ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 54 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3300 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Башиловская. Метро: Савеловская.
Отчет:
По этой девушке уже было пару отчётов вот и я всё к ней собирался в прошлом году, но не сложилось. Получилось на прошлой неделе. Тут тебе и новая фотосессия и ценничек чуток подрос, ну думаю пора! Созвон лёгкий, трубу берёт сама, на цель наводит чётко. И вот я у двери, открыла в махровом халатике, ну как к соседке зашёл. Квартира - вполне приличная однушка, небольшой диванчик (не удобный) и орущий телек с дом2... Выдан чай. полотенце (свежее), сопровождён в ванну, фейка была до меня в душе. В душе всё нормально, гель, КЖ, краны работают. Вернулся, она наконец сняла дурацкий халат... Ну что вам сказать... видимо ещё похудела.... ножки-ручки тоненькие, грудь конечно большая, но консистенция.... Пелотка в ноль (трогать не даёт, ну только слегка можно потрогать), куню говорит не любит, не целуется! Трогать можно только сиськи, но трогать там нечего... През одела руками и начала невнятно-неумелый минет... кое-как кончил... Во время минета Яна постоянно пялилась в телек (хрен ли я не заставил его выключить)... Никакого задора нет, барышня просто отрабатывает денюжку... През сняла сама, вытерла. Лёгкий трёп ни о чём... Переходим ко второму акту. Снова през руками, снова смотрит в телек, снова невнятный минет... мой дружок начинает опадать, она почувствовала это, пытается сосать интенсивный и тут... мля зубы... я думал отгрызёт совсем. Прошу поаккуратней, снова начинает дружок размягчаться... понимаю что ничего не получится, прекращаю это дело совсем. Кончить второй раз мне не удалось...
Собрался, положил бабки на тумбочку и ушёл... Естественно, больше не пойду! Может звёзды не так встали, может "искра" между нами не проскочила, но IMHO за эти деньги можно найти более интересные варианты.
Оценки: минет: 2, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4-, в целом: 2
мда... прошлые фотки были намного ближе к оригиналу. Сейчас фотожопа очень много. Сабж, конечно, узнаваем, но много проще в жизни, чем на фото. И к траху относится как к нелюбимому тяжкому труду. В общем, нечего там делать, тем более за такую цену.
Абсолютная правда - не прочитал этот отчёт и поехал - только время потерял. По сравнению с фото как будто сдутая на 50% - всё худое такое, грудь ушки спаниеля, нос длинный крючком. Сразу спросил про куню - она сказала что не даёт - это стало последней каплей, развернулся и уехал.
--------------------
За вас красивых, но неверных,
За вас бл#дей, но ох#енных!