Bikei
На форуме: 17 л 7 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Читать снизу вверх. Ссылка на сабжа http://love.mail.ru/yanabi/
Катя сегодня в 12:53 досвидания -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 12:53 так что взамен? я готов заплатить 500 000. прямо сегодня, но что взамен? -------------------------------------------------------------------------------- Катя сегодня в 12:49 счастья вам дима -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 12:48 я имею намного больше, и имею именно потому, что не позволяю себя "обувать" халявщицам. все у кого есть деньги умеют их очень хорошо считать. -------------------------------------------------------------------------------- Катя сегодня в 12:46 чтоб это осознать надо их иметь! -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 12:44 мне очень жаль, что ты приняла меня за лоха, неужели своим поведением дал повод тебе так думать? полагаю не давал такого повода. Очень неприятно осознавать, что с тебя хотят попросить на халяву 500 000 -------------------------------------------------------------------------------- Катя сегодня в 12:41 оле -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 12:40 Похоже что ты не в чсостоянии сформулировать, что ты можешь предложить взамен, так что пока, такие "халявщицы" мне не интересны. когда сформулируешь, напишешь, а пока, аут, дисквалификация. -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 12:39 Я очень крутой и сказочно богатый. И я привык четко знать, что я получаю взамен своих денег, я не даю их кому попало за просто так. -------------------------------------------------------------------------------- Катя сегодня в 12:39 вижу
Дмитрий сегодня в 12:33 с чего ты взяла? -------------------------------------------------------------------------------- Катя сегодня в 12:32 такие суммы спронсорства -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 12:28 что не твой уровень? -------------------------------------------------------------------------------- Катя сегодня в 12:26 а зачем мне тебе говорить эсли это не твой уровень! -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 12:25 ты просишь конкретные деньги, а взамен предлагаешь неизвестно что. -------------------------------------------------------------------------------- Катя сегодня в 12:17 где и кому ты отдаёшь конкретные? -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 12:14 секунду.. я отдаю очень конкретные 500 000, а ты мне абстрактоное "увидишь...." -------------------------------------------------------------------------------- Катя сегодня в 12:09 увидишь -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 12:06 интересно, а что взамен? -------------------------------------------------------------------------------- Катя сегодня в 12:04 500 тыс
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75912 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А нах писать телке у которой в анкете написано: Цитата:
Обо мне интим не предлагать
Цитата:
Кого я хочу найти: работу
Цель знакомства:
Дружба и общение
Материальная поддержка: Хочу найти спонсора
-------------------------------------------------------------------------------- Типаж Рост, см: 175
Профессия: демонстратор одежды
Вес, кг: 51
Вы чего, Продюсер хот кутюр? Петя листерман? На краяняк может вы клон юзера Красавец?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Есть гетеросексуальный опыт: Нет
Девочка то - еще целочка. Вот и продает она свою не раз восстановленную девственность за 500 000 руб. Ну, или отсосет за эту сумму. Небюджетненько? Москва - город глупых и доверчивых миллионеров, вдруг, один такой и клюнет?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
batonoff
На форуме: 17 л 77 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
можно и на этом сайте найти, правда, гораздо более лаконичную, но логика та же:
- плати! - обоснование затрат - ? - деньги вперед!
|
azyrro
На форуме: 19 л 175 д(с 17/05/2005)
Тем: 7 Сообщений: 71
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Пару раз с ноги в печень--вся дурь пройдет!
|
Krasavets
На форуме: 21 г 145 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
На краяняк может вы клон юзера Красавец?
Не помянай юзера Krasavets - в суе!
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
город глупых и доверчивых миллионеров,
Скорее - мягкотелых миллионеров. Логика какая - раз появились деньги, надо куда-нить потратить... А если кинули-наиппали? Ну, тогда этот миллионер будет всем говорить, что он просто не нищеёпп. Кстатит, 500 000 - очень дорого! В одном московском агенстве, продающем моделей на экскорт (не путать с Хай Класс, Азурре и другими конторами по доставке третьесортных блядей по завышенным ценам в Москве), мне предлагали юную МОДЕЛЬКУ-ДЕВСТВЕННИЦУ, с проверкой у любого мною назначенного врача, за 10 000$. Йопте, так это модель, действительно красивую девку, а не хрюкотамса с мамбы... А вообще, в регионах нашей многострадальной, те же услуги можно получить и за меньшие, на порядок, деньги, при безусловно лучшем качестве материала.
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
Пару раз с ноги в печень--вся дурь пройдет!
А вот здесь полностью согласен! Скажите, дружище, а я Вас знаю в реале?
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 55 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
А кто-то отдохнуть собирался? Домик в области построить... Рад, что не все так трагично. Сам я сейчас в размышлизмах.В пятницу пошел на решительные действия с девице-красавицей.Давно подбирался, в одном здании работаем.Реверансы, шутки, улыбки.Цветочки, подарочки.Разок пофуршетили совместно.Ну, думаю, пора.На ужин, объяснения, контакт.А девушка хороша!!!Похожа очень на Елену Корикову в молодости.Нежный цветочек.Но уже 24 годика. Так эта красотка заявила, что мужчину она во мне не видит, только друга, так, пофлиртовать, пококетничать.И вообще, у нее есть парень, котрого она любит. Вот что ж за бл@тство такое? И я размяк, пожелал счастья, да и хер с ней. Но обыдно, да?
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75912 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А шо делать? ты на стройке, мы с Гуллитом в любви (не друг с другом! По отдельности, по разным ) С-КОТина в проблемах... Вот и возникают такие сабжи! ну ничего, весна покажет кто где серил
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
azyrro
На форуме: 19 л 175 д(с 17/05/2005)
Тем: 7 Сообщений: 71
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Чего только не бывает. Вполне возможно!
|
ValidaT0R
На форуме: 16 л 214 д(с 08/04/2008)
|
|
|
да в регионах дешевле - но уровень сервиса вообще никакой! да и девушки часто непонятные или молчуньи какие нибудь или с другими дефектами. а в Москве что называется средний уровень повыше будет.
|