Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
.......но даже в этом случае есть бывшие..ну те,с которыми уже переспали и больше не хотите,а общаться еще интересно\необходимо? ......
Грамотно! ................................................................. Цитата:
.......ну,пришел,например,сантехник,вы его сразу за хуй и в койку, а он там всего пять минут-вы обиделись и не хотите больше дружить,но унитаз-то чинить надо;)
Смешно!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 318 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
я и без секса могу понять, что отношение к мужчине у меня не как к другу..............
Цитата:
есть бывшие..ну те,с которыми уже переспали и больше не хотите,а общаться еще интересно\необходимо?
а таких у меня нету ......если переспала и больше нИхачу, прекращаю общение........а с кем общение еще предстоит в будущем, стараюсь не спать ...........но отношение к ним все-равно не становицца дружеским
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 349 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
а таких у меня нету...если переспала и больше нИхачу, прекращаю общение...а с кем общение еще предстоит в будущем, стараюсь не спать...но отношение к ним все-равно не становицца дружеским
Жизнь феи в таком узконаправленном формате,наверное,возможна,и то.. А вот как придерживаться данной философии в обычной,среднестатической жизни: с друзьями и знакомыми, коллегами и соседями, бывшими мужьями и любовниками, троюродными братьями и бойфрендами подруг в конце-концов?
|
ЦиТруs
|
|
|
Цитата:
Жизнь феи в таком узконаправленном формате,наверное,возможна,и то..
Цитата:
А вот как придерживаться данной философии в обычной,среднестатической жизни: с друзьями и знакомыми, коллегами и соседями, бывшими мужьями и любовниками, троюродными братьями и бойфрендами подруг в конце-концов?
я так ))
Цитата:
если переспала и больше нИхачу, прекращаю общение...а с кем общение еще предстоит в будущем, стараюсь не спать...но отношение к ним все-равно не становицца дружеским
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Вообще да,как эт я забыла ..лет в восемнадцать у меня тоже "общение" подразумевало "секс"..даже с дамами ..это потом как-то все закрутилось,усложнилось..
|
ЦиТруs
|
|
|
с годами от секса устаешь...............прафда?.........хочиццо просто пАгАварить
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Говорят,у женщин с годами,по крайней мере до 35, только прибывать должно...а у меня что-то по мужскому типу-убывает ...да и говорить я,собстна,тоже не люблю..писать вот-другое дело
|
ЦиТруs
|
|
|
Цитата:
Говорят,у женщин с годами,по крайней мере до 35, только прибывать должно...а у меня что-то по мужскому типу-убывает
ничо .........ищщо говорят: 45 - баба-ягЫдка опять!! ...........такшта пока отдЫхайте
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 243 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Конечно не первый, но и не пятый. И так получалось, что все до этого момента было более долго и вдумчиво. В общем, я поняла, что все было норм, но вот о повторе думать пока не приходтся... Мне вообще довольно тепло с ним общаться. Я и не ссорилась к тому же.
А так то жизнь у меня довольно взрослая, давно не заходила, забыли уже.
Ж.А. вам привет
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
насколько четырехчасовой дружеский секс а-ля камасутра скучен и безлик по сравнению с сексом с любимым человеком в банальной миссионерке ..
в трёхчасовой?! Согласен Ляль, за три часа с любимым человеком можно обсудить уйму проблем и поговорить на разные, взаимоинтересные темы. Но при этом наверно не обязательно догола раздеваться...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
за три часа с любимым человеком можно обсудить уйму проблем и поговорить на разные, взаимоинтересные темы
Обычно получается где-то часов 5-6.
Цитата:
Но при этом наверно не обязательно догола раздеваться...
Конечно, не обязательно. По ситуации. Опять же, иногда бывает жарко... а бывает холодно - и приходицца залезать под одеяло
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Конечно не первый, но и не пятый.
До десятого вообще не о чем говорить-как можно быть уверенным в том,что это Лучшее,если не с чем сравнить?
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
как можно быть уверенным в том,что это Лучшее,если не с чем сравнить?
Это так называемая "задача о разборчивой невесте". Можно совершенно строго доказать, что оптимальной стратегией, гарантирующей выбор наилучШеГо партнёра не менее, чем в 35 процентах случаев, вне зависимости от общего объёма выборки, при следующих условиях: - общий объём выборки известен и равен N - партнеры представляются по очереди, в ходе общение о них получается ПОЛНАЯ информация, после чего принимается решение - принять или отвергнуть - если партнёр отвергнут, он более не рассматривается - если партнёр принят, не рассматриваются все оставшиеся
так вот, оптимальная стратегия: пропустив с целью оценки N/e (где е - основание натуральных логарифмов) партнёров, нужно выбрать первого же, который лучше всех предыдущих.
Короче, ув. Barbee, задавайтесь значением N - и вперёд и с песнями! Хотя мне почему-то кажется, что мы с Вами эту тему уже обсуждали
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Если грубо оценить для г. Москвы N ~ 2 000 000 (население Москвы - 10 млн., половина - мужики, 40% из них подходящего возраста) и вспомнить, что е=2,718281828459045..., то легко вычислить N/e=735759 чел. Если в день окучивать по 10 чел., то понадобится чуть более 200 лет. Так что вперёд.
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
N/e - это "обязательная", т.е. оценочная часть выборки - которая теКСтируется, но заведомо отбрасывается. А дальше нужно приступать к основной части выборки... и когда конкретно встретится "прынц на бЭлом коне", и сможет ли прЫнцесса к этому времени ещё чего-то воспринимать.... но и это не самое страшное. Хуже всего, если окажется, что прЫнц уже был в той сАмой "оценочной части" и, перетеКСтировав всю выборку до конца, нищастная поймёт, что проипала своё щастье ещё в самом начале...
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Ну тогда надо рассматривать тривиальный алгоритм перебора без отклонения кандидатов и с возможностью возврата к просмотренным кандидатам. Немного подольше нужно будет поработать. Примерно в 2,7 раза. Подумаешь - не 200 лет, а 550! Всё равно константа!
Но есть заковыка. Нет гарантии, что искомый "прЫнц" входит в выборку N. Тривиальное решение состоит в расширении выборки N до размеров генеральной совокупности жАнихов на всей планете.
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
лялечка
|
|
|
Можно просто опросить хотя бы десяток местных девушек и вычислить средне-арифметическое N Значение моего около 50 Разумеется,речь не только о качестве и технике секса,но одновременном пиковом эмоциональном состоянии-влюбленности\любви\страсти
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Значение N каждая определяет сама для себя. Затем рассчитывает, чему равно N/e. Проводит предварительную работу по оцениванию и отсеву, параллельно набираясь жизненного опыта Ну и... вперёд! счастья в личной жизни
Моя знакомая (которая просто-таки замучила меня с подробностями про эту задачу) определила N = 100. Муж нашёлся уже в первом десятке счастливо женаты больше 20 лет, двое детей По профессии она - финансовый аналитик.
--------------------
|
nevesell
На форуме: 18 л 339 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
По профессии она - финансовый АНАЛитик.
ЧЧЧЁТКО всё проАНАЛизировала и нашла. Грамотный подход!
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 301 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Это так называемая "задача о разборчивой невесте". Можно совершенно строго доказать, что оптимальной стратегией, гарантирующей выбор наилучШеГо партнёра не менее, чем в 35 процентах случаев, вне зависимости от общего объёма выборки, при следующих условиях: - общий объём выборки известен и равен N - партнеры представляются по очереди, в ходе общение о них получается ПОЛНАЯ информация, после чего принимается решение - принять или отвергнуть - если партнёр отвергнут, он более не рассматривается - если партнёр принят, не рассматриваются все оставшиеся
так вот, оптимальная стратегия: пропустив с целью оценки N/e (где е - основание натуральных логарифмов) партнёров, нужно выбрать первого же, который лучше всех предыдущих.
Очень интересный алгоритм. Но насколько я понимаю, его особенность в том, что он работает в случае если нельзя вернуться назад. И ещё с вероятностью 1/e окажется что наилучший партнёр был отброшен в самом начале.
Ну а де-факто все так и делают, только подходят количественно не по количеству партнёров, а по времени поиска. Определяются к какому моменту надо прекратить охоту, и начиная с какого-то момента начинают отслеживать принцев на постоянные отношения. Т.е. опять же есть момент переключения от сбора статистики к поиску максимума.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
Сообщение изменил Unnamed (24/01/2008 19:19:10)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Но насколько я понимаю, его особенность в том, что он работает в случае если нельзя вернуться назад. И ещё с вероятностью 1/e окажется что наилучший партнёр был отброшен в самом начале.
Ещё существует опасность того, что выбранный партнёр не является глобально лучшим - т.е. в нерассмотренной части выборки (после выбора лучшего просмотр прекращаетсяч) остался кто-то лучший, нежели выбранный партнёр. То есть всего исходов 3: - выбран наилучший - выбран, но он не наилучший (далее в выборке был ещё лучше) - не выбран (лучший был пропущен при оценке)
Ну, и конечно, допущения о том, что в ходе контакта удаётся ПОЛНОСТЬЮ узнать информацию о партнёре, а также что с течением времени "ценность" партнёров остаётся неизменной - мягко говоря, являются весьма условными
--------------------
|
perets1
На форуме: 20 л 300 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
или очень похоже а чо тебе не нравится в таком стиле?
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
perets1
На форуме: 20 л 300 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
а если по русски - это сколько?
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
е = 2,71828...
|
honj
На форуме: 22 г 31 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Цитата:
Зависит от N.
1/e только в пределе, когда N cтремится к бесконечности. Смотри тут. А вот вот тут можешь наглядные графики посмотреть. Или вот тебе интеракитвная таблица . Так что вписывай число и получишь скольких надо интервьюировать/пропускать, а также вероятность твоего успеха.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Вы про округление слышали? сейчас не поленился, проверил с Вашим "аффтоматическим калькулятором" в диапазоне 1-999... В первой колонке - N, во второй - N/e, арифметически округлённое до ближайШеГо целого, в третьей - результат, выдаваемой по Вашей сцылке минус 1 (т.к. там указано, сколько людей нужно проинтервьюировать с целью оценки, а N/e - это сколько их нужно отсеять с той же целью )
Кандидатов |
формула |
калькулятор |
3 |
1 |
1 |
4 |
1 |
1 |
5 |
2 |
2 |
6 |
2 |
2 |
7 |
3 |
2 |
8 |
3 |
3 |
9 |
3 |
3 |
10 |
4 |
3 |
15 |
6 |
5 |
20 |
7 |
7 |
25 |
9 |
9 |
30 |
11 |
11 |
50 |
18 |
18 |
100 |
37 |
37 |
1000 |
368 |
367 |
как видите, расхождения минимальны, а ненароком послать нах лиШнеГо чилавека для нас, прямых родственников кровавой сталинско-хрущёво-брежневской гебни ниразу нивапрос
А вероятность нас не ипёт, вероятность у нас равна явке на выборы, т.е. примерно 98%, вне зависимости от... уж доложить-то по форме сумеем, будьте уверены! (зеваю, наливаю, выпиваю, морщусь, закусываю).
--------------------
|
honj
На форуме: 22 г 31 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Если уж на то пошло Quote:
ненароком послать нах лиШнеГо чилавека для нас, прямых родственников кровавой сталинско-хрущёво-брежневской гебни ниразу нивапрос
то не вижу причины, почему благородным людям со столь элитныи и почтенным родством будет вопрос послать туда же двух, или даже десяток другой человек.
Quote:
А вероятность нас не ипёт, вероятность у нас равна явке на выборы, т.е. примерно 98%, вне зависимости от... уж доложить-то по форме сумеем, будьте уверены! (зеваю, наливаю, выпиваю, морщусь, закусываю).
Если Вы полагаете, что всякий процент связан с вероятностью, то глубоко ошибаетесь, хотя Вас это доже не должно ШГировать.
Хотя ни то, ни другое--это уже тема не для Женского Клуба.
|
alx
На форуме: 24 г 162 д(с 30/05/2000)
Тем: 34 Сообщений: 196 Флеймы: 9 (4,6%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
|
|
Ваш друг может быть одновременно "Жаворонок" + "устал за день как собак..." ессно после кексу его и "отрубило"...Зато с утра он мог бы вам устроить утреннюю гимнастику , наверное...
|