Tereza
На форуме: 19 л 79 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
я ж по нему вроде как ещё прошлым летом на Кинотавр рулил..
через пару лет Вы в тех краях по пятиполосному автобану рулить будете. Спасибо Олимпиаде - регион хоть в порядок приведут. А то как были при совдепии руины, так до сих пор и остались. Хотя нет: работы уже полным ходом.
--------------------
|
Tereza
На форуме: 19 л 79 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Случай из практики: еду к ростовской подруге. Звонок от нее: мол, я не одна, ничего? Настроения видеть посторонних нет, но соглашаюсь: ты хозяйка - тебе и решать. Захожу. Встречают втроем: подруга и два ее гостя, лет эдак на десять моложе. Фамильярный их "привет" (хотя мы вовсе незнакомы) и попытка приобнять (епть, родственнички нашлись). Дальше - больше: - Давай, Терезка, поцелуемся. - А шо, в ваших краях традиция такая? Тогда хлеб-солью встречайте для начала. - Да не, давай просто так. - (передразниваю) "Давай просто так" - это порядки на украинской таможне. - А чё ты такая дерзкая? Изумленно смотрю на подругу, поскольку не в ее манере водить подобные знакомства, и говорю ей: - Дорогая, смотрю ты здесь совсем одичала... Мне не до шуток. - Какие шутки, - встревают парни. - У нас все серьезно: спать будем вместе. Сиськи у тебя ничо так. Будешь моей женой. Смотрю на ширинку: - Растегивай, хочу размер заценить. Тянется к ширинке, но не растегивая, идет напопятную: - Может выпьем сначала? - А что, он от спиртного в размерах увеличивается? Тогда беги за бутылкой. Вышла на балкон покурить, чтобы через несколько минут увидеть удаляющиеся за горизонт силуэты несостоявшихся мужей...
--------------------
|
Donskoi
На форуме: 19 л 63 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Уродов везде хватает не только среди пикаперов... Независимо от пола, региона, вероисповедания и т.д. Пятьдесят на пятьдесят. Пример - описанная Вами встреча: как раз двое уродских тел, именуемых себя мужчинами. Интересно: а за рубежами нашей прекрасной страны тоже такое соотношение? Не беру в учет Украину и проч. бывшие части СССР.
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 329 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
подкину вариантики
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|