ТТХ: 46 лет, рост: 178 см, размер груди: 4, вес: 76 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: $90 за 1 час, $120 за 2 часа, $200 за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Варшавское шоссе. Метро: Улица Академика Янгеля. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Очень заинтересовала меня эта фейка. Так и захотелось всякого...)) Тем более, что отчетов по ней не нашел....
Позвонил в пятницу узнать что и как(думал смогу в субботу заскочить, но не судьба). За 2 часа классики была обозначена сумма 3500. Сегодня после обеда(часа в 3 дня) позвонил, попытался договориться на 19:30. Попросила перезвонить хотя бы за 2 часа до встречи. Позвонил в 17:30: ждите... уточнила, метро Ул. Академика Янгеля. Начала объяснять кад пройти к ней от метро, но я был на улице, поэтому сказал, что записать не получится, лучше перезвоню от метро.
Ехал воодушевленный, в сладостном предвкушении(очень зацепили меня фото..), кровь заранее начала скапливаться в "рабочей зоне"....
Приехал в 19:20, звоню: так и так, я у метро, как дальше - так Вы же не подтвердили, что приедете с трудом совладал с эмоциями... попытался напомнить, что звонил 2 раза.... В итоге напрямую спросил: так примете меня или нет? - я Вам перезвоню - а примерно сколько ждать звонка? - минут 5 - Ок, жду(про себя думаю, все, приехали...) Меня хватило на 10 минут ожидания. Звоню: никто не берет трубку.... в итоге звонил через каждые 5 минут, но трубку никто не брал. в 19:55 кончилось терпение и уехал домой. Ехать к другой(составил списочек на случай продинамливания) уже настроения не было.
Чисто теоретически интересно, меня продинамила она или ее диспетчер..........
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
Да мне ее фото что-то запали очень..... даже сам не знаю почему.......))
А насчет игнора..... ничего криминального она не сделала.... ну продинамила... так многиие этим промышляют, и ничего, клиенты всеравно находятся.....))
--------------------
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
Цитата: А насчет игнора..... ничего криминального она не сделала.... ну продинамила... так многиие этим промышляют, и ничего, клиенты всеравно находятся.....))
Вот, если нам господа так всем рассуждать, то фейки и борзеют... куда катится мир...