gelen
На форуме: 22 г 305 д(с 08/01/2002)
|
|
|
Уважаемые господа !
Подскажите, возможно ли в салонах , чтоб девушки выходили "на выбор" в обнаженном виде. В смысле полностью чтоб была возможность правильно оценить их женские прелести, а не играть в рулетку. Фотографии в инете это только малая часть информации и обьяснять что это часто далеко от факта - не стоит , да и видно там часто далеко не все, а идем мы туда в основном не на лица любоватся.
Поэтому вопрос - уместно ли просить в салоне такой вариант знакомства с персоналом, и если у кого была такая практика - поделитесь опытом (где, добавка к цене, реакция)
Заранее благодарен.
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
просто: позвонив по телефу, обсуди этот вопрос заранее с админом. Думаю что с "топлессом" вообще проблем не должно быть... ну а дальше... как договоришься
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Logon
На форуме: 22 г 346 д(с 29/11/2001)
Тем: 32 Сообщений: 160 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 14 Обломинго: 2 |
|
Гео: Дорогая моя столица, золотая м...
|
|
Проблема знакомая. Здесь все зависит от салона. У меня бывает так - если возникают какие-то сомнения при выборе девушки, я просто прошу ее разоблачиться. После этого уже далею выбор. Чаще всего встречается минутное замешательство, перегладование, потом девушка подчиняется. Однако бывают и случаи, когда говорят что "у нас так не принято". В этой ситуации можно, в принципе, разворачиваться и уходить, так как это уже достаточно красноречиво свидейтельствует об отношении к клиенту (в конце концов я не на стриптиз нахоляву пришел посмореть, а просто в выборе хочу определиться, и за это не самые маленькие деньги плачу).
--------------------
Я Вас любил безмолвно, без одежды.... |
|
Pistr
На форуме: 23 г 217 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
На самом деле это сильная психологическая травма для девушки. После такого "знакомства" вы рискуете получить "надувную куклу". У меня был один-единственный подобный случай, и несмотря на исключительную вежливость клиентв, все равно было неприятно. Так что учтите эти аспекты.
--------------------
|
Aybolit
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
"анальный секс по договоренности или в зависимости от параметров".
Девушки часто такое заявляют чтобы заманить клиентов, но в 90% случаев когда доходит до дела - оказыватся что ТТХ не совпадает. А вот если бы предвариетльный просмотр устраивать...
Может не совсем в тему, но с автором вопроса я согласен - на фото или в одежде часто одно, а как разденется...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
mok
На форуме: 22 г 284 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
"Девушки часто такое заявляют чтобы заманить клиентов, но в 90% случаев когда доходит до дела - оказыватся что ТТХ не совпадает. А вот если бы предвариетльный просмотр устраивать... "
Согласен на все 100, но подобная фраза в объяве уже означает что ШГ отсутствует, за редким исключением естно.
И как в этом случае просмотр устраивать???
Типа выстраивать шеренгу дам, снимать штаны, и в таком виде поворачиваться вправо и влево, для лучшего обзора? :))
|