Закончился месячный личный мораторий на посещение этой популярной точки, назначенный за диспетчерские накладки. Контора известная, где на лестничной площадке постоянно курят юристы Как раз объявились там два новых молодых сабжа: Алена (Катя), про которую было уже пару раз доложено и подотчетная Кира. Востребованность сабжа такова, что попал только с третьего раза (предлагалось часок-другой обождать, да где ж и взять, эти часики?). Наконец прорвался. По общей картинке - реально обалденно-красивая девочка, лучше фот (хоть вроде уже и некуда), с изумительными глазами и ладной фигурой. Сразу минусики обозначу - намечаются мелкие излишки в области живота, да и грудка хоть и вполне, но все ж не полновесная треха. Неглупая и общительная; показалась чуть старше указанного возраста, но это имхо. Целуеццо заразительно; активна-энергична. Пока есть приметы аналога, но сложилось стойкое впечатление, что пыхтит на работе практически без перерыва, т.е. энергия-аналог скоро испарятся безвозвратно. За мбп +1т, за куню тож. Минет старательный с язычком, но, имхо, мягковат. Порцесс натуральный и вроде инициативный. Но чуток статичный. В целом - зачет с плюсом. ЗЫ. Еще тилипон конторы(903) 101-7521, пардон за сцылку на Рафа. ЗЗЫ. ШГ там вроде не живет. ЗЗЗЫ. Все - имхо, не заипите
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5-
только я на нее глаз положил..еще подумал что врядли соответствует фотке и нате Кроман уже воткнул:)) Что с обхватом в основном входе? Насколько плотно или нет?
Считаю любую доплату за куню аморальной и противоестественной. Я делаю девушке приятно, и я же ей и доплачивать должен??? Лично я рассматриваю куню как вид чаевых понравившейся девушке, да и девушки до сих пор реагировали примерно так же.
анкета уже неделю болтается, к девке не пробиться, я думал - полКЛСа побывало. по вопросам - обхват хороший, но пользуется смазкой, в рот не кончал, сиськи не совсем упругие, минет мягковат
Кстати, до недавнего времени куня там был бесплатный. Впервые нарвался на подобную практику у Кати (Алены). Естественно, из принципиальных соображений, 1000 платить не стал. За нововведени салону жирный минус.
Да..Не прорвёшься теперь..И вообще эта контора странная. Хоть бы диспетчера грамотного бы завели. Весной помню прорывался к Юле( кстати, работает ли сейчас?), которую тут распиарили до предела. Прорвался к ней всё-таки..Но до этого..Хорошо подъезжайте к двум..А вы хнаете клиент продлил её на час.. После этого..Он ещё не ушёл..Потм..Ой вы знаете другой пришёл.. Хотя, если честно признать мои потуги были вознаграждены тогда.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Протестировал Киру по наводке коллег Хотя это моя территория))) я там и без спросу барражирую постоянно. Мое мнение твердая 4, старание присутствует, миня действительно слабоват. Господа))) но как сосет баллоны - супер.
--------------------
Папа,:"А что самое главное в танке?"
А главное сынок в танке - не обосраться!