MOB
На форуме: 21 г 339 д(с 19/12/2002)
Тем: 46 Сообщений: 131 Флеймы: 29 (22%) |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Транзитная виза нужна, иначе (если всеже разрешат лететь без тр.визы) в транзитной зоне порта все (даже поход для смены воды в аквариуме) будет происходить строго под конвоем (просто не очень приятные очучения), особенно после 11го сентября.
--------------------
© It takes two to tango.
MOB™ |
|
HASTA LA VISTA
На форуме: 23 г 135 д(с 10/07/2001)
Тем: 23 Сообщений: 196 Флеймы: 2 (1%) |
|
|
|
Конечно надо проверить. Я считал что транзитная виза нужна только если на другой самолёт надо пеезжать в другой аэропорт, как в Лондоне с Гэтвика на Хитроу. Или в Париже. В этом случае если штатники визу не дадут , лететь остаётся только прямым. Немного подороже.
|
LKW
На форуме: 22 г 319 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Смотри пока я добрый :
[image]полный адрес картинки[/image]
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 173 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
...не пинать меня по ушам и прочей голове, но вот такой вопрос у возник в результате просмотра фотографий: А ЧТО ЖЕ ОНИ ВСЕ СТРАШНЫЕ-ТО ТАКИЕ?
Или может я не понимаю чего?
|
LKW
На форуме: 22 г 319 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
.
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 173 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
|
HASTA LA VISTA
|
|
|
Я и сам честно говоря предпочитаю славянский тип девушек. А если быть совсем точным, то - русских. Естественно, мы же на них выросли. Но доминиканки тоже ничего. Особенно для тех кто хочет отдыхать с двумя-тремя разными в день и не продавать для этого свою машину. Девушки на фотках- это просто самые обычные девченки. Не накрашенные, в бедной одежде. Не умеют позировать. Фотки сделаны любительским дешевым фотиком, любителем, при плохом освещении. Что значит фотка- посмотри сюда http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=80218&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1 одна и та же девушка. Причем по словам пользователя симпатичная. Самые красивые конечно и в ДР как и везде расхватываются сразу. Очень богатыми мужичками (которых и в ДР немало). Просто красивые на своей красоте ЗАРАБАТЫВАЮТ и просят за ночь по 80-100 долл. А эти простые девки довольные получить от туриста двадцатку. Выбор там есть на любой вкус. Поверь мне. Зависит от индивидуальных преференций и размера утверждённого женой бюджета на это дело. Не. Для экзотики и разнообразия оттянуться вполне можно. И очень нехреново. Большинство девушек в любой стране при живом общении намного более обаятельные и привлекательные чем когда рассматриваешь её на любительской фотке. Ты и сам это наверняка знаешь. За это мы все так ЛЮБИМ кудесников фотошопа! HLV
|
Closed
На форуме: 21 г 357 д(с 01/12/2002)
Тем: 9 Сообщений: 85 Флеймы: 29 (34%) |
|
|
|
А то после наезда КЛС вот что будет:
1. Они приедут сюда на заработаные деньги
2.
Или еще вот что случится.
--------------------
Чтобы потратить деньги с умом нужно всего две вещи.
|
|
khodok
На форуме: 23 г 122 д(с 23/07/2001)
Тем: 59 Сообщений: 366 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
|
|
Согласен с Партийцем насчет фоток - страшные. Я как отчет прочел - начал чемодан складывать, а потом на фотки глянул и засомневался
--------------------
Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! |
|
Kostya
На форуме: 21 г 205 д(с 02/05/2003)
|
|
|
Очень ценный материал, на прямую влияет на грядуший отпуск - вместо европы, очень захотелось поехать в эту чудную страну.
Парочка вопросов:
1. Какие гостиницы порекомендуеш? 2. Какие пляжи лучше? 3. Как там с КВД? Отсос - с зашитой, или ... ? 4. Преступность?
Спасибо еше раз за чудный отчет.
|
HASTA LA VISTA
|
|
|
Отвечаю по пунктам. 1 Несколько отелей порекомендовать могу. Но нужна доп инфа. Какой ценовой диапазон. Интересует обычный отель или "ол-инклюзив" (куда девушек приводить не разрешают)? можешь кинуть инфу в личку отвечу обязательно. 2.Я обычно езжу на юг острова. Недалеко от Санто-Доминго. Пляж и море там порекомендовать могу. Чистое море . Чистый песок. Каждое утро метут и граблят. Пляж нещирокий. Пальмы подступают довольно близко к воде. Но так как людей всегда мало то это не проблема. Для кого-то может быть недостатком что море там мелкое. От берега и на полкилометра вперёд- глубина по грудь. Волн не бывает. Глубина идёт только дальше, за грядой рифов. И всегда очень тёплое. Никогда не холоднее парного молока. Не всегда остужает когда хочется. Прекрасное подводное плавание и ныряние. Хотя сам я не ныряю. Вернее ныряю, но не в море. 3 Если КВД- это венерич заболевания, то есть наверное как и везде, но не слышал ни разу чтобы турист заразился. Профи сосут с резиной. Обычные девушки- как скажешь. 4. Преступность отсутствует. Туземцы дружественные и ненавязчивые. Идеальное место чтобы ПОЛНОСТЬЮ расслабиться и встретить закат. АНЧУРИЯ, если кто читал О`Генри. Летом боюсь может быть жарковато. Обычно там от 25 до 35, а летом я думаю 30-40. Летом я там не был. Ещё вопросы- задавай отвечу. С группой КЛС подадимся наверное на Север, в район Пуэрто Платы. На этот счёт есть соображения. HLV!
|
Traxer
На форуме: 21 г 210 д(с 27/04/2003)
Тем: 91 Сообщений: 952 Флеймы: 14 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: в пути
|
|
Хотел бы присоединиться. Если не затруднит, то кинуть в конфу информацию заранее.
--------------------
|
Bubnovyi
На форуме: 21 г 235 д(с 02/04/2003)
Тем: 14 Сообщений: 36 Флеймы: 5 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Если не очень напрягает, то хотелось бы инфо по недорогому отелю (оллинклюзив нах!), если можно с нырялкой с аквалангом поблизости.
|
HASTA LA VISTA
|
|
|
Про ныряние разочарую. Так как сам я в воду не ныряю то совета в этом отношении дать не могу. Просто читал много раз и слышал от ныряльщиков что там лучшие рифы. Могу при случае навести справки. А что касается отеля то их очень много в диапазоне 25-40 долл. Очень всё чисто и хорошее качество обслуживания. В какое место едешь определился уже?. Скажи конкретное место и я инфу про отели выясню. В июне один человек с форума туда летит. Если сроки такие же то думаю что он будет рад компании. Вместе с кем то там ещё веселее. Честно говоря я даже ни разу плохого отзыва ни про один даже самый дешёвый отель не слышал. А уж если не понравится то можно зайти посмотреть в соседние и переехать за 10 минут в тот что больше понравится. Они там всегда все наполовину пустые стоят. Отдыхающих всегда очень мало. Это не Ялта и не Коктебель . С местом и сроками определишься-дай знать. Что-нибудь хорошее присоветую. HLV!
|