ФЫВАРО
На форуме: 16 л 184 д(с 08/05/2008)
|
|
|
Ребята,
Хочется ощутить бурю эмоций в постеле. Возбуждает меня стон и крик в постели. Естественно, по-возможности, реальный. Буду признателен за рекомендации. Ограничений в ценовом диапазоне нет, ради такого дела. пишите, если что в личку.
Заранее признателен.
|
Bob67
На форуме: 21 г 14 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
Ребята,
Хочется ощутить бурю эмоций в постеле. Возбуждает меня стон и крик в постели. Естественно, по-возможности, реальный. Буду признателен за рекомендации. Ограничений в ценовом диапазоне нет, ради такого дела. пишите, если что в личку.
Заранее признателен.
а в нетрадики в BDSM не пробовал сходить? При правильном подходе и крики и стоны, за большие деньги и кровищу можно устроить
|
ФЫВАРО
|
|
|
честно говоря, бдсм вообще не интересует. а в нетрадики...разве это уже из нетрадиков? поискал поиском, но нашел очень ранние отчеты, ссылки на тех девушек уже не работают.
|
ФЫВАРО
|
|
|
Коллеги, ну неужели нет таких экземпляров? если можно, черкните в личку.... очень прошу.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
"Ревёт и стонет Днепр широкий" (ЦЭ) Поищите коллега, среди хохлушек, они знатные мастерицы вербальных инсинуацый оргазма. Среди моих знакомых, к сожалению такоВЫХ нет, но бородатый баян на эту тему внимайте: Тихая украинская ночь, первая брачная ночь молодожёнов. Мыкола пристроился и йебёт Оксанку. Уже второй час пошёл. - Никак не разумию, чи ты дивчина, чи ни? Оксана спросонья: - А ты шо уже впэрил? - А як же, впэрил!! -ОЙЙЙ,МАМООООООО!!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 206 д(с 17/04/2005)
Тем: 5 Сообщений: 16
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Насколько я помню -- кричит и стонет громко - некая кореянка Элла с Полежаевской - поищи в интимситях -порядка 2500 за час
|