friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ВКП! По адресу http://www.dosug.org/kkc/index.htm размещён Устав ККС. Для участия в сессиях необходимо прислать мне инфу о себе. ВВКС!
--------------------
|
Ace
На форуме: 24 г 98 д(с 16/08/2000)
|
|
|
Ничего там нет!!!
|
Nick
На форуме: 24 г 275 д(с 21/02/2000)
|
|
|
Сам видел
Nick
--------------------
|
LLLL
На форуме: 24 г 285 д(с 11/02/2000)
Тем: 40 Сообщений: 221 Флеймы: 1 (0,5%) |
|
Гео: Mosсow
|
|
1
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вот здесь вообще предлагалось поместить и там оно есть.
|
Kabalero
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
...че-то тон у него больно резкий и неуважительный, "распальцовку" нам здесь устраивает - посмотрите и его другие месаги: этот - дурак, тот - ох#ел... Мне кажется - братву и ей подобных подальше отсюда держать надо...
К
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Ёж Заморский
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
|
|
|
А ты просто делай,как все!Не замечай и не отвечай - сам свалит!!-))
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
А для начала - сам сходи туда. Как вернешься, будь добр - напиши отчет!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
LLLL
|
|
|
1. Я в этой конфе когда ты еще копма в глаза не видел 2. Я не братва (я хуже) 3. Клуб этот меня просто раздражает, я НИЧЕГО не имею плохого к членам этого самого клуба, просто детский сад какой то, мы типа тут элитные, уставы, членские взносы платить не надо? дурь полная, я одинокий волк, и НИКОГДА (кроме разве что комсомола) не состоял ни в каких клубах и организациях, а вот поведение некоторых участников конфы (типа членов клуба) меня (уверен не меня одного) просто бесит. если конфа принадлежит клубу - парольте вход, и никто вас не потревожит. так что скаже честно - МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, и никуда я отсюда не уйду, и в большинство играть не буду. А вот тебе, синым стаей, скажу - ты ЛИЧНО что против меня имеешь? я тебя обидел? подстрекатель хренов, предлагает он, ты свои предложения на партсобрании высказывай, если не нравиться можешь мои сообщения не читать.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Просто человек не понял, may be. Участие в сессиях - не обязательно. Пускай читает-пишет. Жалко ежели вместо многих полезных вещей в конфе будут такие перепалки. Не разочаровывайте, мужики! Опять же говорили, что мол тут терпимость и демократия. А удаление... Ну зарегистрируется под другим именем. Терпимость и еще раз терпимость!
--------------------------------------------- ВВКС! Отто Скорцени.
|
vox
На форуме: 24 г 167 д(с 08/06/2000)
Тем: 3 Сообщений: 28
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Нормально!? Месье сначала всех гуаном обложили, а потом пальцы загнули. Про комп это у Вас здорово получилось! Не нравиться КЛС - читайте одни отчеты, хотя непонятно, что в них можно найти такому мЭну, если в клубе они дети собрались?
--------------------
|
LLLL
|
|
|
ГО НИКОГДА не буду
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну вы блин, даете!
--------------------------------------------- ВВКС! Отто Скорцени.
|
Jodo
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Просто некоторые совсем мало тебя знают, на прошлой конфе постов не читали и твое редкое посещение тоже накладывает отпечаток непонимания. Ты уж, появляйся. и "никогда не говори никогда." Это не наезд - это из Бонда.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Finansist
На форуме: 24 г 99 д(с 15/08/2000)
|
|
|
и пока не могу столь категорично выссказываться, хотя замечание уважаемого Ежа Заморского более чем справедливо. Сделав выборку по LLLL не обнаружил ни одного отчета, зато обнаружил огромное количество ненормативной лексики и встревания в разговор с очень категоричными оценками. Оно нам надо? ИМХО: Может пора в трепе обсудить?
Финансист
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Скажи хоть, какая информация тебе нужна.
romantik
|
LLLL
|
|
|
ты как бобик пиши, проси и надейся, а члены клуба подумают, пущать мальчонку или не пущать я не наезжаю просто не слишком ли а?
|
LLLL
|
|
|
и писать не буду, т.к. не хожу по всем этих хохлядским притонам, одним словом, ты правльно написал - ты человек новый, почитай еще, и старую конфу то же я привередливый, и меня ширпотреб в лице затасканных хохлушек слабо интересует, это я опять же не от крутости, просто так сложилось а писать я все таки не буду больше... буду читателем :)
|
Kabalero
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
... так как это никого не интересует. Если хочешь чего-то интересного и заслуживающего пару минут моего (например) времени написать - вперед. А просто оценки и суждения примитивные - оставь себе.
К
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
LLLL, дорогой! Поверь, все участники данного форума уважают мнения друг друга. Все давно поняли, какое твое отношение к предложению "друга", поэтому успокойся и спокойно читай, что остальные пишут, если интересно. И вообще, я же "друга" спрашивал, а не тебя.
romantik
|
Marik
На форуме: 24 г 250 д(с 17/03/2000)
Тем: 25 Сообщений: 64
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
незряже ты себе имя взял "dreed"_m
--------------------
|
Ace
На форуме: 24 г 98 д(с 16/08/2000)
|
|
|
Нет устава! По ссылке вылезает "ошибка" и переход к Dosug.org.Сообщите кто-нибудь,как найти устав.ПЛИЗ! Асе.
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ок?
--------------------
|
techboss