techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
http://nick78rus.livejournal.com/144235.html
если кратко - мент фигачил по встречке с очень большой скоростью, лобовое столкновение на глазах аффтара этого ЖЖ (я так понял, его машина незначительно пострадала), водитель - труп. тот, в кого въехали, остался жив (спас джип). что самое интересное - аффтар вынужден был отключить камменты в своем ЖЖ и вообще собирается его закрыть, ибо уже пошли угрозы из его ЖЖ:
Цитата:
Примчалось ментовское начальство разных уровней. Приехали сослуживцы его. Мне очень понравилась логика этих товарищей с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой. Когда они прочитали мои объяснения, объяснения других людей и осознали, что он сам виноват, то начали - "он отвлекся, солнце блеснуло... если бы не блеснуло, выжил бы". То есть носиться по встречке - это нормально. Главное - не отвлекаться.
Цитата:
Категорически не засвечиваю свою личную жизнь. Но мне очень интересно - если бы этот человек таки убил бы нас с женой, то что бы все те люди, которые угрожают мне расправой, говорят что "ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СПЕШИЛ" и плачут, что у милиционера остались дети - что бы все эти люди сказали моей годовалой дочурке, оставшейся без папы и мамы. Что дядя очень спешил, и поэтому папа с мамой больше никогда не придут?
некоторые фотки:
|
ужос
На форуме: 17 л 219 д(с 05/04/2007)
Тем: 11 Сообщений: 325 Флеймы: 218 (67%) |
|
|
|
мусор канешна сам себе приговор вынес и привел в исполнение... Бог ему судья... и слава Богу никто не пострадал из-за его тупости (в смысле живы все)... хотя х.з. какая там была ситуация на самом деле...
а вот афтар- сразу видно мелкая 3,14здлявая гнида:
Цитата:
Камрады. Начиная с этого момента, комменты отключены в связи с поступающими угрозами. По итогам общения со следствием отпишусь. Если угрозы будут чем-то подкрепляться - буду поднимать действительно БОЛЬШОЙ шум, ибо отступать абсолютно некуда.
хуле... довыепывался в сравнениях:
Цитата:
Бандит, мент или чекист.
а что он еще ожидал, когда крепил фотки изувеченного трупа? что друзья, родственники, коллеги погибшего мента будут ему во френды записываццо толпой? и какова реальность угроз..?
мда... один по безпонтовой тупости убрался, другой зафотал... босс выложил... "как страшно жить" (с)
--------------------
Сообщение изменил ужос (22/05/2008 00:52:55)
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
хотя х.з. какая там была ситуация на самом деле...
в смысе? у него мигалки не было. и фигачил он по встречке с бешеной скоростью. какая там может быть "ситуация"???!!!????
Цитата:
хуле... довыепывался в сравнениях:
Бандит, мент или чекист.
фраза выдернута из контекста. он писал про фигачащих по встречке соответствующих категориях граждан (видимо считающих себя бессмертными). кроме того, в современном российскм обществе разница между бандитом и ментом заключается лишь в наличии или отсутствии ксивы. да и в честных чекистов я как-то особо не верю - они коррумпированы практически также, как и менты.
Цитата:
а что он еще ожидал, когда крепил фотки изувеченного трупа? что друзья, родственники, коллеги погибшего мента будут ему во френды записываццо толпой?
не фотки, а фотку. труп мента только на одной фотке. а если бы этой фотки не было, это что-то поменяло бы?
Цитата:
другой зафотал... босс выложил...
а чего, лучше молчать?!
остается только сильно сожалеть, что аффтар не стал обращаться в СМИ и афишировать эту историю...
|
ужос
На форуме: 17 л 219 д(с 05/04/2007)
Тем: 11 Сообщений: 325 Флеймы: 218 (67%) |
|
|
|
я свое мнение высказал, а углубляццо в спор, и занимацо софистикой мне не интресно, да и переубеждать тебя, взрослого мужчину, дело бесперспективное...
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Экипаж ДПС по этому поводу сказал, что видели его здесь же на скорости 140 два часа назад в другую сторону, но не смогли догнать.
сколько же выжимает ментовской тазик интересно максимум скорости я помню на служебной четверке топил 160 скорее не "не смогли", а не захотели
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
traxt_man
На форуме: 18 л 73 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
Цитата:
выезд на встречку мента УСБ
- какой нах мент- УСБ-шник это КРЫСА НАД КРЫСАМИ- короче МЕНТОВСКАЯ КРЫСА В КВАДРАТЕ. есь среди обычных ментов нет-нет да попадется нормальный субъект- то среди этих УСБшников -одни неадекватные охуевшие от собственной безнаказанности крысы. вот. А мерин, сцуко, он стопудово приобрёл на грязные деньги нахлобученных им ментов-взяточников - и нисколько этого ОХУЕВШЕГО УСБшника не жаль- туда ему и дорога-
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
Сообщение изменил traxt_man (28/05/2008 23:31:09)
|
armager
На форуме: 17 л 37 д(с 04/10/2007)
Тем: 2 Сообщений: 156 Флеймы: 31 (20%) |
|
|
|
Да это полюбому "оборотень в погонах"! Какой честный мусор сможет позволить купить себе мерс на одну з/п?
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 107 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Хорошо еще не угробил никого! А ему туда и дорога, как это ни цинично звучит.
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
techboss
Администратор
|
|
|
http://nick78rus.livejournal.com/145617.html
Цитата:
Ну вот после разговора с джиповодом сегодня все встало на свое место.
Угрожают отдельные обитатели форума сотрудников МВД, которые знали этого человека как исключительно позитивного человека, афганца и чеченца, высоких моральных принципов. Понятно, после такой публикации они считают, что я все это придумал для собственной популярности, а фотки в фотошопе нарисовал. "Йобаный графоман" - лишь самый ласковый эпитет.
По этому поводу джиповод сказал, что я написал чрезвычайно мягкую и добрую статью и в нее просто необходимо добавить пару десятков матерных эпитетов...
Да, еще. Я там писал, что "Мерс" перед аварией специально дернулся на таран. Джиповод говорит - специально, спихнуть его с дороги, типа "я тут еду!". Проверить это, увы, нельзя.
Ну и по-прежнему есть разница в показаниях. Я утверждаю, что он не тормозил - следа нет никакого, стопари не загорались. Джиповод говорит, что перед аварией "Мерс" метался вправо-влево, так будто его таскало при торможении (это и я видел, что вправо-влево).
это просто писец - в нашей стране даже едучи по своей полосе с соблюдением всех правил, можно все равно оказаться виноватым, столкнувшись с ментом едущим по встречке с нарушением всех мыслимых правил!
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 189 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Это точно..... вспомните, как губернатор Евдокимов погиб и кто оказался виноват
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 56 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
"Плохим ментам- гробы. Хорошим ментам- хорошие гробы!" (с)
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 107 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Цитата:
как губернатор Евдокимов погиб и кто оказался виноват
то виноват как-раз был водитель праворульной помойки, который не убедился в безопасности маневра - поворота. Но это не повод для дискуссии. На мой взгляд - это единственное дело (из известных мне громких аварий), где виноват как раз не чиновник.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 54 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
как губернатор Евдокимов погиб и кто оказался виноват
то виноват как-раз был водитель праворульной помойки, который не убедился в безопасности маневра - поворота. Но это не повод для дискуссии. На мой взгляд - это единственное дело (из известных мне громких аварий), где виноват как раз не чиновник.
Лемми, сдается мне, ты заступаешься запокойного водителя Евдокимова? И хреначить по дороге общего пользования под 200(!!!!) это нормально с твоей точки зрения.... И проезжать перекрёсток по противоположной полосе тоже нормально? Ну да, за рулём мерса был не Евдокимов. , но он тоже виноват, что позволял своему водителю так ездить . Опаздываешь - сядь в вертолёт.
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 189 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Версия защиты, насколько я помню, была сугубо с политическим уклоном, т.к. погиб Евдокимов, а не Иванов и не Петров. Человек ехал по правилам, праворульные машины пока что еще не в запрете (тем более за Уралом их большинство), увидеть несущегося под 200 монстра не позволял ландшафт, технической возможности затормозить не было. Слава Богу, человека освободили, да и сидел в приличной колонии-поселении, а не в общей камере с педрилами, но жалко тогда его было не меньше, чем покойного губернатора (очень уважаемого и талантливого человека).
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Lemmy
|
|
|
Дык причиной аварии было не превышение скорости(одним авто), а выполнение маневра (другим авто) не убедившись в его безопасности...
--------------------
Либерал
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 169 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Дык причиной аварии было не превышение скорости(одним авто), а выполнение маневра (другим авто) не убедившись в его безопасности...
Вот схема той аварии:
В чём виноват Щербинский? В том,что не пропустил педрилу губернаторского, который решил обойти его по встречке на перекрёстке?
--------------------
Сообщение изменил Маршал Тито (02/06/2008 10:34:07)
|
Lemmy
|
|
|
еще раз повторю, причиной аварии послужил не обгон по встречке, а поворот. Заметьте, мертвая зона на праворульных авто именно с той стороны, где обгоняющий находится.
--------------------
Либерал
|
Депс
На форуме: 19 л 67 д(с 04/09/2005)
Тем: 27 Сообщений: 326 Флеймы: 7 (2,1%) |
|
|
|
Цитата:
еще раз повторю, причиной аварии послужил не обгон по встречке, а поворот.
Мне кажется, что причиной аварии послужил сам факт существования Щербинского...
|