А что ты хотел за 1500 спросят Доны и будут НЕ ПРАВЫ. Я за эту копейку находил в г-не алмазы. Но это не тот случай. Тут г-но оказалось г-ном.
Открывает она. Правда без гламура. Ну и х. с ним, гламуром. Проводит в комнату. - Остаешся ? - Да. -Давай деньги.
Мля, хорошо что не с порога. Взяв тут же уносит. И правильно делает. Т.к. уже через 3 мин появляется желание их отобрать и свалить нах. Ибо мне заявляется, что у нее ТАМ все болит. Очень болит. И что хорошо бы только один раз и совсем чуть.
Ласк нет. Есть просто суходрочка (см. тему). Поднимать иначе она либо не умеет, либо просто не хочет. Ибо заебана просто пиздец как. Бухнув полведра смазки, предлагает мессионерку. А вот куй тебе, милая фея. Будем драть на всю глубину. К этому моменту меня взяла злость и я решил что свое за свои получу. И поставил ее раком.
Озвучка была аналоговой. Без вариантов. Так как охала она от боли. По сути онанировал ею.
Кончив и полежав минут 5, во время которых она тупо смотрела ТВ, я сказал что пойду. Даша оживилась. Мне показалось, что на лице ее появилась радость.
В общем пипец. Это даже не тупой слив. Это для садистов.
Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 1+, квартира: 4, в целом: 1+
Опишите, плиз, подробней ТТХ, а то мне она и на фотках кажется совсем без гламура Похоже, что ей 19? Сильно пухлая? А то у меня база в этом районе, я рассматривал возможность совершения на Даше аварийной посадки....