Beckham
На форуме: 20 л 244 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
ВКП!
Последнее время достаточно часто зависаю на mamba... Пикап складывается очень удачно, причем в основном отбираю девушек и женщин, которые готовы без дополнительных прилюдий (кафе, кино, ресторан..) на сексуальные подвиги! Обговариваю сразу по переписке.. Всего несколько раз знакомства происходили по "полной схеме", но и девушки были ой-ой-ой...
Это было вступление...
Рассказ вот о чем... Натыкаюсь на анкету симпотной девушки, 21 год.. пишу ей стандартное приветствие... и она отвечает:
- Послушай,у меня есть одна сексуальная фантазия,которую,я хочу воплотить)
-Какая?
-Хочу сделать минет в машине на первом свидании,если интересно оставь номер
Оставляю номер.. Она мне дает свой..
Договариваемся о встрече... Она предлагает в 22.30-23.00..Раньше ни в какой день не может.. всегда только после 22.00..
Ок.. Дает адрес.. Район знакомый и чтобы не въезжать мне во дворы, я предлагаю встретиться у местного магазина..Ей до него идти минут пять..
Приезжаю, встаю чуть в стороне... на всякий случай.. звоню.
Спрашивает марку машины, цвет, гос.номер..
Появляется на горизонте... Я подъезжаю, она садится...
Ничего так.. девочка...
Говорит, что надо поехать за магазин... дескать там народу не много ходит..
Проезжаем мимо этого места.... Там людей, как на Красной площади...Предлагаю ей отъехать в сторону на 100 метров... там есть очень уютный тупик...Девушка - в отказ...Типа.. Либо в этом месте, либо нигде...Ладно, подумал, что испугалась...что я ее увезу куда-нибудь...Останавливаю машину, паркуюсь около какого-то дома, под деревом/кустом..Народ, конечно ходит, но не так , как там...тем более машина тонированная..
Она все равно в отказ! Только туда и нигде более..Тон становится раздраженным!
Тут у меня закрадываются всякие стремные мысли () и я тоже встаю в позу..что на то место я не поеду..
Заявление от девушки, что тогда она сейчас уйдет... На этой фразе я ей желаю счастливого пути и высаживаю из машины...
Вот такая история..
Какие мнения? Правильно ли, что я насторожился или я полный идиот??
--------------------
|
stepol
На форуме: 22 г 224 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Вы абсолютно правильно поступили. Заранее оговоренное место и только одно - ну сами подумайте Машина то у вас поди не запорожец
--------------------
|
perets1
На форуме: 20 л 300 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
менты ... антиобщественное поведение в общественном месте ... штраф и сообщение семье ... разводка на бабки
был известный советский фильм с Филатовым в главной роли, где подобный момент (в лесу) хорошо описали
P.S. расскажи лучше, как ты их на секс без предварительных кафе разводишь
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 55 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Прав, 100%. Любой подставы можно было ожидать.От мусоров до ,якобы, ревнивового жениха. Все это прелюдия к разводке на бабки.Видимо, небольшие.Скорее всего наркоманка.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Beckham
|
|
|
Цитата:
Машина то у вас поди не запорожец
Да, не запорожец... Хотя думаю, что вряд ли хотели кинуть на машину... уж больно сложно это выглядит... Хотя, не скрою, и эта мысль посещала...
--------------------
|
Beckham
|
|
|
Цитата:
P.S. расскажи лучше, как ты их на секс без предварительных кафе разводишь
я как-то собрался было поделиться с общественностью своим опытом, но ... Soccerman меня опередил буквально на пару часов, написанием своих впечатлений!!
Все написал грамотно и точно! Практически ничего не добавить..
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=550807&an=0&page=0#550807
Ну.. если какие вопросы, то в личку..
--------------------
|
Beckham
|
|
|
Цитата:
От мусоров до ,якобы, ревнивового жениха. Все это прелюдия к разводке на бабки.Видимо, небольшие.Скорее всего наркоманка.
Может и правда наркоша...????
Хотя выглядела очень неплохо... фигурка классная, ножки супер..
Одежда - не супер-пуппер, но хорошая..
Но сильно раздражительная стала, как дело не по ее сценарию пошло...
Вообщем, значит правильно, что не рискнул...Фу...
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
То что секс на первом свидании бывает без прелюдий это как грицца доказано Занусси Поэтому не надо думать, что если молодая девка горазда ипаццо сразу, а вы не Ален Делон и не Дэвид Бэкхем то это подстава. Девка тоже может реально бояцца. И у нее поводов для опасения больше. Стукнете ее по кумполу и на органы продадите или в бордель... А вам... Ну что может реально грозить? Штраф за аморалку в общественном месте? Смешно. Изнасилование? Если бы на трассе прокатило. А тут девка в своем дворе садицца в машину... Если не малолетка-наврядли. Подстава с ментами под наркотики? Слишком сложно. мамба шмамба... Так можно любого тормознуть и подкинуть. Но если подозрение все таки есть, волнение есть-вы правы. Все равно куй от страха не встанет
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
e-bird
На форуме: 17 л 148 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
ситуация мутноватая...но я думаю, что если бы это была подстава, то отклонение от первоначального места на 50-100 метров не особо бы затруднило ментам поимку Вас с поличным...если предположить, что все специально спланировано, то она им должна была сообщить все данные на Вашу машину...если вы отъехали, то найти Вас не представляло особого труда: ей достаточно было под предлогом ответа на полученную смску отправить им номер дома где Вы остановились и к Вам бы просто подъехали - не обломились бы...выбор ею этого места мог быть связан и с боязнью оказаться в совсем малолюдном месте с незнакомым человеком (тем более время не детское и если это было недавно то уже в это время ночь, а машина тонированная, то есть что там происходит никто не увидит), а возможно её торкало именно от этого места по какой-то только ей известной причине...
З.Ы. согласен с Гариком, если пошел напряг, то и кайфа может не быть никакого...поэтому не парьтесь, Вы поступили сообразно ситуации...сейчас можно строить разные предположения, но если Вам чутье подсказывало что "не стОит", то и не стОит жалеть об этом...интуиция бывает вернее логики...
Сообщение изменил e-bird (04/09/2008 10:46:13)
|
Эфа
На форуме: 16 л 74 д(с 26/08/2008)
|
|
|
Цитата:
Девка тоже может реально бояцца.
И потому вываливает свою "потаенную фантазию" не сколько-нибудь знакомому челу-коих у любой барышни предостаточно,а совершенно левому человеку-которому готова отсосать тут же,без предварительной беседы-да хотя бы на тему его адекватности Про подставы не скажу,но то,что такая ненормальная может и член откусить на глазах у всего чесного народа в качестве мести "вам,козлам" допускаю
|
e-bird
На форуме: 17 л 148 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
И потому вываливает свою "потаенную фантазию" не сколько-нибудь знакомому челу-коих у любой барышни предостаточно,а совершенно левому человеку-которому готова отсосать тут же,без предварительной беседы-да хотя бы на тему его адекватности
и как Вы себе представляете проверку человека на адекватность? Чикатило был на первый взгляд вполне адекватен... она же ясно сказала, что хочет именно с незнакомым человеком, а не со своим старым школьным товарищем по парте... вот такая фантазия и основываясь на своем опыте и отчетах здесь можно констатировать, что не самая редкая...
Цитата:
Про подставы не скажу,но то,что такая ненормальная может и член откусить на глазах у всего чесного народа в качестве мести "вам,козлам" допускаю
ненормальная может и кислотой в лицо плеснуть...а про откусанный член знаете много случаев? что-то не по себе как-то стало...конечно зубов бояться в рот не давать, но все же...
|
Эфа
|
|
|
Цитата:
и как Вы себе представляете проверку человека на адекватность?
Я -то представляю ввиде тестирования,но даже самая бесстрашная дама обязана была предложить "познакомиться поближе" за чашкой кофею Цитата:
вот такая фантазия и основываясь на своем опыте и отчетах здесь можно констатировать, что не самая редкая...
Фантазия-то,может,и не редкая ,а вот воплощать ее в такой вдвойне опасной вариации не рискнет ни один нормальный человек-имхо...да и вообще-как можно сосать у человека,не выяснив даже симпатичен он тебе или нет,если ты не уличная минетчица? Тут или самооценкой беда или с головой: в первом случае-сосала бы у бомбил-они часто сами предлагают,не нужно заморачиваться с инетом...значит,второе..или третье-подстава..иных вариантов мне не видится..но вы-в отличие от меня-можете попросить ссылочку и проверить сами
|
garic99
|
|
|
Цитата:
потому вываливает свою "потаенную фантазию" не сколько-нибудь знакомому челу-коих у любой барышни предостаточно,а совершенно левому человеку-которому готова отсосать тут же,без предварительной беседы-да хотя бы на тему его адекватности
Наверное то и куй во рту не держали ни разу Инет знакомство тем и хороши, что вот так коллеге по работе или попутчику в метро не скажешь: -Мужик, а я у тебя отсосать хочу! А в инете можно все обсудить. Большинство фаст секса по инету именно так и проходит. Все тонкости обговорены онлайн. По крайней мере это мой опыт. Но все равно встреча напоебацца лоторея. Может быть как у аффтара, и у меня были похожие случаи. А бывало что любовь надолго со срывом башни.. Так что читайте форум, вникайте, пишите, выходите в реал. Надеюсь что это: Цитата:
такая ненормальная может и член откусить на глазах у всего чесного народа в качестве мести "вам,козлам"
вы не про себя написали
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Эфа
|
|
|
Цитата:
Наверное то и куй во рту не держали ни разу
Конечно не держала,за кого ты меня принимаешь Тут целая наука,а ты "держала"..."сосала" еще скажи
Цитата:
Большинство фаст секса по инету именно так и проходит.
Не увлекаюсь фаст-сексом по инету-потому и процесс предподготовки мне не знаком И,просто потому,что мне лично такая идея не приходила в голову ни разу-думаю,что шанс склеить кого-то привлекательного и адекватного таким образом приближается к нулю: в койку с первым встречным без минимальной прелюдии-или больной или очень голодной нужно быть
|
Игрок!
На форуме: 16 л 116 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Цитата:
ВКП!
Натыкаюсь на анкету симпотной девушки, 21 год.. пишу ей стандартное приветствие... и она отвечает:
- Послушай,у меня есть одна сексуальная фантазия,которую,я хочу воплотить)
Уже одно это должно было насторожить...Очень быстро, думаю такой ответ у нее на любое приветствие. Часто ли Вам девушки в ответ на приветствие отвечали - давай потрахаемся! Я не говорю что такого не может быть в принципе, но вероятность этого очень мала
Цитата:
Она предлагает в 22.30-23.00..Раньше ни в какой день не может.. всегда только после 22.00..
Естественно, зачем менять привычное место встречи и привычное время - все же налажено, работают люди по одной схеме
Цитата:
Спрашивает марку машины, цвет, гос.номер..
Тоже весьма подозрительно, слишком много деталей выспрашивается
Цитата:
Говорит, что надо поехать за магазин... дескать там народу не много ходит.. Проезжаем мимо этого места.... Там людей, как на Красной площади...
Свидетели не помешают, да и наблюдение из толпы вести попроще
Цитата:
Девушка - в отказ...Типа.. Либо в этом месте, либо нигде...
Еще раз к вопросу о схеме...зачем ее менять? Цитата:
Тон становится раздраженным!
Она только что Вам хотела делать минет и тут же раздражается, согласитесь, весьма неадекватное поведение. Хотя понять можно, деньги то уплывают прям из под носа
Цитата:
Тут у меня закрадываются всякие стремные мысли
Ну наконец-то, коллега !
Цитата:
Заявление от девушки, что тогда она сейчас уйдет...
Последняя попытка сыграть увертюру на стоящем йенге
Вывод - Вы не полный идиот, насторожились правильно, хотя довольно таки поздно
Вопрос - не пытались с ней пообщаться на мамбе после событий на тему ее поведения?
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Нет,родной,пароль просто проипала..
А кто же ты была? А может потеря пароля это был знак? Может не регицца заново?:) Цитата:
в койку с первым встречным без минимальной прелюдии-или больной или очень голодной нужно быть
Повезло нам мужикам с вами Сразу в койку вы не полезете, а в процессе общения и у нас желание пропадет
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Эфа
|
|
|
А про Пикап КСтати..снималась я тут в фильмеце с одноименным названием: чем начинался не знаю,а заканчивается показательно: в шикарных аппартаментах (свежеотремонтированный люкс Шелтона) со следами бурной сескуально-алкогольной оргии: на кровати картинно спят обнаженные голые блондинка и брюнетка,а главный герой с выражением всей вселенской скорби в глазах,так и не нашедший "поперек", допивая последний глоток вискаря, уходит в пи"дец ..ибо беспорядочный секс это,конечно,нужная вещь,но зацикливаться на нем не стоит-имхо...вот и режиссер того же мнения ...хотя..с ним бы даже я попикапилась при более удобном случае
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 53 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Все написал грамотно и точно! Практически ничего не добавить..
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=550807&an=0&page=0#550807
Ну.. если какие вопросы, то в личку..
уточни какую возрастную категорию епём? у сокера в отчёте сабжи от 45 и выше. Это что за шеффство?
категорию определи дающих "без кафе". а то я в мамбе разочарован в конец, даже не хожу туда в последние месяцы.
Деньги на кафе есть, только пишут виртуалки прастики с Автозаводской или дуры бухгалтера которым попесдеть не скем
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
снималась я тут в фильмеце с одноименным названием: чем начинался не знаю,а заканчивается показательно: в шикарных аппартаментах (свежеотремонтированный люкс Шелтона) со следами бурной сескуально-алкогольной оргии: на кровати картинно спят обнаженные голые блондинка и брюнетка,а главный герой
Я так понимаю ты главного героя играла
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
что Вы присутствуете в разделе "Девушки с видео"?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Эфа
|
|
|
..это тонкий намек на то,что деньги я зарабатываю не проституцией
|
Aminazin
На форуме: 16 л 225 д(с 28/03/2008)
Тем: 2 Сообщений: 114 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Все же стоит доверять своей интуиции . Вспоминая бурные 90- е годы ... Были такие дела , когда все вроде неплохо на первый взгляд , но интуиция пихает в бок - нет , не влазь. Интуиция оказывалась права .
--------------------
Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюсь и пьяным в Петербург на пьянство прискачу |
|
Beckham
|
|
|
Цитата:
Вопрос - не пытались с ней пообщаться на мамбе после событий на тему ее поведения?
Я ей сразу после того, как высадил ее отправил смс... типа..что зря она так поступает..
Короче, ерунду написал, просто посмотреть на ее реакцию... Смска встала в режим ожидания и доставилась только спустя 2 дня!!!!
Можно попробовать на сайте вступить в переписку... но надо ли это???
--------------------
|
Beckham
|
|
|
Цитата:
уточни какую возрастную категорию епём? у сокера в отчёте сабжи от 45 и выше. Это что за шеффство?
категорию определи дающих "без кафе". а то я в мамбе разочарован в конец, даже не хожу туда в последние месяцы.
Деньги на кафе есть, только пишут виртуалки прастики с Автозаводской или дуры бухгалтера которым попесдеть не скем
Возрастная категория - примерное соотношение..
21-26 лет - 10% - проблемная категория, встречаются варианты .. "я такая молодая и красивая.. на, ипи меня..."
28-33 года - 20% - лучше предыдущей, но любят общение.. и еще надеются на продолжительные отношения..
34-40 лет- 30% - отличная!
40-45 лет - 10% ..редко, когда интересуют.. если только в очень хорошей форме!
--------------------
|
batonoff
На форуме: 17 л 77 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Можно попробовать на сайте вступить в переписку... но надо ли это???
А почему бы и нет? Посмотрите на ее реакцию, поделитесь своим опытом с коллегами. Будем благодарны.
|
Beckham
|
|
|
Цитата:
Посмотрите на ее реакцию, поделитесь своим опытом с коллегами. Будем благодарны.
Договорилсь! по мере развития событий буду держать в курсе...
На самом деле, может мой опыт (удачный/неудачный) + дополнительная информация будет полезна...
--------------------
|