DAOMEN
На форуме: 18 л 9 д(с 08/02/2007)
Тем: 13 Сообщений: 65 Флеймы: 1 (1,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Массаж: 5 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 589-5604
Цена: 1200 руб за 1 час.
Метро: Красные ворота.
Отчет:
Итак,продолжаю.Средненький салон по аппартоментам,но для меня это не очень важно. Работают по две девицы в смену не более,причем одна как правило занята.По телефону диспетчер перечисляет штуки четыри и уверяет-они все свободны.Это минус.Девицы все на подбор по фигурам 42 размеру одежды.Но все симпотичные и фигурочки сексуальные,хотя если бы взяли еще девушку чуть по пышнее,я бы пятерку твердую поставил,что касается их фигур. 1Даша.Завсегдотайка этого салона.Стройная с хорошей фигуркой на 4-ку,черные смоленные волосы,ее вам ни скем не спутать.Умеет все и делает профессионально. Конечно врядли она испытывает сексуальное возбуждение из-за большого кол-ва времени проведенных в салоне когда вас массирует,но присутствует явное удовольствие с ее стороны когда начинает ласкать,мять и поддрачивать член. Этот орган у нее явно вызывает повышенный интерес . Все манипуляции с ним она выполняет с каким-то своим удовольствием.Думаю ей нравится ,что от ее рук мужчины ловят кайф.(может быть она сама себе в этом не признается,но это так) Даша идеальный вариант если вы новичок,если она в этот день не будет совсем задрочена,то вы почувствуете исходящую от нее во время массажа афганскую,черную сексуальную энергию,вернее почувствует ваш член от ее рук ![](/images/graemlins/grin.gif) 2.Ева Не большая скромная симпатичная девушка.Ей реально нравится доставлять удовольствие.Если вы любите теплоту,заботу то это к ней. 3.Юля Думаю обладательница самой сексуальной фигуры в этом доме,и она знает об этом.Во время ласк любит встать над тобой в поз 99.При этом сильно прогнет спину,что сексуальная попка вся растопыревается прямо перед твоим носом-сексуально жутко! Об таком эффекте своей попы девица знает давно,так как очень быстро и ловко подставляет свою промежность под нос. Девица своенравная,если не по ее может и по руке стукнуть,на мой взгляд это ее не портит.Во время ласк удовольствия не получает,но любит массировать,дрочить,трогать член при этом внимательно наблюдает за твоей реакцией.Залезет,к примеру,рукой под яички,в промежность,начнет по-тихоньку пальчиками трогать,и смотрит внимательно как ты кайфуешь,потом другое место начнет трогать и опять наблюдает за твоей реакцией,причем с интересом таким наблюдает...Командует тобой,практически сама решает куда тебе сейчас полезет,напоминает прием у симпатичной врачихи,как бы не просил пациент молодая докторша все равно сама решит,что будет сейчас осматривать ![](/images/graemlins/grin.gif) 4.Вика Была зимой.Сейчас уже нет.Фигуристая,почти не уступает по внешним данным юле.Массаж и эротику выполняла хорошо.Исполнительна.Особого интереса к массажу и эротике не наблюдалось.Но была явно предприимчива:в последний раз сделала мне предложение по секрету:Цитирую-я возму твой член в рот если хочешь...за дополнительные 1000руб.Говорю и я тогда тебе туда кончу,ок? Нет,так не пойдет меня может вырвать и все об этом узнают,я просто немного его пососу?Долго торговался,но убедил что без спуска это стоит не более 500р.Сосала так смешно,явно не умеючи....наверное это и доставило особое удовольствие.Рассказал о ее прироботке только потому,что она уже не работает,так бы не выдал раз она просила. Огромный минус салона.ДИСПЕТЧЕР НАГЛО ВСЕ ВРЕМЯ ВРЕТ О ПРИСУТСТВУЮЩИХ СЕГОДНЯ ДЕВУШКАХ!Причем по голосу диспетчер все время одна.Спрашиваю если у вас сегодня такая-то девушка,мне сейчас хочется именно ее и никого другого,не обманывайте только,если ее нет я приду завтра или после завтра,ну вобщем когда она будет,неважно. Да она ТОЧНО сейчас здесь,приезжайте.На месте подруги с удивлением сообщают,что ее сегодня не было и не должно быть!У нее сегодня выходной,а завтра как раз ее смена!Нельзя было по телефону сказать?я бы на следующий день и приехал.ЗАЧЕМ ВРАТЬ? ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС САЛОНА,ДИСПЕТЧЕР НАГЛО ВРЕТ,не смотря на предупреждения,что могут потерять постоянного клиента!
|
Марло
![](/avatars/27552.jpg)
На форуме: 19 л 65 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
ТУТ был уже отчет по ним. Ничего не изменилось. Антисанитария жуткая. Тапок нет, занавески нет. Мыло выдают как слиток золота. Матрасы вонючие.
Дашка ? Не пошло на пользу ей длительное пребывание в салоне. Все остальные девочки меняются. Я бы очень Вам, не советовал разводить там на секс обитателей.....
Сообщение изменил Марло (17/05/2008 19:50:12)
|
DAOMEN
На форуме: 18 л 9 д(с 08/02/2007)
Тем: 13 Сообщений: 65 Флеймы: 1 (1,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Массаж: 5 |
|
|
|
Чего Дашке на пользу не пошло?Я ее лаской в принципе доволен.А вы с ней знакомы,уважаемый Марло?Если да,то как она вам? А на секс я никого не разводил,это был миньет,предложенный самой Викой,она сама меня развела так сказать И судя по опыту посещения салонов и общения с их обитательницами им это запрещают,так что разводить занятие бесполезное... А на счет тапок и занавески это правда,забыл упамянуть т.к. мне безразлично на это.
|
Марло
![](/avatars/27552.jpg)
|
|
|
Дашку знаю уже очень давно. В общем, писал уже как-то , что пребывание в этом бизнесе , меняет девочек. И Дашка ко мне хорошо относилась, но вот неуютно мне в их бомжатнике.
Дашка не стабильно работает. Бывает , нормально может сделать, бывает явно устала или еще , что и немного халатно. И эмоции у Дашки ушли во время массажа. Раньше, как-то живо все проходило. Потом, не так все пошло. И просто перестал ходить. Хотя , мне всегда нравилось у Дашки, что обязательно хочет сделать классику и даже обижается, если не успевает. Но у нас с ней исчез во время массажа, эмоциональный подьем, сходил в другие места, сравнил и больше не появлялся у Дашки.
Знаю , что секс , это инициатива девочек. Но поверьте, в этом салоне лучше уклониться от их предложений.............
Такого наплевательского отношения со стороны хозяйки салона к обустройству, еще поискать............... ![](/images/graemlins/mad.gif)
|
Домовой+
![](/avatars/35095.jpg)
На форуме: 18 л 91 д(с 19/11/2006)
Тем: 21 Сообщений: 170 Флеймы: 7 (4,1%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 5 Массаж: 11 |
|
|
|
Вполне согласен с Марло. О салоне писали, сам был - не стоит людей направлять в этот бомжатник. Отношение к клиентам никакое в салоне. Интерес только до момента передачи денег. Он у МПС под боком расположен. Пусть железнодорожники и парятся. А если прикроют, туда ему и дорога.
Вчера был в известном старым КЛСникам салоне. Классно! Небо и земля. Пиарить не буду, а то потом сам не попаду.
Сообщение изменил Домовой+ (18/05/2008 17:55:59)
|
Alex906090
На форуме: 15 л 209 д(с 23/07/2009)
|
|
|
Друзья, а куда делась Даша-полуафганка? По телефону просто говорят, что уехала... А так нравилась... Если в Москве и работает, подскажите!
|
Марло
![](/avatars/27552.jpg)
|
|
|
Думаю, ушла совсем. По крайней мере, ее номер перестал отзываться давно уже. Рад буду , если все у нее наладится. Хорошая девочка, но зашуганная была в последнее время окончательно. У всех у нас есть ресурс, как усталость металла. Всегда говорил ей, что пора ...........
|
|