kapsch
На форуме: 22 г 158 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
Был с визитом в городе першого транвая 5 дзен. Кратко. Офигенно красивые женщины, просто генофонд славян. Длинные ноги, бразильские попки более чем у 50% ж населения. Чуйство вселенской безопасности на улицах в темное время. Платная любовь, вроде как у общаги медучилища на московском проспекте (не проверял). Теперь о теме, которая поразила меня в этом городе, м.б. случайность За 5 дней были спикаплены по любви 2 дамы, обе лет 35, обе делали пищеводный минет и обе приняли полный фистинг, по запястье, причем с такими оргазменными криками, что я был удивлен, что не выселили из гостиницы. Вот! Жить лучше всего в гост Ветразь, сочтете за рекламу, снесите эту строку
|
Романыч
На форуме: 17 л 68 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Спасибо товарищ за честный отзыв о Витебске. Крайне мало информации об областных центрах Белоруссии. Конечно проституция там не так сильно распространена , как в России. можеть быть местные и хотят денег подзаработать и поискать приключений на свою..., но боятся милиции, огласки, мнения окружающих... Приезжаешь в такой город(правда меньше размером, чем Витебск) и крайне трудно найти платую любовь, все только разводят руками и советуют пикапить. А пикапить тоже не всегда получается. Расскажи как пикапил, какую фишку применял, интересно все. Где искал обьекты для пикапа, почему такой возраст(35)?
|
kapsch
На форуме: 22 г 158 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
Почему 35? Очень просто, мне глубоко за 50, поэтому, как реалист, к школьницам не пристаю. А где, на улице у меня не тот возраст, а так, да везде, пристаньте к кассирше в магазине, к админше в гостинице и т.д. подробностей не выдам, легко спалить девок в таком городке. Думаю, надо в тех местах где глаза добрые и виден Ваш московский кошель/кредитка, как подтверждение солидности. В принципе такой подход работает в любом городке такого масштаба, но Витебск что-то особенное в смысле красоты тамошних женщин, просто восторг! Однако, вспомнил минус - курить там в кабаках запрещено. И еще, интересная деталь, пить на улицах пиво (как и его продажа) разрешено, но до 23.00, причем строго соблюдается.
|
|