Unnamed
На форуме: 17 л 302 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
В целом не знаю, есть ли причина для беспокойства. Если усиленно смотреть себе в пузо или какие-либо другие части тела, то приблизительно на каждый квадратик размером 10см на 10см кожной поверхности приходится очень маленькая кровавая точечка. Размер... пол-миллиметра для самой крупной, в среднем мельче, около десятой доли миллиметра. Если присмотреться на ту, что покрупнее - пузырёк, наполненный кровью (по сути геморрой, да не на том месте и не того размера). Признаков, чтобы они кучковались - не заметно, т.е. раскиданы совершенно случайно.
Вопрос: является ли наличие таких дефектов кожи признаком паталогии, которую надо лечить?
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Вопрос: является ли наличие таких дефектов кожи признаком паталогии, которую надо лечить?
Да
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да
Ладно. Тогда логичный вопрос по ходу: с чего начать? Небось, таки собраться и сдать анализы на...? На что собственно? В смысле, какие именно целесообразно сдать анализы?
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Тогда логичный вопрос по ходу: с чего начать? Небось, таки собраться и сдать анализы на...? На что собственно? В смысле, какие именно целесообразно сдать анализы?
Думаю что любой дерматолог с полувзгляда и без анализов скажет. Напомню всем: кроме зппп есть много других болезней
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Думаю что любой дерматолог с полувзгляда и без анализов скажет. Напомню всем: кроме зппп есть много других болезней
Скажу прямо: анализам я доверяю, а взгляду врачей - не очень, ну если конечно не к тебе на приём попаду. Да и рассмотреть их сложно... уж зело мелкие, большую часть сам с трудом вижу, врачу мелкоскоп понадобится. Что капиляр кожи лопнул или набух микро-пузырём - очевидно, причины... ХЗ.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Скажу прямо: анализам я доверяю, а взгляду врачей - не очень, ну если конечно не к тебе на приём попаду. Да и рассмотреть их сложно... уж зело мелкие, большую часть сам с трудом вижу, врачу мелкоскоп понадобится. Что капиляр кожи лопнул или набух микро-пузырём - очевидно, причины... ХЗ.
Ну тогда по кругу: клинику и биохимию крови с развернутыми печеночными показателями для начала ... Ну Вассермана, ВИЧ и НВС антиген тоже. Только трактовать анализы по любому к врачу придецца идти Если все в норме будешь дальше сдавать. Думаю после первого косаря грина потраченного на анализы-решишь к врачу сходить, что я предлагаю сделать уже сейчас.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Ну тогда по кругу: клинику и биохимию крови с развернутыми печеночными показателями для начала ... Ну Вассермана, ВИЧ и НВС антиген тоже. Только трактовать анализы по любому к врачу придецца идти Если все в норме будешь дальше сдавать. Думаю после первого косаря грина потраченного на анализы-решишь к врачу сходить, что я предлагаю сделать уже сейчас.
Вот эту проблему я хорошо понимаю - и она меня не радует. Только что сделает врач? Посмотрит, покрутит, разденет, оденет, и ... правильно, отправит сдавать анализы, т.к. ну нихрена не видно, слишком мелкие в своей основе, даже если знать где искать хреново видно. А потом что? Надо же ему будет оправдать ту штуку баксов, на которую он меня разведёт чтобы я сдал все эти анализы? 100 пудов пропишет что-нить, чтобы клиент ушел довольным. И придётся это жрать. При том что точки могут быть результатами прошлогодних укусов комаров или чем-то сродни того по ерундовости.
КСтати, НВС - это что?
--------------------
|
garic99
|
|
|
Я как мог-ответил. Дальнейшие вопросы я как тот раввин (см конфу анекдоты за последнюю неделю кажись) переадресую батюшке Цитата:
КСтати, НВС - это что?
Аш Бэ эС антиген
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
переадресую батюшке
Да, ты прав. Суть поста в том, что я в мученьях выбора: стоят ли несколько крошечных точечек, которые могут и не быть паталогией (сугубо ИМХО так и есть) того, чтобы ходить по врачам, и не будет ли от этого ещё хуже (кошельку - точно будет).
--------------------
|
garic99
|
|
|
м
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 344 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
горе луковое... они у тебя где конкретно и как ты их обнаружил?
на счет врача - зря, хороший кожник ставит диагноз уже при осмотре, а анализами подтверждает. сходи в квд любой, бесплатно и анонимно, делов-то.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
Сообщение изменил Xo4yvvip (07/08/2008 21:24:27)
|