ТТХ: 21 год, рост: 158 см, размер груди: 0.5, вес: 48 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Староалексеевская. Метро: Алексеевская.
Отчет:
Приветствую!
Оказался в районе Алексеевской и решил проверить здешних феек. Но как на зло садилась батарейка на наладоннике, поэтому особо не выбирая, позвонил почти первой попавшейся.....бюджетной Катерине.
Хата от метро не далеко - 4 минуты пешком...
Работает с Элей. Про нее и квартиру уже писали отчеты. Вот и вот Действительно, ремонт, особенно ванной, хороший. Но траходром мягко говоря не важнецкий. По этому оценка 4-.
Девка в целом фото соответствует. Но вот вид зубов конечно сразу отбивает всякое желание целоваться..бррр.....еще и перегаром несет... Рожала. На животе растяжки и целлюлитный жирок. На счет заявленных в анкете 166 см - пи@дешь. Не более 158! Также насчет груди - на самом деле дряблые 0,5
Киска выбрита по ноль, но вокруг раздражения и какая-то черная хня....короче дядя Ку увидив это решил спасовать
по ТТХ визуалам здесь ловить нечего...впрочем как и у 99% бюджетных лядей
С самого начала фейка решительно включает динамо. То чай 5 минут делает, то в душ на 6-7 минут. А после первой палки вообще заявила: "Давай в душ и я тебя пораньше выпровожу, меня клиент ждет!" Я аж ах@ул! Говорю: "Слышь, подруга, а причем тут я? за час уплачено, в душ я щас не пойду - иди подмывайся и продолжим" В общем, после такой заявы и такого отношения, настрой упал и продолжать то уже не хотелось...
Резюме: а собственно и резюмировать то и нечего. Тупой бюджетный слив баллонов. ааа, ну еще МБР у нее есть +1000.
Оценки: секс: 3-, минет: 3+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4-, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уважаемый я допускаю, что все сказанное про девушку правда, я у неё не был. Но не могу согласиться по поводу квартиры, как-то уж слишком вы занизили оценочку... Какая же должна быть хата, чтоб вы хотя бы 5- поставили, если Вы здесь ставите 4-. Учитывая что по данному месту уже 3 отчета было и никто столь низкой оценки не ставил за квартиру. После этого закрадываются некие сомнения по поводу правдивости всего остального.
Состояние хаты меня интересует меньше всего....главное чтобы было чисто и не воняло , но вот траходром имеет большое значение... И ни фуя квартира не заслуживает 5 баллов если даже нет нормальной кровати...вместо того чтобы полноценно наслаждаться процессом, в задницу впиваются пружины и во время траха проваливаешься между ..... хз как их назвать - квадратные матрасы...пуфик...подушки...в общем 4-.не больше. а доверять или не доверять - это ваше личное дело
Ну тогда значит мне просто больше повезло. Я был в комнате что посередине коридора, так там стоит широкая новая двуспалочка без "пуфиков", которая для этого дела подходит замечательно и даже не скрипит.