Как можно было предположить из названия поста, прекрасной Кристины там не оказалось. Не смотря на то, что я настойчиво спросил у разводящей, есть ли там именно эта девушка. Встречает жаба-переросток, предлагает осмотреть других жаб, я твердо отклоняю сделанное предложение.
Посему отчёт будет короток.
Бёан. Потрачено времени 2 часа 53 минуты.
Всем успехов и удачи.
Сообщение изменил Редактор отчетов (31/03/2008 16:52:15)
В опубликовании точных адресов нет ни какого смысла! Порой, нужный номер дома узнаешь, только по приезду на место, а номер квартиры, только стоя у подъезда или, того хуже...........стоя перед дверью!
только по одной причине. Если мы это принимаем как систему - то что делать тогда с сутерскими негативными отчётами, которые они падлы, пишут друг на друга. получается что и невиновные сабжы могут пострадать, а это уже ни есть ГУТ!!! Согласен???
Цитата: ...что делать тогда с сутерскими негативными отчётами, которые они падлы, пишут друг на друга...
Оценочное рейтингование надо проводить не только (и не столько) по подверженной перепадам настроения фее (в предменструальный период они все готовы самого милого и обоятельного Дона укокошить) сколько "точку" вида "улица-дом". Вводя для лучших домов высокий статус "предприятие образцового обслуживания" и "рекомендовано к посещению КЛС" И механизмы оценки отчетов по точке в целом могут быть практические такие же, как на отчеты самих фей - голосовалка, что отсечет существенную часть "неспортивной" конкуренции.
Поясню мысль. На точки сутера, каковой следит чтоб девки были ухоженными, водку не жрали, чистоту и порядок поддерживали и за здоровьем следили (ежемесячная диспансеризация ), даже фея-слабачок со временем, глядя на товарок, подтягивается до неплохого среднего уровня. Да и Дону туда сходить не зазорно - даже если фея не зажжет, не будет мучительно больно за потраченные бабки.
И наоборот, в гадюшнике, где девок используют без выходных как "станок е%альный" в антисанитарных условиях, без учета месячных, усталости и пр. даже нормальная девица превращается вскоре в жалкое и печальное затраханное во все дыры существо. На которое Почтенные Доны удивляются "а как начинала, как начинала..."
я тоже считаю что должны быть изменения в форме отчетов. Неужели никого не достало ездить вхолостую 70% времени????????? Меня лично просто пи....ец!!!!!
А по моему имеет и даже очень! Не так часто в одном и том же доме несколько заведений находится! И есть конторы которые просто зае...и своей наглостью и отношением ко времени донов. И ответный ход в виде опубликования адреса и подробной инфы по ним выглядит вполне адекватно... А то иной раз просто бешенство берет от нае-ва.
Спасибо, коллега, у меня почему-то в списке на Кристину "Автозаводскую" ваша и эта числились как одна и та же. Теперь из развожу по разным анкетам и обеих в "незачёт"
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Они сменили сим-карту - но мы и эту симку дерьмом вымажем! Извините, но не нашел, как удалять - так что оставил здесь эту реплику, хотя она имеет отношение к салону на Динамо, устраивающему загонную охоту на клиента.