Bikei
На форуме: 17 л 7 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Будучи человеком несвободным, я всегда предлагал на Мамбе деньги, чтобы получить то что мне надо быстро и без лишней головной боли ввиде ухаживаний и пр. Однако вчера удалось получить мадам "бэз дэнег, т.е. даром" Супруга у меня уехала в командировку, и ввиду полного отсутствия на вчерашний вечер бабла написал на удачу пяти девушкам что то типа "жена уехала, приезжай в гости, будем слушать музыку и пить чай" и указал свой телефон. Особо ни на что не надеяь лег спать. Проснулся в пол второго ночи от телефонного звонка. "Это я, могу приехать, мне очень скучно". Приехала - спустился заплатить за такси. Осматриваю, обнюхиваю. Не могу сказать что страшная, но и не красавица. Прошлабы мимо меня на улице, я бы ее и незаметил. Привел к себе, музыку включил, чаем напоил, она сама спросила где мол у тебя душ, ну дальше помылась, и шмыг в кровать. Тут я думаю про себя, как то все легко и просто, в задумчивости лежу рядом и к ней не пристаю. Ты это не хочешь,- спрашивает? Старый я стал,- говорю, не всегда могу, - но если ты настаиваешь то могу, если это не обременит меня какими либо материальными затратами. Нет нет, давай, - отвечает. Вставил, уснул, и утром посадил на троллебус до метро (буга). Все затраты 300 руб. таксисту который ее привез и пачка сигарет которую она утром попросила купить.
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 167 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Вставил, уснул, и утром посадил на троллебус до метро (буга). Все затраты 300 руб. таксисту который ее привез и пачка сигарет которую она утром попросила купить.
Буднично как-то, даже грустно я бы сказал . Ну и на хуа нужны такие приключения? Лучше уж подрочить по пивко с порнухой .
--------------------
Сообщение изменил Маршал Тито (28/04/2008 16:17:22)
|
e-bird
На форуме: 17 л 148 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
похоже, коллега, что Вас больше всего приколола бесплатность действия, чем само действие...
уныло все как то, не понятно, а зачем Вы вообще кого либо приглашали/ждали если сам процесс не был интересен...
|
Хитрока
На форуме: 17 л 102 д(с 29/07/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 443 Флеймы: 288 (65%) |
|
|
|
Цитата:
уныло все как то, не понятно, а зачем Вы вообще кого либо приглашали/ждали если сам процесс не был интересен...
он приглашал девушку вместе музыку послушать и чаю попить:) а она сразу в кровать:) потому и неинтересно
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 240 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Да-а-а... Искорки от пикапа никакой. Да и домой не стоит водить.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 18 л 97 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |
|
Гео: НАД крышей дома ТВОЕГО :)
|
|
Ну и молодца!
--------------------
|
gift33
На форуме: 18 л 270 д(с 12/02/2006)
Тем: 0 Сообщений: 9 Флеймы: 1 (11%) |
|
|
|
Молодец спору нет . Интересует возраст отпикапленной.
|
ValidaT0R
На форуме: 16 л 214 д(с 08/04/2008)
|
|
|
НОРМАЛЬНЫЙ ПИКАП - ИНОГДА ОБЛАМЫВАЕТСЯ БЫСТРО И БЕСПЛАТНО. критики критикуют - типо никакой романтики, а что под романтикой подразумевают? ухаживать по полгода? пикап это и есть - сегодня познакомился, сегодня отымел - это высший пилотаж! я в эту ветвь свой пост как то закидывал - тоже обосрали и девка не очень и типа романтики никакой! в общем уважаемый автор не обращайте внимания на злые языки - пишите еще!
|
Bikei
На форуме: 17 л 7 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
27 лет
|