Джордж Буш: Верь, Я понуждаем к страшным дракам. Зверь - Он заправляет всем Ираком. Дверь... Открою дверь в его таинственный гарем. Что там творится - пусть известно станет всем. Как обяснить тупым ООН-овским ослам, Что угрожает нам не Тора а ислам?! Готов с диктатором вступить я в смертный бой. Сто англичан готов отдать за нефть с трубой.
Тони Блэр: Буш, Ты не подумай, что я трушу. Ну ж, Я договоры не нарушу. Гуж... Тяжел мой гуж, а пацифистов - миллион. Держись, Саддам, я высылаю легиион. Шестерка Буша - вот навек моя печать. В лицо об этом мне готовы все кричать. ООН накрылся медной каской голубой... Готов сто курдов я отдать за нефть с трубой.
Саддам Хусейн: Яд... Кипит в огромной страшной чаше... Ад Готовим вам в пустыне нашей. Рад... Я видеть рад, как захлебнулся ваш блицкриг! Нет, не читали вы военных мудрых книг... Есть АКС и АКМ и верный люд. На "Томагавки" тут плевал любой верблюд. Я сам - из шейхов, а зовут меня - Саддам. За уши Блэра ножки Буша я отдам!
Наблюдатель со стороны: Весть... Скажи-ка дядя ведь недаром. Есть Давно спаленая пожаром Нефть... Ах, эта нефть - богатство, власть и тяжкий гнет, Статья бюджета и источник ваших бед. А если завтра младший Буш напьется пьян, То разбомбит и Фергану и Ереван. И вновь ООН нас не избавит от проблем. Я душу Путину продам за "Тополь-М".
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|