Linden
На форуме: 18 л 54 д(с 25/12/2006)
Тем: 39 Сообщений: 60
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Эээ.. знаю может вопрос глупый, но все же... ![](/images/graemlins/blush.gif) На Мамбе сижу давно... "наездами". Предпочтительный контингент дам от 30 (35) лет, возможно замужние или разведенные, которым нравятся молодые парни ![](/images/graemlins/cool.gif) Собственно назрел вопрос, может кто поделится инфой, как правильно написать первое сообщение, если цель сразу понятна и так... Как "заарканить"? ![](/images/graemlins/blush.gif) Не будешь же прямо писать "хочу пои...цо" ![](/images/graemlins/grin.gif) Ведь правила приличия тоже надо соблюсти...
Сообщение изменил Linden (29/05/2008 10:15:06)
|
Шалом
![](/avatars/49354.jpg)
На форуме: 16 л 266 д(с 26/05/2008)
Тем: 2 Сообщений: 38
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Таки нет индивидуальных решений. Одной нужно "сильву пле, мадам. Что за чудные погоды ночне стоят в Москве и в окрестностях Аравийской пустыни" А другой: "Привет, отлично выглядишь, и чайки низко летают, а у меня баян ждет, когда трахаться начнем"
--------------------
По пятницам и субботам не трахаю... |
|
Linden
На форуме: 18 л 54 д(с 25/12/2006)
Тем: 39 Сообщений: 60
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Таки нет индивидуальных решений. Одной нужно "сильву пле, мадам. Что за чудные погоды ночне стоят в Москве и в окрестностях Аравийской пустыни" А другой: "Привет, отлично выглядишь, и чайки низко летают, а у меня баян ждет, когда трахаться начнем"
как же отличить одну от другой.. в этом то весь казус...))) надо бы спец графу на мамбе завести типа "свободна. люблю трахаццо"))))
Сообщение изменил Linden (29/05/2008 10:54:32)
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
На форуме: 21 г 27 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2714 Сообщений: 76735 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Пишешь всем подряд "разрешите впердолить" (ну не такими словами, но конкретно). Чтобы время не тратить просто копипастом. Большинство просто не ответят, но зато тем которые ответят впердолишь железно! Поверь опыту. Я как то полгода назад вроде С-КОТине решил доказать, что можно вот так утром написать первое письмо, а вечером трахнуть. Причем без затрат вообще! даже без посиделок в кафе! Сразу оговорюсь дело не в жадности было, а в условиях эКСперимента Все получилось. Затраты только на бензин-сабж на другом конце Москвы живет. ну и противно конечно потом было на душе... Хотя сабж не гоблин. Вопрос только в том, чтобы из кучи мамбовского говна написать именно той, которая в то же время онлайн и тоже хочет того же. Так что чем больше рассылка тем больше вероятность.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
![](/images/avatars/cat-0014.jpg)
На форуме: 20 л 58 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Это смотря, что Вы собрались ипать в первую очередь: мозх или тело. ![](/images/graemlins/shocked.gif) Если первое, то поройтесь в конфе Пыкап, найдите посты ЖырАча и Мэтра, надёргайте цытат (особенно они хороши у Мэтра ) и вперёд! ![](/images/graemlins/grin.gif) Если Вы хотите сразу приступить к процессу объединившему на этом одиозном ресурсе мильёны страждущих, то будьте предельно честны и откровенны, пишите о сексе без взаимного проникновения в мозх. Изумительные по своей конструкцыи словосочетания и эпохально нетленные выражения, Вы без труда обнаружите в трудах всё того же, лично мною глубоко уважаемого, Мэтра.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 194 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Я млею...
Цитата:
Изумительные по своей конструкцыи словосочетания и эпохально нетленные выражения, Вы без труда обнаружите в трудах всё того же, лично мною глубоко уважаемого, Мэтра.
Если бы Вы были, прости Господи, дама, после таких слов я, как порядочный человек, обязан был бы на Вас жениться...
|
magnus
![](/avatars/15039.jpg)
На форуме: 20 л 256 д(с 05/06/2004)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 641 Флеймы: 126 (20%) |
|
|
|
...но кто Вам мешает вступить в обычную связь. При обоюдном согласии, разумеется.
|
stiv
![](/avatars/26941.jpg)
На форуме: 19 л 93 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
честно говоря, но помню, кто-то выкладывал в этой ветке текст (мож даже сам Красавец) своей анкеты... Было это около года назад.... кажется ![](/images/graemlins/cool.gif)
Множество раз приводилась и переписка...
Так что, просто читайте конфу вглубь...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
gullit
На форуме: 22 г 244 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15090 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
желательно грамотный, пунткуально и стилистически текст, с легкой издевкой о себе. Это так, ведь 90% девушек, говорят, что 90% процентов сообщений, тупо сводятся к:
- приезжай ко мне, я тебя отдеру
- я приеду к тебе и вылижу тебя всю
- я невъ@ебенно - оху@нный массажист
Но, как показывает практика, вся неправда о себе пробивается на раз. Где первая встреча? У пивного ларька, рядом с метро Аннино? Фак уерселф бэби.
А так, кому и кобыла невеста. Поэтому нет универсальных советов.
Удачи в пикапе, делитесь опытом.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (29/05/2008 21:17:11)
|
din
|
|
|
Цитата:
...но кто Вам мешает вступить в обычную связь. При обоюдном согласии, разумеется.
Отдавая должное и восхищаясь широтой Вашего диапазона приемлемости, застенчиво признаюсь, что еще не достиг, в отличии от Вас, такой степени продвинутости в сексе и храню верность старомодной и неоригинальной в наше время традиции интересоваться исключительно дамами... ![](/images/graemlins/grin.gif) Или выражаясь более понятным языком: у меня на мужиков не встает...
|
magnus
![](/avatars/15039.jpg)
|
|
|
Цитата:
....Если бы Вы были, прости Господи, дама, после таких слов я, как порядочный человек, обязан был бы на Вас жениться...
О том, что только несовершенство российского законодательства не дает Вам сделать предложение Ляпсусу. А тут вон как все запущено.... ![](/images/graemlins/laugh.gif) А вот скажем, ежели столь любезный Вашему сердцу человек (я млею(с)-din)сменит пол....тогда как?
|
din
|
|
|
Цитата:
О том, что только несовершенство российского законодательства не дает Вам сделать предложение Ляпсусу. А тут вон как все запущено.... А вот скажем, ежели столь любезный Вашему сердцу человек (я млею(с)-din)сменит пол....тогда как?
Меня начинает пугать Ваш откровенный интерес к ГУшной тематике... Дружище, я Вас "баюсс"...
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Трудно современной молодёжы, этим нуворишам и олигархам от стройбизнеса, понять нас, слегка сентиментальных стариков, упрямо продолжающих придерживаться традицыонных, пусть и старомодных, сексуальных предпочтений. ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
![](/images/avatars/89.jpg)
На форуме: 17 л 35 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
---
--------------------
|
magnus
![](/avatars/15039.jpg)
|
|
|
Просто интересует мнение, человека бывалого. Сам далек даже от гипотетических размышлений на эту тему.
Где-то я читал Цитата:
Как оказалось, потерявшись, din даром времени не терял. Он решил посмотреть, что это за зверь такой - трансвестит. И с этой целью пошел к ним в заведение. Что там между ними было я не знаю. Din явно темнит и не договаривает, поэтому я приведу его монолог: - Ты знаешь, это очень ласковое существо. Оно очень чуткое и ранимое. Я подошел, спросил действительно ли ты ледибой, поговорил с ним... Дальше расказ был невнятен, я надеюсь, что о своих впечатлениях din поделится.
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Магнус, дружище, а что это Вы обсуждаете мою дальнейшую половую пренадлежность без меня? ![](/images/graemlins/confused.gif) Цитата:
А вот скажем, ежели столь любезный Вашему сердцу человек (я млею(с)-din)сменит пол....тогда как?
Мне начинает казаться, что Вы не о счастье Мэтра беспокоитесь, а вынашиваете собственные коварные планы на мой счёт ![](/images/graemlins/shocked.gif) И где это, интересно, мы с Вами встречались и при каких таких душеволнительных обстоятельствах, что я так запал Вам в сердце? ![](/images/graemlins/grin.gif) На счёт смены пола, должен Вас огорчить...и не надейтесь! ![](/images/graemlins/grin.gif) Простите не оправдал....
--------------------
![](/avatars/15039.jpg)
|
|
|
Никто на Вашу гендерную принадлежность не покушается.... ![](/images/graemlins/cool.gif) Никаких коварных планов, поверьте, не строю. А вот что там в голове у Мэтра не знаю....с чего то он "млеет" от Вас. Так что не меня опасаться надо. ![](/images/graemlins/wink.gif)
А вообще, я думаю нас сейчас снесут.
|
din
|
|
|
Цитата:
Где-то я читал Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Как оказалось, потерявшись, din даром времени не терял. Он решил посмотреть, что это за зверь такой - трансвестит. И с этой целью пошел к ним в заведение. Что там между ними было я не знаю. Din явно темнит и не договаривает, поэтому я приведу его монолог: - Ты знаешь, это очень ласковое существо. Оно очень чуткое и ранимое. Я подошел, спросил действительно ли ты ледибой, поговорил с ним... Дальше расказ был невнятен, я надеюсь, что о своих впечатлениях din поделится.
А это уже не ко мне, а к юзеру Дмигу - автору похмельных фантазий и провокаций... ![](/images/graemlins/grin.gif) Понимаю, мой рассказ об общении с тайским трансом не вписывается в Ваш сценарий о моих тайных сексуальных пристрастиях. ![](/images/graemlins/grin.gif) Расслабьтесь, дружище, я убежденный лесбиянец!
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 257 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Дружище, я Вас "баюсс"...
Есть асчусчение, что ув. магнус, разбивая самолёт на взлёте ![](/images/graemlins/shocked.gif) нимножка ушибсо галавой о приборную доску ![](/images/graemlins/grin.gif) Имхо, ничего страшного - галава поболит и пройдёт. А от ув. Ляпсуса лично я тоже млею ![](/images/graemlins/smirk.gif) Равно как и от ув. din-а. ![](/images/graemlins/smirk.gif) ![](/images/graemlins/blush.gif)
ЗЫ: В деццтве были мысли о смене пола. Щазз прошли ![](/images/graemlins/tongue.gif)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
dmig
На форуме: 23 г 18 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Цитата:
А это уже не ко мне, а к юзеру Дмигу - автору похмельных фантазий и провокаций...
Честно говоря, не собираясь обсуждать чужие перверсии и не затрагивая такую личную сферу как сексуальная ориентация и ее поиски, все же хочу высказаться... Не вижу ничего плохого в экспериментах и поисках ускользающего либидо. То, что din общался с трансвеститом - его личное дело, его privecy. Кроме того, о своих впечатлениях и ощущениях об этом общении он честно написал в своем отчете (поиск рулит). Мой отчет был о поездке и как мне кажется имел четко выраженую гетеросексуальную окраску. Которую вряд ли нарушил факт посещения din-ом сомнительного заведения....
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
din
|
|
|
Старая гвардия собирается под знамена! Значит еще повоюем, гетеросексуал ты мой воинствующий! ![](/images/graemlins/grin.gif)
"Поиски ускользающего либидо..." - сильно сказано доктор! Так я назову свой следующий опус (материалец уже копится)
|
petitm
На форуме: 23 г 261 д(с 31/05/2001)
Предупреждений: 1
Тем: 1226 Сообщений: 17988 Флеймы: 3093 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
че так редко заходишь?
|
bur
![](/avatars/20942.jpg)
На форуме: 20 л 12 д(с 04/02/2005)
Тем: 18 Сообщений: 434 Флеймы: 166 (38%) |
|
|
|
А продолжение Вашей истории Инциденты... будет ? Ну хотя бы в ближайшую пятилетку?
|