ibanez
На форуме: 18 л 87 д(с 15/08/2006)
Тем: 88 Сообщений: 513 Флеймы: 143 (28%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Сектор D
|
|
Вот так Давно пора. Набаловались, хватит...
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь... |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 161 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Я даже не помню, когда последний раз платил за парковку на неогороженных стоянках.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ibanez
На форуме: 18 л 87 д(с 15/08/2006)
Тем: 88 Сообщений: 513 Флеймы: 143 (28%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Сектор D
|
|
только вот встать туда, куда МНЕ надо было, из-за них не мог.
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь... |
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я обычно, даже на вокзалах (правда надополнительных без шлагбаума стоянках) выскакиваю и типа тороплюсь, потом оплачу. По возвращении, если подходят (что не всегда) прошу подтверждающий документ. Когда дают непонятную бумажку или непонятный чек, прошу дать официальный документ, который пройдет у меня по бухгалтерии. На этом обычно разговор заканчивается Хуже обстоят дела с парковкой в центре на пространстве, которое самовольно захватили офисы или кабаки. Тут, если ты не в офис и не в кабак поставить не дадут. Можно конечно по методу Техбосса попросить документы на эту стоянку, а не получив послать к Евгении Марковне. Но в этом случае по возвращении можно обнаружить дефекты лакокрасочного покрытия. Шины проколют врядли-им место освободить надо
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 189 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Хуже обстоят дела с парковкой в центре на пространстве, которое самовольно захватили офисы или кабаки
Я в таких случаях делала так: 1) Заходила в тот самый кабак и выпивала чашку кофею, после чего шла по своим делам, а машина ждала своего часа 2) Если это вокзал или прочая платная неохраняемая стоянка (уже нонсенс) - действовала по методу Техбосса, а также давила им мосх, что ежели я плачу деньги, то за это должна быть оказана услуга, а именно охрана машины (что как-то не заметно), после чего начинали клянчить "ну хоть полтинник-то дай.......".... К Евгении Марковне- правильно!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 275 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Но в этом случае по возвращении можно обнаружить дефекты лакокрасочного покрытия. Шины проколют врядли-им место освободить надо
Там способов дойуха... Могут отверточкой длинной пару раз в радиатор присунуть, шареГов или гаек в глушачок набросать...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Заходила в тот самый кабак и выпивала чашку кофею, после чего шла по своим делам, а машина ждала своего часа
Если есть время на чашку кофею, то можно поездить парковку найти и ваще на метро приехать. Цитата:
Если это вокзал или прочая платная неохраняемая стоянка (уже нонсенс) - действовала по методу Техбосса, а также давила им мосх, что ежели я плачу деньги, то за это должна быть оказана услуга, а именно охрана машины (что как-то не заметно), после чего начинали клянчить "ну хоть полтинник-то дай.......".... К Евгении Марковне- правильно!
См ответ Ретрослона ниже
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Там способов дойуха... Могут отверточкой длинной пару раз в радиатор присунуть, шареГов или гаек в глушачок набросать...
Не знаю насчет шарЕгов, но 10 лет назад в глушак моей шахи на чужой офисной стоянке бензину видно налили. ЙИЕбануло-мама не горюй-думал спутали с кем-была середина 90-х
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 275 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
ЙИЕбануло-мама не горюй-думал спутали с кем-была середина 90-х
Эта карашо!!!! А может и не перепутали, а просто каждому тротилу про мере проступков! Видать, не сильно ты накосячил, по сравнению с Сильвестром...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|