Дело было в ночь с субботы на воскресенье, часов в 7. Возвращался после ужина и последующей тусовки по московским клубам, прилично нетрезв, дорога шла через ул. Тверскую и сам не знаю как такси остановило у известного всем переулка в районе Пушкинской площади. Был весьма удивлен, когда попросили подождать минут 15, оказывается и в это время бывает аншлаг. Также был слегка удивлен изменившийся ценой - 4000/час. Но было уже все равно.. Фей на выбор представлено было чел. 6-7. После недолгих колебаний остановился на Яне . ТТХ зачетные, приятная, гладкая, загорелая кожа. Черные как смоль волосы. Одета для Фантазий стандартно: белье, туфли, чулки. Короткая помывка и был предложен сценарий: сначала "рулит" она, второй раз я. Мне кажется я вообще рулить в тот момент был неспособен, не то что спорить. Поэтому после зачихления, короткого минета и наездницы - был произведен отстрел. Отмечу способность Феи управлять своими вагинальными мышцами, чувствуется, когда она сидит сверху. Второй заход - неплохой (плотный и глубокий) минет, ЗКП (сама предложила). Старается прогивается, мотает гривой, озвучка цифровая. Так и приплыл. Мазей, способствующему доп. увлажнению замечено не было. Итого: стандарт Фантазий выдержан, неплохо, эстетично, но без души и огонька. Определенно это минус больших колхозов, да и поправку на время нужно сделать. Но при цене 4 килорукса, уверен найдутся альтернативы.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Согласен, для релаксации Яна - самое оно. Опытная,симпатичная девушка-женщина, как-нибудь в "загруженном" состоянии загляну ещё раз, очень настроение поправляет!
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.