rreal
На форуме: 16 л 271 д(с 16/02/2008)
|
|
|
Еду по ул.Люблинской в сторону Волглградки у дома.107 не доезжая на ул.Кубанскую стоит симпотная Девучка-останавливаюсь-миня 500-секс1000-да согласен-дай денег -отдам сутеру-отошла за угол жду 15-20 сек.захажу за угол пусто?????.Блин.Осторожно объеб на доверии.
|
Назар Гусак
На форуме: 17 л 34 д(с 10/10/2007)
|
|
|
...........
|
Упырь
На форуме: 22 г 222 д(с 05/04/2002)
Тем: 35 Сообщений: 430 Флеймы: 15 (3,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Пусть либо он подойдет к вашей машине, либо с девочкой сходите (но лучше первое, а то в переулке еще и по голове получите).
--------------------
Именно косяк спасает рыбам жизнь. |
|
E-banco
На форуме: 20 л 6 д(с 06/11/2004)
|
|
|
симпатичная девочка - наркоманка, сутер - ее муж-наркоман. Вроде, колеса кушают... К машине сутер не подходит, было предложено после чего девочка была послана. Инфа - от девочек-соседок. Мне сказали, что этот злонамеренный тип сидит в подворотне с режуще-колющим предметом и страхует жену, когда та, взяв бабло, несется к подъезду. Было желание проверить инфу, но решил, что здоровье - дороже
|
man_sex
На форуме: 16 л 260 д(с 26/02/2008)
|
|
|
В таких делах: пока шлюху в авто не посадишь - денег не давай
|
гнум
На форуме: 20 л 219 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
согласен...а вапче старо как мир...грустно коллеги грустно...я вапче при кексе в машине - ловандос ложу на панель приборов...как все закончиться - разрешаю забрать...
|
goerg.g
На форуме: 19 л 143 д(с 22/06/2005)
Тем: 5 Сообщений: 42
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Почти такая же фигня приключилась со мной и моим приятелем в Питере. Только деок было две - одна села в машину, а вторая пошла сдавать бабло и пропала. Та, которая в машине осталась, хотела пойти ее поискать, но я это не одобрил. Пришлось ей за двоих пахать.
|
Кожаный Убийца
На форуме: 18 л 213 д(с 14/04/2006)
Тем: 58 Сообщений: 951 Флеймы: 32 (3,4%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 35 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 2 |
|
Гео: САО
|
|
году в 2001 наверное, на Ленинградке в область, 2-я остановка после 2-го моста. жара, я на восьмерке, стекла закрываються хрен знает как ( у кого был 2108 тот в курсе ) оба окна открыты, останавливаюсь возле дефки, рядом трется сутерок. обсуждаем условия, вроде цены тогда были 200 или 300, не помню точно, так она до передачи денег на корпус всовывается в окно и хватает мобилу Разумееться, орет сутеру валим, и они начинают отходить дворами. Пока я закрыл 2 своих еб@чих окна(привет АВТОВАЗу) и выбежал на дистанцию, у них появилась реальная фора Повезло, что оба оппонента увлекались ширевом, у кросс не сдали, догнал их достаточно быстро, отработал строго ногами обоих. Телефон вернул,брать что то с них побрезговал, я другим живу.А у кента случай был,тоже давно, курнул он неподеццки, расслабился чуток, взял вафлершу,дал денег, все тип-топ, джинсы спустил до кросс, так она пока сосала, а он в на 7 небе от счастья был, культурненько из заднего кармана его джинс сработала себе бонус Вот такие пироги,выводы делайте сами
Успехов!
--------------------
Дельфин будет жить, а я умру. |
|