vulf
На форуме: 16 л 343 д(с 02/12/2007)
|
|
|
По работе часто путешествую и единственным универсальным гидом по феям из известных мне (так чтобы можно было найти инфу по любой стране и городу) - сайты знакомств вроде love.mail.ru.
Также задавая в условиях поиска цель знакомства - "интим за деньги" при первом же вопросе с интересующей персоной "какие условия встречи?" получал в ответ просьбу отправить некий то ли "код перезарядки" на N-ое число единиц местной валюты, то ли еще какую-нить квитанцию в качестве предоплаты (как правило на действительно не значительную сумму - примерно на 10-20% от стоимости услуги феи). Как сами феи (или типа феи) объясняли мне - "это для доказательства серьезности намерений".
Что это? Разводяга или действительно какие-то опасения местных фей? Меня беспокоит не столько то, что я могу отдать столь незначительную сумму мошеннику, Бог с этими грошами, а сколько такая ситуация, которая может возникнуть, если это действительно мошенники, и адрес и телефон, который они мне могут назвать (чтобы я отвязался), разумеется будет липовый, и мне будет хреново смотреть в глаза посторонним людям, у которых я буду спрашивать "Наташу потрахаться", а они на меня буравчиками будут смотреть, ничего не понимая.
Сообщение изменил vulf (14/04/2008 20:07:39)
|
serg1779
На форуме: 16 л 277 д(с 07/02/2008)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 190 Флеймы: 66 (35%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
развод 100%, посмотри потом эту анкету наверняка ее вырубят модераторы. сначала стулья - потом деньги
--------------------
Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь
устраивает всех! |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 307 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Само лучшее, что можно пожелать им в ответ, это засунуть этот код перезарядки им (феям) в задницу.
В качестве ироничного ответа можно предложить, чтобы феи послали Вам по факсу ксерокопию сертификата качества своих услуг (с печатью).
P.S. Ну а вообще, как сказал бы Ходжа Насреддин, если Вы не понимаете, в чем разводка, то эта разводка предназначена для Вас.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
|