Пишу кратко для того, что бы не дай бог кто, не влетел.
По работе надо было ехать в Марьино.... Что бы совместить полезное с приятным решил заранее, после встречи, к кому-нибудь из феек заскочить на пару палок чая. Отобранный в списке Шиндлера вариант, как назло не отвечал. Полазив по сети, нашел вот этот сабж На мордашку вроде ничего и самое главное отчет есть... Сердцу мило имя Мила :-)))) и дон уважаемый Warrior Вроде можно верить и поперся...... И напоролся. Созвон без всяких проблем отвечает сама, наводит на цель грамотно. Правда, без машины пешком хрен доедешь. Дом подъезд домофон и т.д. все в норме. Захожу, открывает, узнаваема вполне, но Warrior пишет
Цитата: ТТХ (восстановлено) Фотографиям, в целом, соответствует, хотя в реалии естественно гламуру чуть поменьше ... Тело молодое, еще не затасканное, крепенькое, с гладкой, упругой и шелковистой кожей.
Какое там -- расплывшаяся фигура никогда не знавшая что такое спорт, видна даже сквозь боевую форму
Цитата: Из недостатков отмечу, что фейка курит, кроме того меня, как сиськолюба, несколько расстроила мягковатая консистенция хруди (размер вроде бы соответствует заявленному), нет в ней, к сожалению, девичьей налитости (однако об этом можно догадаться внимательно посмотрев на фото в анкете), зато в вертикальном фейкином положение наблюдается характерный провис. Соски очень чувствительные и каждое ласкательно-лизательно-сосательное прикосновение к ним сопровождается фейкиным комментарием: "Ой, счакотно мине" , но сами соски при этом предательски набухают. Под левой грудью имеется крупная и достаточно рельефная родинка.
Ага сейчас ... выглядит эта ХРУТЬ практически, как ушки спаниеля, только потолще. Трогать, и ласкать их практически не дает.
Хотя контакт вроде бы был нормальный, посидели перед тем как, покурили, кофе я попил, все в ажуре. Помылась заранее, я из ванны она в полотенце и в нем же не снимая его типа меня на кровать --ложись. Я привык женщин ласкать и получать еще эстетическое удовольствие, а тут полотенце. Еле снял и то, что увидел, повергло в шок.... Про ХРУТЬ написал выше. Далее не заметить такое практически не реально весь живот, ВЕСЬ в страшных растяжках и старый шрам ниже после Кесаря. Что там про Дядюшку КУ ???
Цитата: пришлось разрешить дядке КУ порезвиться наславу. Пилотка у фейки, почти как голова у новобранца, правда есть небольшой прикольный "оселедец" (так кажись назывался чуб у запарожских казаков ), с приятным араматом и послевкусием . От родственника фейка действительно прется не подецки, мокнет (даже скорее плывет) и кончает.
И близко нет от КУ как ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА. Более того ручками НИЗЯ вообщем ничего НИЗЯ бля... У меня практически упало все от такого ехал отдохнуть, а получилось отбываю номер. Кое как отстрелялся оделся и тихо слянял. И туда меня больше ТАНКОМ не затащишь.
Так вот вопрос как все это можно не заметить !!!!!!!!!!!!! Я даже не про отношение, понятно что мог не понравиться или не в кассу попал. НО ТТХ это П==Ц! Или правда по памяти восстанавливал. ??????? НИЧЕГО ЛИЧНОГО.........но ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ, ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ..
Оценки: секс: 1, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3-, в целом: 2-
Сообщение изменил Редактор отчетов (04/02/2008 22:58:21)
Видел этого страшного тела, когда искал с кем отдохнуть в марьино в конце прошлого года. Но выход был по объявлению в газете. В данном случае колхоз, в котором присутствует и данная "фея". Покупает то, что видишь только верхнюю часть тела, а все остальное не показывается до тех пор, пока не снимается полотенце после душа. А так поход полностью напоминает как попал уважаемы Титаренко. Отчет не был написан исключительно из-за того что был выезд случайный, с попыткой просто найти ебабельное тело. Думаю что Warrior видел другую девушку.
Отчет, который упоминал уважаемый афтар, почти годовалой давности и, кстати, не единственный. Если бы афтар прошелся по сцылочке на анкетку в dosug.sextalk.ru (или телефону), то обнаружил бы там еще один отчет по данному сабжику, совсем не положительный . Кстати, может еще и 500 руб. сэкономили бы, т.к. анкета активная и дислокция, все там же, на м.Курская .
По поводу:
Цитата: расплывшаяся фигура никогда не знавшая что такое спорт, видна даже сквозь боевую форму
... возможно, за год действительно можно нажрать нехилый вес, в условиях постельной работы , да и не припомнится мне, что бы в своем отчете я упоминал (да и по фотам это видно), что фейка относится к бухенвальдоподобным или является тонкой и звонкой .
А вот этим:
Цитата: Далее не заметить такое практически не реально весь живот, ВЕСЬ в страшных растяжках и старый шрам ниже после Кесаря.
... действительно искренне удивлен , потому как ни растяжек, ни "старого шрама после Кесарева", у посещенного мною сабжа, НЕ БЫЛО . Поэтому, возникает вопрос: "а об одном и том же сабже речь то идет?" .
Цитата: Или правда по памяти восстанавливал ... но ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ, ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ
... Отчет был написан на следующий день, после посещения фейки. Заметив некоторые ошибки (описьки) отредактировал его и сохранил ... вскоре появился комент, типа, а где сам отчет ... после чего и было произведено его восстановление. Напомню, что корректировать отчет, согласно правил, можно в течение ТРЕХ суток. А с учетом того, что некоторые детали этого Vizit-а и сейчас могу вспомнить, Ваш упрек не принимается
И в завершение, понятия о прекрасном, собственные воспитание, пристрастия, мироощущения и антропометрические данные у всех разные ..., поэтому, как говорится: "на вкус и цвет ...". Ну а тому, что у Вас посещение не удалось, могу лишь посочувствовать
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Захаживал числа 28 декабря, признаюсь был немного с бодуна и всвязи с этим было пох..ю кого драть, в принципе согласен, в моем случае вообще, пока мылся в ванне на стенке нашел исползованный гандон (чуть не блеванул - видимо я все таки ранимый. Сама фея ведет себя немного надменно буд то мы ей делаем одолжения, присек это дело в ЗКП - драл весь час, финишировал и нах оттуда, хотя квартира вроде ничего, дом на набережной Москвы-реки.
Это точно она, у меня в этом плане ошибок не бывает, зрительная память что надо. Плюс ко всему фотка-то в кармане т.к. нарывался последнее время не раз. На той же ул. Трофимова. Судя по реплике JarManа подход этой дамы к ебле похоже отработан, и Warrior вполне мог попасть на тоже т.к. в комнате полумрак. А растяжки у нее давние им три года сама сказала в процессе трепа и похоже на правду шрама почти невидно в полумраке.
Я не хочу никого обвинять но ездить туда не советую...