Довольно известный персонаж. Собирался я не к ней. Но один "Абонент не доступен...", другая сказала что после 20:00 не принимает, третья уже было согласилась принять, но я все испортил вопросом "а много ли вас там" ? Фея оскорбилась, заявила что она индивидуалка и что недоверия не потерпит. Ну и хрен с ней. Позвоню в следующий раз с другого тлф. Еще пара сказало что к ним нельзя, а более в этом районе (профсоюзная) ничего путного не было. Город стоял, а в зопу засадить надо было обязательно. Именно в зопу. А тут Марина. Зопа включена. Бюджет. Ну и ладно. Правда оказалось не ленинский проспект как указано в разных анкетах.
О процесе.
Как она гнется! Бывшая спортсменка (в чем именно не спрашивал, может в академической грЁбле ). Все делала в ТАКИХ выгибонах, что глаз радовался... Очень красиво. О ШГ. Доплата за него 0 (НОЛЬ). И это верно, потому что получаешь тоже НОЛЬ. Сопротивление в нем меньше чем в основном калибре. Да-да.. Не стал я его использовать и сунул обратно в основное. Вот тут у меня вопрос медобразованным Донам. А не вредно ли бабе совать в оснвной после ШГ ? Микрофлоры там разные, чуждые элементы и т.п. Я даже слышал, что умная баба ни в жизнь не даст совать в основное после ШГ. Но в тоже время многократно читаю как Доны меняют отверстия в 1 раз по несколько раз. Это что, они все такие не умные ?
Попросил показать Диану. Оказалось что она укатила и будет через недельку. Предложили показать новенькую восточную девушку. Типа она за нее. Смотреть не стал - видел мельком. Доны, собирающиеся к Диане. Вместо нее вам подсунут эту восточную. Она ничего, она просто другая.
В общем все как то без восторга. Но выходя на улицу на небо я все же посмотрел. Там тучи обнажали месяц
Оценки: секс: 3+, минет: 3, анал: 2-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ни слова про ТТХ, ни слова про инициативу и прочее... только пробки, телефоны и карты. Аффтар - исправляйтесь!!! А то выглядит как: махнул не глядя - ресуй звёздочку.
Грудь обвисла, лицо намного проще чем на фото. Настолько проще, что я при входе на вопрос к кому я, ответил что к Марине
Цитата: ни слова про инициативу и прочее...
А нет ее. Легли. Чуть потерлась, повыгибалась под мою просьбу, поигнала с шарами рукой и начала натягивать резину. Ртом не смогла (якобы резина мала), натягивала руками больно прищемив мне кожицу. Но в конце концов натянула. Справедливости ради, на второй заход натянула она ртом. Большей частью правда от слабого стояния енга.
Пробовал поиграть на ее промежности рукой - сказала что больно и надо смазать. Смазала, поиграл - ноль эффекта. Сказала что не нравитя ей такое. А т.к. звать Ку я побрезговал (такой конвеер однако), пришлось забить на все и приступать к делу. В деле цифирит 100%.
Первый раз отстрелялся любуясь ее гибкостью и податливостью быстро. Потом треп ни о чем. Никаких чаев не предложено, никакого душа.. А вот перекурить ей приспичило сильно. Курила прямо в комнате.
И тут по ТВ стоящему у кровати пошла дурацкая передача как в Одессе на улицах якобы разыгрывают людей с демонстрацией обнаженки. Мне от нее всегда спать хочется - настолько халтурно сделано. Но фею от экрана было не оттащить. Кое как оттащил и пошли на второй заход. Вот тут, я расчитывавший на ШГ обламался. Пришлось долбить в ЗКП основной калибр. Фея при этом умудрялась одним глазом пялитсья на ТВ, стоящим за мной. Пресек. Но сам факт... Пожалуй сейчас понижу оценку за КС.
Цитата: только пробки, телефоны и карты. Аффтар - исправляйтесь!!! А то выглядит как: махнул не глядя - ресуй звёздочку.
Да я просто не хотел повторять другие отчеты. Хотел только слить не присутствующую в других отчетах информацию. Про ШГ, Диану, про гибкость, позволившую весьма приятно пострелять и отстреляться в позе: "Я сидя на коленях на диване, она лежа на спине".
Микрофлоры там разные. Всё правильно. Вредно. Для девушки. А куни с кем попало? А МБР? С отстрелом в голову? Просто среди фей, много девушек с крепкой имунной системой.
Фистинг, двойной фистинг, . . . Огласите, пожалуйста, весь дальнейший список ?
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)