Koluchka
На форуме: 21 г 311 д(с 02/01/2003)
|
|
|
Она: Ку-ку! Я тебя нашла! Он: Вижу. Она: Я тебя люблю. Я тебя хочу. Он: Понимаю. А я девок люблю. Она: Вижу. Ну, если ты так, то я тебя только люблю. Он: Да оставьте меня все в покое! Я стар! Она: Ты ответь мне! Он: Ты меня обижаешь. Она: А как же любовь? Он: А что это такое? Я, к примеру, сиськи люблю. А тебе чего надо? Она: Большой и красивой любви - до смерти. Он: Я не могу. Я сейчас занят. Приходи завтра. Она: Угу.
Завтра Она: Я здесь, любимый. Он (в сторону): Ну, сейчас начнется. (Ей): Тебе чего? Она: Да здесь у меня стихи. Он: Не лезьте ко мне! Терпеть не могу настырных. И вообще. Это что, стихи? Не, бабы так не пишут. Нет, точно. Уж я-то их знаю. Она: Хорошо. Только я их не тебе писала, веришь? Вон тому, видишь? А на тебе хотела испробовать. Он: Ты хочешь сказать, что ты это другому писала? Она: Ну не тебе же! Он: А ты ничего! Иди сюда. Она: Я завтра приду.
Завтра Завтра Завтра
|
Tolstaya
На форуме: 21 г 250 д(с 04/03/2003)
|
Гео: центральное
|
|
Да! Жизнь - театр абсурда. И еще: хочешь жить - умей вертеться, а не то лоб расшибешь биться в закрытые двери. К каждому подход нужен, а без игры и интриги любовь очень редко случается. Или я не права?
|
|