Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Новое о коническом всаднике. Согласно исследованиям антропологов и этнографов, Конический Всадник на самом деле назывался современниками как КоническОй являлся не кем ины как академиком Йоффе.После изобретения различных частиц(в том числе образующих различного рода экскременты) академик чувствовал болезненные позывы к дефекации в простонародье имеющими название - тенезмы. Несмотря на частые визиты к проктологам и Анжелике Эффи, ситуация кардинально не менялась. Лишь периоды непродолжительных ремиссий позволяли изобретать новые каловые частицы и получать за это Нобелевские премии. Из книг и очерков В. Ландау " Медицина и Я ", "Копрофагия и копрология- - Я в мире колопроктологии " и другие научные и псевдонаучные произведения.
pebberepepe!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
> В связи с отсутствием рецензий на опус (сагу) пишу продолжение о Коническом Всаднике. Доподлинно известно, что временами оный впадал в приступы недетской черной меланхолии . Сопровождалось это всякого рода возлияниями с употреблением немерянных количеств "Набора интеллигента": гремучей смеси седуксена с коньяком . Так уходили в небытие многочисленные Нобелевские премиии, зарплаты редких герл - френд и пожертвования граждан на развитие физики твердого стула. В такие дни он требовал, чтобы звали его Дмитрием Юричем или просто Митричем (Юричем?). Твердый стул часто становился полутвердым или просто жидким , так как по щекам известного ученого текли пьяные слезы... В дальнейшем он принял решение клонироваться , но сей процесс прошел неудачно. Что из этого вышло вы сможете узнать в продолжении... Спеши , о Innetchik!
pebberepepe!
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
разберись , плз, в своих мыслях
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
XXX
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
subj
|