nasreddin
На форуме: 22 г 257 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Азартом плавилась пивная, Сиял болельщиков оскал! Официант, не поспевая, Как заяц бегал через зал, ..Начало..В зале- истерия, И малолетки в кураже, Вопят:Урря!Фпирет,Расия! Угрями вертятся на жэ.. Но вот и гол..Забит испанцем, Забит в пустые воротА, А где защитники-засранцы? Их нету, бля, вот это да! Вот гол второй, за ним и третий.. Защиты не было там нах! Вах! Кто там о победе бредил? Помилуй грешника Аллах! Напрасно толстый Гусь метался Да! Вышел комом первый блин, Но все же до ворот испанцев Добралсо яростный Павлин! Плевались грустные фанаты, Брели домой, нажравшись в хлам, Ища в дороге виноватых, Чтоб им навесить по мордАм И писать пивом по углам!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (11/06/2008 12:42:19)
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 189 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
ска-команды ( ну типа стиль в музыке такой) о Шиннике и его фанах ( имеется в виду псевдо-фаны, а не настоящие хулиганы футбольные)
1. Целый день я жду футбол, Похуй мне, забьют ли гол. Я с друзьями поору, Набухаюсь и усну.
А друзья мои круты- Чёрно-синие шарфы- Охуенно мы играем, Гол за голом пропускаем.
припев Разве важно, как играть? Пропускать иль забивать. Можем даже жить без гола- Фанка-это центр футбола!!!
Второй куплет не помню, допишу потом
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 189 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
2.Даже если нет бабла, Я билет найду всегда. Или дёрну на time two, На первом гонят ерунду.
Нужен перерыв всегда- Как же жить нам без бухла? На соседнюю трибуну Мы прорвёмся без труда...
припев Разве важно, как играть? Пропускать иль забивать. Можем даже жить без гола- Фанка-это центр футбола!!!
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
|