viceprof
На форуме: 16 л 271 д(с 15/02/2008)
|
|
|
Уже писали в каком то из форумов Напротив За Рулем около метро Красноселькая (ул. Краснопрудная съезд с 3-го транспортного в центр) недоезжая палатки с цветами стоят три (страшненькие)феи 500/700 брал на миню (так себе) в 14:00 стоят днем иногда ночью.
|
З.Ы.
На форуме: 17 л 34 д(с 10/10/2007)
|
Гео: г. Нерезиновый
|
|
При нетонированной машине этот вопрос для меня важен. Спасибо
|
Белоснежка
На форуме: 17 л 116 д(с 19/07/2007)
|
|
|
Всем привет. Давненько не заглядывал :-( Есть такая точка...но там какправило одни троли бухие. попадаются и неплохие, но редко...и не безопасно там: 1. КСильня как правило в гаражах на Верх. красносельской...там чуть дальше мусарня...пасут их через раз вообщем :-( ...есть перспективка либо получить ее в 2 цены (отстегнув ментам соответственно :-) )...либо лишиться вовсе :-(... хотя может и пронести :-) я как то потрахался там за 3000...подъехали в самый неподходящий так сказать )) вообщем из 4-х раз - 2 подставы помему крутовато :-( боШе не гоняю туды (. P.S.: Иногда предлогают прям около "Перекреска"...там на паркуовке как правило не пасут...но народу прохожего много.. правда если тонирован, то пох )))) 2. Один товарищ от дамы в белой курточке подхватил ЗППП на МБРс месяцок назад...оч. неприятно :-(
--------------------
Всех не переебать, но к этому надо стремиться |
|
гнум
На форуме: 20 л 219 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
да где поукромней...главна не ехать туда - куда тиотки показывают...
|
viceprof
На форуме: 16 л 271 д(с 15/02/2008)
|
|
|
Там мест впринципе много кварталы мало ходячие... у меня тоже не тонирована
|