DEK22
На форуме: 21 г 222 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Зашел почитать, что творится в моем районе "Дорогомилово". Нашел сообщение:
Андрей (4 июня 2008, 02:12) Прошу Администрацию района изучить вопрос касательно притона, организованного по адресу Кутузовский проспект, д. 25, кв. 110. По имеющимся у жильцов сведениям по данному адресу организованно действует служба по оказанию интимных услуг. Периодически из данной квартиры слышны характерные громкие звуки в ночное время суток, а также периодически на 12-м этаже жильцы дома сталкиваются с лицами, вызывающими подозрение. Также имеют место угрозы в адрес жильцов. Благодарю за ответ. [Мой дом]
ссылка на первоисточник.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 278 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Периодически из данной квартиры слышны характерные громкие звуки в ночное время суток, а также периодически на 12-м этаже жильцы дома сталкиваются с лицами, вызывающими подозрение
..В любом среднестатистическом московском доме, если вечером припасть ухом к замочной скважине, - таких звуков наслушаешься.. ..а уж какие хари по лестничным пролётам шаройобятся!
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Верный
На форуме: 17 л 121 д(с 13/07/2007)Ушел с форума
Тем: 7 Сообщений: 271 Флеймы: 116 (43%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Периодически из данной квартиры слышны характерные громкие звуки в ночное время суток
Похоже деуки хорошо орут. Эй, любители громкой озвучки....
--------------------
А это правда ? Что ФЕИ спят стоя ? |
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 173 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Цитата:
Также имеют место угрозы в адрес жильцов.
От клиентов что-ли?
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
e-bird
На форуме: 17 л 149 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Также имеют место угрозы в адрес жильцов.
От клиентов что-ли?
от фей-нимфоманок
|
traxt_man
На форуме: 18 л 73 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
Вы уважаемый с какой целью опубликовали сиё? - салон "спалить" Цитата:
Зашел почитать, что творится в моем районе "Дорогомилово". Нашел сообщение:
Андрей (4 июня 2008, 02:12) Прошу Администрацию района изучить вопрос касательно притона, организованного по адресу Кутузовский проспект, д. 25, кв. ХХХХ
- (номер квартиры на ХХХХ-заменено мной)- договаривались же нумера квартир не публиковать!
З.Ы.: КСтати праздравляю себя с 400-м сообщением на Форуме и с повышением в форумской иерархии- ура!!!
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
Вы уважаемый с какой целью опубликовали сиё? - салон "спалить"
Есть ссылка на первоисточник. Я привел всего-лишь цитату. С какой целью? Да хотя бы с той, что многие феи и сутера считают, что КЛС - источник информации для ментов. Я так думаю, что менты отрабатывают лишь подобные заявления, которое я привел.
Цитата:
(номер квартиры на ХХХХ-заменено мной)- договаривались же нумера квартир не публиковать!
Во-первых, договорились не публиковать адреса в отчетах, потому что нет адресов в анкетах. А, во-вторых, полная чушь из цитаты, ссылку на которую я привожу, убирать номер квартиры. В-третьих, может феи и сутера из этого салона и прочтут этот пост, чтобы предпринять какие-либо упреждающие действия. В-четвертых, всем, кто посещает фей на Кутузе тоже небесполезно об этом узнать о ком идет речь, т.к. в этом районе в каждом доме по два-три борделя, а то и больше.
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Похоже деуки хорошо орут. Эй, любители громкой озвучки....
совсем не обязательно, я когда кончаю реву как лев, почти все бабы пищат просто от этого. так что меня слышат при плохой звукоизоляции дома по паре этажей точно.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
DEK22
|
|
|
Получен ответ из управы района на обращение этого придурка, кстати обратил внимание, что этот автор написал свою жалобу в 02:12 ночи. Либо урод, либо его кинули, либо клиенты оскорбили..:-))
Так вот ответ: Цитата:
Факт нахождения притона в квартире 110 в жилом доме № 25 по Кутузовскому проспекту при комиссионном обследовании установить не удалось из-за отсутствия доступа в квартиру. Посторонних граждан в подъезде не наблюдалось. Кодовый замок, домофон на момент проверка находились в исправном состоянии. Вопрос находится на контроле ГУП ДЕЗ района Дорогомилово. В случае повторного появления посторонних лиц в подъезде и шума в квартире № 110 просим Вас обращаться в ОВД района Дорогомилово по тел.:499-249-86-86 . Управа района (18 июня 2008, 11:52)
Ссылка та же
--------------------
|
batonoff
На форуме: 17 л 78 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
я когда кончаю реву как лев ... так что меня слышат при плохой звукоизоляции дома по паре этажей точно.
Так вот кто мне на прошлой неделе всю ночь спать не давал!!!
|