disco_72
На форуме: 17 л 242 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ты мне сейчас напомнила другую, первую мою форумскую любовь - Лялечку. Согласись, у этой прекрасной и удивительной девушки был один пунктик - она была слегка немного тенденциозна и несправедлива по отношению к дамам твоей профессии.
Так и ты сейчас. Почитав твои посты, запросто можно сделать вывод, что нет никого на свете гнусней, продажней, бесчестней и вообще отвратительней "порядочных", "бесплатных" женщин.
А ведь кому-то это - как алкоголику стакан лишний. Погоды не сделает, но... Вот и ув. Безымянный уже с радостью взял твою фразу на вооружение...крылатая получилась, значит...
Конечно, доля истины в твоих рассуждениях есть - недаром слова "порядочные" и "бесплатные" я взял в кавычки. Но все равно. Мне кажется, ты слегка немного тенденциозна и совсем капельку несправедлива.
Впрочем, это, конечно, сущая мелочь и вряд ли сможет помешать кому-то искренне восхищаться и любить Лялечку или тебя. Вот.
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Оооо-о-о… нинада таких аналогий! Лялечкина нелюбовь к профессионалкам вполне объяснима: в свете последних тенденций в межличностных отношениях М и Жо, таким девочкам очень не нравится(обидно), что мужики отдают предпочтение разовым случкам с многочисленными продажными девками, а про «относительно честных» баб забывают. Я её обиду, то ли на тех М, то ли на этих Пр, оч даже хорошо понимаю. А у меня, видимо, прорывается из подсознания зависть к «порядочным» Ж из-за того, что у них есть возможность выстраивать «другие» отношения с М, а у меня нет. Что тоже вполне объяснимо. Но мне это не мешает с ними дружить и их любить(фсмысле по-человечески). И уж точно, уж очень не хотелось мне на них наводить напраслину. Видимо чья-то(наверно Ваша тоже) наивность спровоцировала мою циничность, как бы в противовес.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Orinda
На форуме: 20 л 229 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Вообще - то фанера всегда учитывалась листами...
ну это я просто не очень художественно переиначила.. но смысл понятен же, да? Цитата:
Тогда это вопрос личного выбора, что для меня, тебя, него, нее любовь - простой и приятный процесс или изнурительный каторжный труд с хрипом, кровью и потом. Лично я выбираю первое.
Жестковато получается, да и совершенно не жизенно, ИМХО. А кто сказал, что надо выбирать из "либо-либо"? Гарантии, что молодое-юное-необремененное проблемами существо будет привносить в жизнь только свежие и радостные эмоции, нет, равно как и нельзя точно сказать, что женщина "за 30" будет угнетать ковырянием в своих кровоточащих болячках.. Конечно, есть клинические случаи по типу "женщина-ходячий магнит для проблем и неприятностей" и "девица-божий одуван", тогда уже можно и повыбирать...
Вот все таки я тогда правильно сказала - мужчины любят беспроблемных женщин. Их даже опекать удобнее - не надо делать лишних телодвижений
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75916 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Давай, милая, представь, что это твой долгожданный любимый(Гарик, естестнно! )…
Я знал, что ты так думаешь Тока что то в гости не приезжаешь может с тебя за использование своего образа в эротических целях спросить чего нидь?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
din
На форуме: 21 г 94 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Вот все таки я тогда правильно сказала - мужчины любят беспроблемных женщин. Их даже опекать удобнее - не надо делать лишних телодвижений
Мужчины любят разных женщин: проблемных и не очень, полных, худых, высоких, маленьких, молодых и не очень, красивых и не очень... Но нравятся мужчинам больше беспроблемные женщины.IMHO! Что касается меня лично, то как человек крайне ленивый, я стараюсь избегать отношений с проблемными женщинами, именно из - за необходимости делать лишние телодвижения. Понимаю, что лишаю себя радости общения с огромным количеством милых дам, поскольку из десяти - девять проблемные, но ничего не могу с собой поделать.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
поскольку из десяти - девять
Не согласен с Вашей статистикой Мэтр, по моим посчётам - одиннадцать из десяти.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Ты же знаешь, Любимый, что как бы я хорошо не относилась к вам, мужчинам, но «самовлюблённой сукой» ((с) Гарик) стараюсь оставаться ВСЕГДА! Потому как вы «чересчур хороших» не любите, а я люблю когда меня любят! Ццццц… шёпотом: Я этим питаюсь.
--------------------
(А.Камю)
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75916 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
но «самовлюблённой сукой» ((с) Гарик) стараюсь оставаться ВСЕГДА! Потому как вы «чересчур хороших» не любите, а я люблю когда меня любят! Ццццц… шёпотом: Я этим питаюсь.
Рази ж тя можно не любить? Стихи про ТТХ вроде тебе посвящались-лень искать в поэзии Я как раз в итоге и люблю самовлюбленных сук Шепотом так:я ими питаюсь Заехала бы что ли на ужин-голодаю
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 301 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Потому как вы «чересчур хороших» не любите
Когда женщины вспоминают свой любимый стереотип о мужиках, что мужики любят плохих: испорченных, стервозных, капризных и т.п., а потом начинают делать всё назло с ожиданием что их резко полюбят, в такие моменты я вспминаю типично мужской стереотип о женщинах: "бабы дуры". В смысле, мужики любили бы и хороших. Но как многократно писал, геем быстрее станешь, чем такую найдёшь. Так что... может, ваш местами "самовлюблённосуковой" характер есть не следствие того, что вас такой любят больше, а само по себе?
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
LadyLove
|
|
|
Цитата:
Так что... может, ваш местами "самовлюблённосуковой" характер есть не следствие того, что вас такой любят больше, а само по себе?
Да хто иво знает…
Главное, что мне с моим характером весело и удобно!
--------------------
(А.Камю)
|
Tereza
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Главное, что мне с моим характером весело и удобно!
и это правильно. Главное - жить в гармонии с самим собой.
--------------------
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Дважды "ха-ха" над Эдичкой, который, тем не менее, утешился в объятиях дамы сильно за тридцать И трижды "ха-ха", когда слепо воспринимают Эдичку как пророка
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Заходите к нам тут!
По теме: 35+ сказал я не раз и готов повторить. 30+ как маКСимум. Но есть и маладые диффчонки с умудрённым жизнью взглядом. Короче, по глазам смотрю
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Стихи про ТТХ вроде тебе посвящались
Про ТТХ-то ладно... вот эти - точно посвящались (желательно не путать аффтора с лирическим героем ).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Здравствуйте все оптом и Ж.Ачкарику-персонально, с кисточкой))) Давненько меня не было, но всё равно блудная дщерь возвращается Приятно видеть вас в добром здравии и в негрустном состоянии
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
honj
На форуме: 22 г 32 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
Гарантии, что молодое-юное-необремененное проблемами существо будет привносить в жизнь только свежие и радостные эмоции, нет, равно как и нельзя точно сказать, что женщина "за 30" будет угнетать ковырянием в своих кровоточащих болячках..
"Гарантии дает только страховой полис" как говорил Остап Бендер.
Однако, кроме гарантий есть еще и то , что называется более вероятный исход, в просторечии это зовется шансом. Согласитесь, что ШАНСЫ того о чем Вы пишите несравненно в пользу молодых и необремененных проблемами. Мой личный опыт согласуется с этим утверждением.
|