techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
имхо накурившись плана путена и не такое нарисуешь...
1. В клубе ночью молодежь пляшет, веселится. 2. Кто целуется, кто курит, кто пришел напиться.
3. Вдруг испортил всем "гламур" добрый дядя, мудрый Чур. 4. Чур: Все на выборы друзья! По-другому нам нельзя!
5. Чур: Ведь пока вам все равно, верьте иль не верьте, так и будут нас иметь всяческие черти! 6. Спьяну репы почесав, говорят ребята: "Нам на выборы нас... С краю наша хата!"
7. Ди-джей закрутил музон, всем раздал таблетки: "Очень верное решениье! Веселитесь, детки!" 8. Черт: Похоронным был агентом, может, стану президентом! Кину я электорат - он любой халяве рад!
9. Дряхлый параличный дед голосует за обед! 10. Облапошил черт и бабку, посулив к котлу добавку.
11. Черт: Молодые люди смело пусть займутся опохмелом. Сам заполню все, как нужно, голосуем очень дружно! 12. Феде снится страшный сон, по деревне бродит он...
13. Ни души в округе нет... Не горит в окошках свет. 14. Мрак, разруха, клуб закрыт, накрест досками забит...
15. Лишь в тюрьму ведут ворота... Но кому туда охота?! 16. Черт: Любишь кабаки и бары - полюби теперь и нары! Ты же сам мне дал украсть над страною вашей власть!
17. Федя в ужасе проснулся и к друзьям стрелой метнулся! 18. Федя: Нас, пока мы пили-ели, черти чуть не поимели!
19. Федя: Пьянки с плясками - отстой!! Все на выборы, за мной!!! 20. Чур: Вами очень я горжусь! Молодцы - ребята! Будет жить теперь страна славно и богато!
21. Чур: Черту быстро я рога обломать сумею! Как ведется на руси, надаю по шее! 22. С первого пинка затрещали бока!
23. Со второго тычка отлетели рога!! 24. А с третьего щелчка взлетел черт под облака!
25. Помни, каждый молодой - выбор только за тобой!
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
То не только чертями но и Цитата:
Нас, пока мы пили-ели, черти чуть не поимели!
АХТУНГОМ пугают
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
supp
На форуме: 22 г 68 д(с 03/09/2002)
Тем: 46 Сообщений: 266 Флеймы: 6 (2,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Обломинго: 2 Массаж: 4 |
|
|
|
тамошний бес с кокардой в цвета флага РФ. состоит на госслужбе?
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 273 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Помни, каждый молодой - выбор только за тобой!
А последний плакат можно просто лозунгом КЛС-М сделать!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Помни, каждый молодой - выбор только за тобой!
--------------------------------------------------------------------------------
А последний плакат можно просто лозунгом КЛС-М сделать!
Помни, каждый молодой Между девичей 3,14здой, Жопой грязною мужской Выбор только за тобой!
Вот теперь раскрыто
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|