yusta_s
На форуме: 18 л 63 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
23 июля лечу в Питер. С утра - переговоры. Уезжаю, примерно в 19.00... Успею только на один боевой заход...
Сейчас идёт активная подготовка к переговорам... Времени, сука, нет!!!
Прошу у коллег помощи, в выборе качественной, аналоговой красавицы (не толстой), которая не продинамит... Отчёт с меня!
Спецом для красавиц: саморекламма, в личке, приветствуется!!! (Тока с реал. фото)
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
yusta_s
|
|
|
в пятницу снова лечу... И снова открыт для рекламы...
--------------------
|
vodiak
На форуме: 18 л 161 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
А что в этот раз интересует))))?
|
yusta_s
|
|
|
Не поверишь... то же самое... В тот раз рекомендациями воспльзовался - комильфо... В этот раз пересечься не смогу, ибо будет всего пару свободных часов и чтобы не мучиться сомнениями (к кому идти) и не терять время, прошу помощь клуба... Мне тут предложили по "саморекламе" заскочить в "Домино", на Васильевском... Я бы и пошёл, но на сайте у них 2500, а мне, всё тоже самое предлагают за 3000!? Так и не въехал, что за хрень??? Типа "ария московского гостя"?
--------------------
Сообщение изменил yusta_s (21/08/2008 08:13:03)
|
vodiak
|
|
|
Прямо не верится Неужели тоже самое))) По Домино - сеть как сеть и девушки есть неплохие, например, на Ваське - Соня! Фото ее,ТТХ как на фото, впечетляет грудь, был с ней больше месяца назад, все нормально, но сразу как то не сподобился написать, а теперь уже и не вспомнить деталей, и огонек потух(((( Просто к ним на Ваську - не ближний свет, особенно если дефицит времени и действительно наценка как то напрягает! Месяц назад точно было 2500 час, 4000 два. Хотелось бы получить разъяснения???? А так предложил бы сходить к Лизе ( по ней есть отчет здесь) все по тому же адресу)))) А где будет основное место обитания дона? Приблизительно конечно, ))) - район?
|
yusta_s
|
|
|
да не будет места обитания... к 9.00 прилечу в Пулково, 3 встречи в организациях, 2-х часовой тренинг, в 22.20, с Московского вокзала - обратно... Я расчитывал, что место обитания (или хотя бы ориентир) мне кто-нибудь подбросит...
--------------------
|
MrsAnna
На форуме: 16 л 80 д(с 21/08/2008)
|
|
|
Простите, но я же сказала по телефону, что не уверена в цене. У нас были перестановки, изменение цен, я в домино больше не работаю.... В итоге, Ваш звонок меня застал врасплох... Позвонила, уточнила цены. Действительно, пока 2500-4000, а 3000-5000 планируется сделать с понедельника (если обратите внимание, на сайте цена в обычных салонах и ВИП пока одинакова, вот это и собираются исправить )
Простите пжалста за неточность
|
Добрый_Э-Эх
На форуме: 18 л 281 д(с 02/02/2006)
Тем: 10 Сообщений: 37 Флеймы: 1 (2,7%)
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
Гео: СПб
|
|
Цитата:
а 3000-5000 планируется сделать с понедельника
И так цена была, имхо, на пределе, а теперь.....придется вычеркнуть из списка.
--------------------
Протянув руку помощи, не забудь разжать кулак. |
|
MrsAnna
На форуме: 16 л 80 д(с 21/08/2008)
|
|
|
Подождите расстраиваться... То ж планируется. Вмае тоже планировали с 1 июня поднять, но не подняли. Может и сейчас не поднимут. Понедельник придет - видно будет
В любом случае, рекомендую успеть по старым ценам, на всякий случай
|
vodiak
|
|
|
И мне жаль! Не нужно идти по пути Амстеров! Цены подняли,назвались люксами , а что изменилось? Интерьеры что ли.((( Девушки те же самые и отношение такое же((( Если отель поднимает свою звездность - значит увеличивает количество и качество сервиса и услуг! А тут что - инфляция или просто чтобы быть как все???
|
vodiak
|
|
|
Извини коллега, пошел флуд не по теме в твоей конфе((( Что то на ум ничего не пришло! Одна питерская звездочка ( о ней пишут на другом форуме) как раз сегодня уезжает на отдых! А так рекомендовать и без того раскрученные сети салонов нет нужды - они везде светятся! В них также трудно рекомендовать отдельную фею! Мало на самом деле профи((( которые ровно и хорошо подходят к своей работе и к каждому клиенту! Я сам в последнее время походил по бюджетным анальщицам, но не везде ТТХ замечательные!Не уверен в рекомендациях.....
|