implantant
На форуме: 21 г 198 д(с 26/04/2003)
|
|
|
Уважаемые Доны !
Нужна помощь тех, кто имел возможность пообщаться с данным сабжем.
Не судите строго, но сия фея очень похожа на мою подругу Ольгу, в которую давно влюблен, и насчет которой, кстати, у меня возникали подобные сомнения в отношении того, а не представительница ли она древнейшей профессии, больно уж конспиративный образ жизни она ведет. Внешность очень похожа на 90 % (фотожоп?), даже день рождения совпадает - 22 ноября.
Просьба прояснисть следующие вопросы :
1 Есть ли у реальной девушки из салона тату над попой ?
2 Старше ли она представленной на сайте ?
3. Вообще, это та же девушка, или они просто похожи ?
Заранее премного благодарен.
Перенесено из раздела "Вопросы и Ответы" модератором Jodo.
|
Barabuz
На форуме: 21 г 228 д(с 27/03/2003)
Тем: 7 Сообщений: 21
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
На этом сайте http://www.massalon.com/olga/01.html в левом верхнем углу еще 5 ее фоток.Тату наблюдается на правой руке. Под попой не проглядывается.
--------------------
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих |
|
implantant
|
|
|
Спасибо за комментарий, я внимательно посмотрел фотки. При ее осторожности они могли повесить просто фотки похожей девушки, а клиенты разницы не просекают, так они похожи... Я хотел вы узнать, реально ли в салоне та же девушка, что и на фотках ?
|
Marcony
На форуме: 22 г 13 д(с 27/10/2002)
Тем: 75 Сообщений: 588 Флеймы: 86 (15%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Ну а по телефону этот вопрос не проще ли выяснить? Узнать по голосу или даже просто подъехать и глянуть, раз такое дело? Тока лучше заранее решить надо ли оно вам.
--------------------
Взялся за грудь - говори что-нибудь |
|
Астор
На форуме: 21 г 194 д(с 29/04/2003)
|
Гео: Москва
|
|
Девушка реальная, я часто был в этом салоне. Салон замечательный сам, девушка тоже неплохая, точь в точь как на фото. На попе нет тату. Не понравилось то, что она абсолютно не бисексуальна.
|
implantant
|
|
|
Спасибо за информацию. Что касается подъехать, то я пока, к сожалению не обладаю достаточными финансами, хотя вскоре все очень даже может измениться...
Полагаюсь на отзыв Астора и делаю вывод, что девушка действительно другая... по-крайней мере до очной встречи.
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 58 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
Для того что бы понять та это девушка или не та, тебе бабки вааще не нужны. Приехал, увидел, "не понравилось", уехал и делай соответствующие выводы.
--------------------
|
implantant
|
|
|
В том то и дело - вдруг приеду, а она мне понравится. А бабок-то и нету...
|