Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вобщем ситуация: Прилюдия слишком затянулась, а я был уже готов. при еррекции. НО, пока туда сюда, контрацептив, - у меня перестал стоять. А вернют в исходное не смог.
Что с этим делать? Это трабл с кровообращением? Нехватка витаминов?)
|
Bob67
На форуме: 21 г 15 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
есть такие таблетки - виагра. есть другие таблетки - сиались. если совсем не запускается, то попробуй комбинацию сиалис+виагра. Мне вообще помогла смена женщины
|
Марло
На форуме: 18 л 331 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Если, случай единичный. То сходите просто к профи, чтобы обрести уверенность. Выберете только проверенный вариант. Для успокоения можете и таблетку принять. Не на всех действует, на меня например, никакого эффекта. Что касается Вашего партнера, то есть просто не ваши женщины. И ТТХ, здесь главенствующей роли даже не играет. Тут Вам решать..........
Удачи !
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Вы бы уважаемый прежде чем незнакомым людям Виагру прописывать, поинтересовались бы - сколько лет человеку? Единичный ли случай? а то мало ли, будет перед каждым актом по Виагре кушать.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Bob67
На форуме: 21 г 15 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
Вы бы уважаемый прежде чем незнакомым людям Виагру прописывать, поинтересовались бы - сколько лет человеку? Единичный ли случай? а то мало ли, будет перед каждым актом по Виагре кушать.
ну тогда каждая встреча будет проходить в приподнятом настроении а вообще-то я рассказал только про свой случай. я же не говрил ему: "Принимать по две таблетки натощак три раза в день" - это было бы негуманно.... ну по-крайней мере к женщинам в пределах досягаемости
|
Persona Grato
На форуме: 17 л 37 д(с 04/10/2007)
Тем: 12 Сообщений: 86
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
А сколько годков Вам ежели не секрет?
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Почитав Ваши высказывания чел(и так расстроенный по "самоеэтосамое") сгоряча воспримет ваши советы как руководство.. ..Один мой знакомый("седина в волосы,бес в ребро"(С) ) оказался в реанимации с инсультом в такой вот ситуации.. ...К жизни его вернули..а с семьёй у него всё было кончено.. Х.Шмок.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сообщение удалено. Удалил friend
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сообщение удалено. Удалил friend