SpitefulMouse
На форуме: 17 л 312 д(с 01/01/2007)
Тем: 10 Сообщений: 138 Флеймы: 3 (2,2%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Нашла его на одноклассниках )) гыыыы, нашла фирму в которой работает )) Думаю - позвонить, представиться компанией Х и сказатт, что "он приходил к нам на собеседование, мы просим на него рекомендаций"? ))))))))) Или напрямик к шефу факс...)
|
Another man
На форуме: 16 л 188 д(с 04/05/2008)
|
Гео: ЦАО
|
|
Много порочных и реально очень опасных людей притягивает секс за деньги.
--------------------
Одно из несчастий умных людей - это способность невольно понимать все...это их делает наисчастливейшими из людей (с) |
|
Верный
На форуме: 17 л 120 д(с 13/07/2007)Ушел с форума
Тем: 7 Сообщений: 271 Флеймы: 116 (43%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А я вот, на той неделе, созвонился со своей любимой Фейкой. Поболтали. Она в выходные, любит отдыхать за городом в палатках, в компании друзей и родственников. В разговоре она пожаловалась, что ночью замёрзла(меня-то рядом нет), и я как любящий клиент, ни чего не говоря, помчался покупать ей тёплый спальный мешок. Купил, позвонил, привёз, подарил и в придачу оставил ей деньги за 4 часа ещё не запланированной встречи. 9 мая бухнул и думаю - а интересно ли ей, будет встречаться, если бабки уже получены и потрачены(всё равно что кредит отдавать). Позвонил и сказал - на эти деньги, купи от меня себе подарок, а я приеду и расплачусь за встречу, как обычно. Во как бывает !!!
P.S. Любите девочки - простых романтиков, отважных лётчиков и моряков. (с)
--------------------
А это правда ? Что ФЕИ спят стоя ? |
|
batonoff
На форуме: 17 л 77 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Позвонил и сказал - на эти деньги, купи от меня себе подарок, а я приеду и расплачусь за встречу, как обычно.
А она не сказала "как обычно не надо, ты уже заплатил" ?? Вот это был бы красивый ход! А согласились бы вы или нет - это другой вопрос.
У меня тоже была "противоположность". Только уже к вашей истории. В командировке феечка постаралась для меня как для родного. И хотя перечень услуг остался стандартным, она явно заслуживала нестандартной доплаты. Не помню что за дурь на меня нашла, но сверху я ничего не заплатил. А больше я в тот город не ездил... Больше года прошло, а до сих пор хочется ее увидеть и поблагодарить.
|
Верный
На форуме: 17 л 120 д(с 13/07/2007)Ушел с форума
Тем: 7 Сообщений: 271 Флеймы: 116 (43%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
А она не сказала "как обычно не надо, ты уже заплатил" ?? Вот это был бы красивый ход!
Красиво или не красиво поступать, можем мы. А они, любят деньги и подарки и от свое любви порой страдают.
--------------------
А это правда ? Что ФЕИ спят стоя ? |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Красиво или не красиво поступать, можем мы. А они, любят деньги и подарки и от свое любви порой страдают.
Мужчина не может страдать от любви ? (не положено что ли, как монгольским воинам )
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Любофф прошла! но это уже другая история… не будем об этом
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
serg1779
На форуме: 16 л 276 д(с 07/02/2008)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 190 Флеймы: 66 (35%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Цитата:
Нашла его на одноклассниках )) гыыыы, нашла фирму в которой работает )) Думаю - позвонить, представиться компанией Х и сказатт, что "он приходил к нам на собеседование, мы просим на него рекомендаций"? ))))))))) Или напрямик к шефу факс...)
Со временем вас посещают мудрые мысли, мстя женская коварна А я свою анкету удалил нах, паленый сильно сайт.
--------------------
Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь
устраивает всех! |
|