fortuna666
На форуме: 18 л 182 д(с 11/05/2006)
|
|
|
Есть у меня такой грех - ну сносит мне крышу, не могу предохранятся. После очередной болячки зарекаюсь - все, теперь только в резине, а как подходит этот самый ответственный момент - хуяк. И понеслась по живому)
В итоге 2 раза болел хламидиозом и подцепил герпес.
Последние хламидии лечил в мае 2007-го, пролечился, а промежность, низ живота - болят. И вот летом, в августе сдал контрольные анализы - пусто, осенью еще раз сдал - говорят хламидии. Сдал в другом месте в декабре только на зламидии 5 анализов - антитела, мазок и т.д. заплатил 3 000, и что - ничего нет. А внутри-то болит. Решил наконец сходить не в частную клинику, а в КВД. Там сделали общий анализ крови, мочи, сахар и тд. - говорят воспалительных процессов нет, направили к урологу. тот посмотрел на все предыдущие результаты, взял сок простаты. Да мало взял, лаборантке не удалось проанализировать)))
Уролог выписал ОМНИК, 20 таблеток каждый день, утром после еды через 20 минут.
И вот я пью уже 4-ый день, сперма идет в мочевой пузырь, голова гудит по утру, да и весь день, еле просыпаюсь, сердце тарабанит постоянно как после жестокой пьянки, нос как-будто заложен? отдышка.
Вопрос - все ли нормально? Можно ли заниматься спортом (плавание и бег)? Затрахали эти неопределнности...
Сообщение изменил fortuna666 (14/01/2008 17:08:02)
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вопрос - все ли нормально? Можно ли заниматься спортом (плавание и бег)? Затрахали эти неопределнности...
а что лечащий врач говорит по этому поводу?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
fortuna666
|
|
|
так получилось, что я учусь в Москве, а родом из другого города. Лечащий врач каждый раз разный...
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
так получилось, что я учусь в Москве, а родом из другого города. Лечащий врач каждый раз разный...
ну....текущий лечащий врач...
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
fortuna666
|
|
|
да большинство симптомов написано в противопоказаниях, а врач ничего не говорит, молчит.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Уролог выписал ОМНИК, 20 таблеток каждый день, утром после еды через 20 минут.
Омник по одной капсуле в сутки, а не по 20 нзначают
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
er@zm
На форуме: 18 л 10 д(с 30/10/2006)
Тем: 13 Сообщений: 53
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: НАШАРАША
|
|
первое это так называемая ретроградная эякуляция - вещь нормальная в случае с омником, второе - спортом заниматься нужно, но важно, в случае если в составе принимаемых лекарств присутствуют антибиотики, от фанатизма воздержаться, и заменить например бег ходьбой...
--------------------
А если покусают змеи нас в колбасы богатырские...
Клянемся!!! Клянемся!!!
Яд из раны отсосать, и лечить пострадавшего травами и уходом... |
|
fortuna666
|
|
|
так назначил только омник, что и наводит меня на различные размышления...
|
fortuna666
|
|
|
Гарик, ну я как всегда описался)) С ударением на 3-ий слог)
|
fortuna666
|
|
|
Так и не понял, буду жить или нет...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
так назначил только омник, что и наводит меня на различные размышления...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Муйня все это
|
fortuna666
|
|
|
что муйня-то?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Омник выписывают старикам с аденомой простаты, которые не то что ебаться, а поссать нормально не могут. Ну это я только потом узнал,после того, как чуть с ума не сошел от ретроградной эякуляции, после двудневного приема Омника. Выписал мне его кстати, уважаемый уролог старой школы из известной поликлиники УДП. Зачем он это сделал - до сих пор загадка.Спятил,наверное,на старости лет. Да, простата была жестковата.Но как потом показала расширенная диагностика с замерами скорости кровотока, узи простаты - все было в пределах нормы.
Фортуна,прекрати принимать эту дрянь.
Знаешь, в психушке тебе ебаться не светит.
|
Reanim
На форуме: 22 г 271 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
Упомянутые Вами симптомы: сперма идет в мочевой пузырь, голова гудит по утру, да и весь день, еле просыпаюсь, сердце тарабанит постоянно как после жестокой пьянки, нос как-будто заложен? отдышка.) нехарактерны для ЗППП и простатита. Ваша доза препарата - Уролог выписал ОМНИК, 20 таблеток каждый день, утром после еды через 20 минут. - НЕАДЕКВАТНА! Немндленно прекратите прием препарата в подобной дозе. Прочтите, в конце концов, инструкцию по применению - по 1 капсуле после первого приема пищи. Советую Вам обратиться к другому урологу и сдать клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой, кровь на глюкозу (натощак), ЭКГ.
|
yandex
На форуме: 16 л 301 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
Зашибись актуально по прошествии двух месяцев писать человеку "прекратите немедленно принимать эту дрянь". Жесть!
--------------------
|
Kiss-ka
На форуме: 16 л 269 д(с 14/02/2008)
|
|
|
Эй, ты как? Живой? Если все плохо, сходи к урологу на консультацию в институт Габричевского...
--------------------
Эротика - это вкус яблока, который Ева попробовала в раю... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
celebrity hairstyle pictures | 2006 celebrity hairstyles | celebrity hairstyles magazine | new celebrity hairstyles | celebrity hairstyle photos | star magazine | celebrity hairstyle gallery | short hairstyles | britney spears | hollywood celebrity news | entertainment tonight | latest celebrity news | aol celebrity news | women celebrity photo gallery | celebrity photo archive | celebrity junction photo gallery | celebrity news photos | celebrity hot spots | female celebrity photo gallery | india celebrity photo gallery | hottest female celebrity photos | female celebrity photo galleries | free photo gallery celebrity | female celebrity photos free | actual death photos |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
celebrity hairstyle pictures | 2006 celebrity hairstyles | celebrity hairstyles magazine | new celebrity hairstyles | celebrity hairstyle photos | star magazine | celebrity hairstyle gallery | short hairstyles | britney spears | hollywood celebrity news | entertainment tonight | latest celebrity news | aol celebrity news | women celebrity photo gallery | celebrity photo archive | celebrity junction photo gallery | celebrity news photos | celebrity hot spots | female celebrity photo gallery | india celebrity photo gallery | hottest female celebrity photos | female celebrity photo galleries | free photo gallery celebrity | female celebrity photos free | actual death photos |
|