ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 4, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Метро: Чертановская.
Отчет:
Был недавно созванивался три раза но время совпало только в третий раз От метро 10 минут дом во дворах заблудился когда уходил Приняла сразу без задержки ттх однозначно ее лицо симпатичное контакт наладился сразу девка умная еврейка (второй раз имел еврейку)Грудь песня слегка мягковата но форма и размер впечатляет на фото один в один когда возбуждается соски твердеют, По процессу поскольку девка молодая техника исполнения средняя но старается и не отлынивает. Первый заход посадил сверху вид очень зачотный сиськи мнешь приятственно сверху не отлынивает пилил достаточно долго потом миссионерка по моему ее любит больше и просыпается аналог губки покусывает ноги задирает как хошь там и приплыл. Второй заход сзади есть зеркало вид качающихся сисек хорош прогибается и подмахивает хорошо. Итог девка молода и ухожена не ленится Минус квартира однушка кухня совмещена с комнатой поэтому ее подруга сидит в коридоре и идя в ванну на нее натыкаешься хотя для меня этот минус не большой.
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Молодой человек, просто как старый еврей, и как неплохой человек, я скажу Вам вот что, не стесняйтесь пользоваться запятыми, молодой человек! Не скупитесь, они для Вас бесплатно! Вы попользовали только одну. Одну, маленькую одинокую, забытую богом запятушечку! Я насчитал по крайней мере 38 ее подружек, которые были Вами незаслуженно забыты. Не считая других знаков препинания.
Нет, конечно, вот это:
Цитата: просыпается аналог губки
или это
Цитата: покусывает ноги
конечно перлы... но...
Проявите уважение к читающим, пожалуйста. З.Ы. Отчет можно редактировать, Вы в курсе?
По каким признакам принадлежность к богоизбранной нации определили ? Ну мужика можно по обрезанию, хотя и с мусульманином можно спутать.... А даму ???? паспорт смотрели? Вроде пятый пункт в нем отменили......
Я не против вопросов по существу но против бестолковой критики ну не люблю я запятые ставить а вы уважаемый пишите лучше отчеты по теме а то статистика у вас чудная 7 отчетов и 150 базарных коментариев.
Я говорил, в общем-то, только о взаимном уважении. Вижу, Вы оч уважительно посчитали мои посты. Отлично считате чужие отчеты, с арифметикой, стало быть, все ОК. Осталось пунктуацию подтянуть. И уж либо сюда, либо в личку, а дублировать-то зачем? Еще раз прошу прощения за флуд. Больше не буду.
Цитата: Молодой человек, просто как старый еврей, и как неплохой человек, я скажу Вам вот что, не стесняйтесь пользоваться запятыми, молодой человек! Не скупитесь, они для Вас бесплатно! Вы попользовали только одну. Одну, маленькую одинокую, забытую богом запятушечку! Я насчитал по крайней мере 38 ее подружек, которые были Вами незаслуженно забыты. Не считая других знаков препинания.
Нет, конечно, вот это:
Цитата:
просыпается аналог губки
или это
Цитата:
покусывает ноги
конечно перлы... но...
Проявите уважение к читающим, пожалуйста. З.Ы. Отчет можно редактировать, Вы в курсе?