androg
На форуме: 19 л 39 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
может, конечно, и перенесут в другую ветку, но так как изначально это был пикап то и пишу здесь же. Нарушив очередной раз свой принцип, а именно, не продолжать клубных знакомств, если в первый раз не получилось (исключения можно делать для ну вааще нереальных тёлок ), тут же и обжёгся. Вообщем созвонился с подругой, с которой тусил (увы без интима) в прошлые выходные. Заехал за ней на машине и едем в тот же клуб. И на пятой минуте я понимаю, что деука меня конкретно подзаъ"бывает. Ладно, думаю, доедем до места, накачу на грудь, курну и отпустит. Нифига, ситуация тем более ухудшается, когда я вижу вокруг столько смазливеньких лиц. Кстати, пытался разобраться в себе - чё за фигня, девка не трахана а ты уже нос воротишь и понял - нет запаха секса. Симпатичная, хорошие ТТХ, но абсолютно нет секси, не вызывает желания. В то же время послать нах, если уж сам привёз духа не хватило. Более того, за стойкой красавица начинает строить мне глазки. Не замечали, когда ты в клубе с тёлкой, то ты привлекаешь гораздо большее внимание противоположного пола, чем один или с приятелями. Типа, раз в нём кто-то что-то нашёл значит стоит присмотреться Что делать? И тут "Остапа понесло". Сначала вкручиваю мозги "своей девушке" - "Прикинь, моя бывшая здесь. Подойду хоть поздороваюсь". Иду за стойку - "привет, привет - ты только что разбила не только моё сердце, но и почти сложившуюся ячейку общества". Так и курсировал между двух подружек, общаясь с каждой минут по 5-7. Надеялся что приехавшей со мной подруге надоест этот спектакль и она сама слиняет. Фиг! Через два часа, оборзев вконец, уехал со второй девушкой, сказав первой что не могу не проводить домой бывшую любовь. И не пожалел, что уехал!
А кто может поделиться каким-нибудь куръёзным случаем из жизни пикапа
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 187 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
ну подленько, ИМХО. "Первая" может сделать какую-нить пакость в ответ, вдруг окажется злопамятной
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
garic100
На форуме: 16 л 236 д(с 17/03/2008)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 19 Флеймы: 16 (84%) |
|
|
|
Цитата:
И на пятой минуте я понимаю, что деука меня конкретно подзаъ"бывает. ....... Нифига, ситуация тем более ухудшается, когда я вижу вокруг столько смазливеньких лиц. Кстати, пытался разобраться в себе - чё за фигня, девка не трахана а ты уже нос воротишь и понял - нет запаха секса.
Сами и виноваты! Куда первый раз смотрели? Нафига тогда приглашали? Хоть бы денег на такси, для приличия, дали!
|
batonoff
На форуме: 17 л 77 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
А кто может поделиться каким-нибудь куръёзным случаем из жизни пикапа
Командировка. Клуб. Рядом две подружки. Одна ничо так, вторая получше. Подкатил ко второй. Она: - ты откуда? - местный - врешь! - вру. как ты догадалась? - ты интелегентно себя ведешь и у тебя добрый взгляд, значит ты - лох! а у наших лохов денег нет в такие клубы ходить... значит ты приезжий лох... откуда ты?
Через какое-то время и после выпитого на брудершафт: - как ты относишься к лесбийской любви? - целиком и полностью лублу! - мы с подругой тебя между нами положим; как она тебе? иди поприставай к ней...
Я, дурачок, размечтался, думал лесбийской любови насмотрюсь, поставлю их рядом, буду из одной пилотки в другую нырять, а обе сисястенькие такие! что они в два рта отминетят, а какой выбор куни! чего-то там еще нафантазировал... АГАЩАЗБЛИН!! В общем дали они только по очереди. Одну трахаю, другая спит. Потом другую трахаю, а одна спит. Причем на разных диванах. Так я их объединить и не смог
Такой вот курьез... Расстроился я тогда...
P.S. мои расходы: рублей 100 такси, 200 рублей за аренду комнаты на 2 часа, плюс презервативы, минералка. Не помню платил ли я за них в баре, но отчитался как за ужин с клиентом.
|
androg
|
|
|
ну в чём подленько - секса то у нас, а тем более чувств не было друг к другу. Что нужно было сказать - ты мне разонравилась, поезжай домой и вот тебе тыщу на такси?
--------------------
|
Хитрока
На форуме: 17 л 102 д(с 29/07/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 443 Флеймы: 288 (65%) |
|
|
|
Цитата:
ну в чём подленько - секса то у нас, а тем более чувств не было друг к другу. Что нужно было сказать - ты мне разонравилась, поезжай домой и вот тебе тыщу на такси?
согласна с Midnight Lady.Привезти в клуб девушку и оставить там ее одну... она может виду и не показала ( вы же мужчины типа любите "понимающих" женщин),но обидно было. я думала, что существует такое негласное правило: с кем пришел,с тем и ушел. По крайней мере,можно было уйти из клуба вместе, а потом вернуться. ну не знаю я:)
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 55 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Ай малацца!И еще ехидничает, типа расстроился. Здорово.Только вот мне в командировках, в последнее время, все больше матюрки попадаются.Такие же лысые, как и я.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Питон
На форуме: 19 л 287 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Цитата:
мои расходы: рублей 100 такси, 200 рублей за аренду комнаты на 2 часа, плюс презервативы, минералка. Не помню платил ли я за них в баре, но отчитался как за ужин с клиентом
Выезжаю срочно!
А телепоны тёлок можно и в личку!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
batonoff
|
|
|
это было года три назад... или два?
цены, конечно, подросли, но не думаю, что сильно
где? да практически любой регион; один раз с помощью таксиста нашел апартаменты, бабушка сдает две комнаты, у самой диван на кухне, и сама же вызывает фей для нуждающегося бойца... такое, думаю, есть в любом городе
|
gift33
На форуме: 18 л 270 д(с 12/02/2006)
Тем: 0 Сообщений: 9 Флеймы: 1 (11%) |
|
|
|
уважаемый, но вы все-таки город назовите, интересно, однако. так как девиц заказать везде можно, а вот спикапить нормальных девушек это сложнее.
|
Грудолюбивый сотрудник
На форуме: 16 л 260 д(с 22/02/2008)
Тем: 18 Сообщений: 153 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
таких "правил" не существует...
И в данном случае, автор был прав... тем более, если он первую видеть больше и не хочет ни в жЫсть :-)
А я так не могу... я как батонофф, лох интеллигентный с добрыми глазами... :-( :-)))
|
batonoff
|
|
|
Цитата:
как батонофф, лох интеллигентный с добрыми глазами
это маскировка! иногда срабатывает
я же вполне себе мог поступить как автор
|
androg
|
|
|
Цитата:
это маскировка! иногда срабатывает
это охотничий костюм
--------------------
|
Грудолюбивый сотрудник
На форуме: 16 л 260 д(с 22/02/2008)
Тем: 18 Сообщений: 153 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
я один тут такой... :-(
Хотя, приятно, наверное, ощущать собственную исключительность, пусть даже и в лоховстве :-))))
|