solo28
На форуме: 18 л 163 д(с 30/05/2006)
Тем: 74 Сообщений: 299 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 27 Обломинго: 3 |
|
|
|
Занесла Фандорина нелегкая в Салоу. Пенсия однако. Этакий неприметный городок с праздношатающимися дамочками и кавалерами. После пары дней на пляже пребывания стало пухнуть у Эраста Петровича, что мочи терпеть уже не было ни какой. Помятуя опыт оперативной в белокаменной, приобрел местную дешевую бульварную газетенку Diary, открыл вкладку Classified, и выбрал дамочек что поближе.
Преисполненный чувства патриотизма, обзвон начинал на русском, представляясь честь по чести, и спрашивая про отдых с тамошними кудесницами. Что приятно, в 90% случаев было искреннее удивление на испанском, но в 10% радостная украинская мова :-) Эраст Петрович выбрал Камбрилс, небольшрой туристический городок южнее Салоу. В Cалоу был раскрученный массажный салон C/ Norte 77 tel +34 977 350 838 , но там меня не поняли. Уж до каких пор будут паршиво обслуживать российских курортников ?!!!. В Террагоне и Реусе работают преимущественно с местными. www.loquo.com.
Cлегка одурев от жары, волн, и topless на пляжал la Pineda, еду вКамбрилс, на улицу Кристофора Колумба, 41, где мне бойко ттвечали по русски. +34 вчтречает слегка соная русская девушка, есть еще Испанка - зови!
Входит полненькая темненькая девушка, улыбается russo - si в голове проносится - берем, губы говорят - si ...
--------------------
Из двух зол выбирай более смазливое. |
|
Bob67
На форуме: 21 г 14 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
вам, уважаемый, повезло более моего. я был менее систематичен в поиске кандидаток - не додумался газетенку купить. в резальтате совокуплялся только с exUSSR гражданками после дискотек.
|
|