alban1981
На форуме: 18 л 142 д(с 23/06/2006)
Тем: 22 Сообщений: 116 Флеймы: 1 (0,9%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Коллеги по цеху,
Вчера опробовал точку, которая расположена с двух сторон трасы на развороте за Балашихой, перед Зеленой. 1000 руб - минет, 1 500 руб - секс на месте. Маячок напрявляет к ближестоящей газели. Из газели вышла гастарбайтер, точно как в перекрестке убираются таджички, я уж подумал что видимо экзотику придется брать, так как хер стоял уже. Но из газели вышли две девочки (лет по 20), одна высокая, стройная, молодая в миниюбке и топике под курткой, в чулках в клеточку, в свете фар - секси. вторая тоже ничего, пониже но взял высокую. Девочка идет, аппетитно вилияя жопой чуть в сторону и предлагат запарковать машину. Сосет хорошо, позволяет себя лапать везде, кожа гладкая. В процессе предложил доплатить за секс, отказалась - говорит, надо было сразу. В остальном все очень культурно, пахнет духами, приятный голос. После релакска дала влажную салфетку. минут 10 стоял на том же месте, приходил в себя - никто не подъехал. Видать дело не особо бойко идет.
Вообщем, в газелях есть очень симпатичные, наверное из Ногинска привозят или еще более дальних деревень. Правда 1000 руб за минет - дорого. На выезд 5 тысяч. Как зовут забыл, телефон не брал. Если ехать дальше в область км 2, до развилки на Новую Купавну еще 2 точки с такими же ценами.
Всем хороших девочек!
|
demon68
На форуме: 16 л 239 д(с 18/03/2008)
|
|
|
тоже пользовался с этой точки два раза, но брал на ночь. за 4 штуки девочки поопытнее, но и постарше. анал не дают, меньет делают хорошо!!!!! утром тоже всё с большим удовольствием, уходят вежливо. особенно хороша (рекомендую) Женя с железнодорожного. девочка стройная и симпотная(маленький недостаток, шрам на пузе). всем удачи и чтоб кайфа побольше!!!!!
|
gullit
На форуме: 22 г 148 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
но брал на ночь. за 4 штуки девочки поопытнее, но и постарше
я правильно понял, что 4000 руб/ночь?
Видел эту точку вчера, где-то в 22-00, движуха около была серьезная, видимо товар пользуется спросом.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
гнум
На форуме: 20 л 219 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
потверждаю...за 4 тонны в начале рабочего дня, естественно фейского - можно взять нормальную деваху...примерно часиков 7-8 вечера
|
|