Amerikos_1
На форуме: 16 л 72 д(с 15/09/2008)
|
|
|
Доброго времени суток , благородным Донам! Уделите минуту драгоценного времени новичку! Буду в Питере несколько дней. Мобила, если и будет то не своя, а та что мне даст друг. Как мне проходить этап созвона с феей или салоном не имея трубы? Если использовать телефон друга, могут ли у него потом быть заморочки? Заранее спасибо всем...
|
Медведь
На форуме: 21 г 35 д(с 22/10/2003)
Тем: 5 Сообщений: 31
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Просто поставь в настройках телефона "передача номера - НЕТ". Большенство индивидуалок и салонов не требуют, чтобы номер определялся, а лишние геморрои владельцу трубы врядли нужны - чтобы потом кто-то названивал. Или купи симку "Теле2" "Страйк" - порой паспортные данные записывают со слов, да и ценник невелик. Удачи!
|
vodiak
На форуме: 18 л 178 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
в большинстве случаев с феями и салонами проблем не будет у друга, нах.... им эти номера сдались особенно если Вы в первый раз! Потом уже конечно могут занести в список постоянников, тогда лучше следовать предыдущему совету. Н о Вы же не собираетесь за пару дней навестить одно и тоже заведение раз 6???? А если проблема с женой или подругой то лучше удалить все набранные номера
|
Amerikos_1
На форуме: 16 л 72 д(с 15/09/2008)
|
|
|
Спасибо за информацию. Но если мне продадут сим карту по паспоты без прописки то вообще нет проблем....
Еще один вопрос новичка - навещая салон надо ли опасаться за документы и деньги типа брать все с собой когда идешь в душ и т.п.?
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 232 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
никогда не звоню с номера, который хоть как-то привязан ко мне или моим друзьям. Блядофон рулит. Попроси друга купить тебе такую симку заранее. Как правило теле2 можно. Документы лучше с собой не брать, деньги только оговоренную сумму + пару сотен на всякий пожарный, типа доплата и т.д. Ну и не забываем КЖ, так как зачастую ни в салонах, ни у инди его нет. Удачи и....отчиот не забываемс.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|