Lake_of_love
На форуме: 21 г 174 д(с 19/05/2003)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Дорогая...или дорогие...девушки и женщины! Я не знаток и тем более не могу сказать, что знаю очень много, но на мой не самый длинный век встречалось достаточное количество особей, который зовутся Homo sapiens, правда в этом случае возникает вопрос а все ли sapiens - Homo? Наверное все, но вот с инстинктами у многих проблемы...не научились подавлять. Так что кого-то влечет на мясо, кого-то на кукол барби..коих в г.N-ске достаточное количество....а вот того, что называется...странной красотой...красотой ...не обнаженной но тем не менее возбуждающей...маловато будетъ...так что вот так. Впрочем, главное ведь гармония, не правда ли? Ведь на каждую самку - по 4 самца или больше? ДРугой вопрос какого качества... Вы выбираете...мы...стараемся. Бывают и исключения... Как резюме...Внешность важна...но и внешность бывает разная..на любителя..кому-то важны первичные признаки...но они, скорее, должны возбуждать, а дальше? Дальше, чаще больше...К счастью мужчин мало..так же как и женщин*... Искать - Не найти, но и не сдаваться...No pasaran
* Имеются ввиду настоящие.
--------------------
Best redards,
Lake of love |
|
RED-FOX
На форуме: 22 г 71 д(с 30/08/2002)
Тем: 8 Сообщений: 236 Флеймы: 10 (4,2%) |
|
Гео: Москва
|
|
Хм..Нобелевский лауреат?Мужчинка?Ничейный?Такси!Такси!
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 77 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Не хитрите Лисичка, Вы прекрасно знаете, что премию он давно пропил и за такси Вам может самой придётся платить...
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
honj
На форуме: 22 г 32 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
Я не знаток и тем более не могу сказать, что знаю очень много, но на мой не самый длинный век встречалось достаточное количество особей, который зовутся Homo sapiens, правда в этом случае возникает вопрос а все ли sapiens - Homo?
Pravil'no by zadat' vopros: " A vse li 'Homo' yavliayutsia 'sapiens'"? A otvet na nego :"Daleko net". Bol'shinstvo navernoie prinadlezhat k vidu "Homo Zhopiens". Otsyuda i vse problemy.
|