qwater
На форуме: 16 л 334 д(с 25/12/2007)
|
|
|
здрасти. у меня есть такая фантазия быть отстрапоненым женщиной. ну это просто фантазия, и врядли я это в реале когда то сделаю. но ради любопытства хотел узнать если это распространенно в россии, или даже такое упоминуть делает тебя геем. так вот я нашел группу на вконткате-называется -женщины входят в мужчин. и в описание группы явно именно это и подразумевается. так я нашел среди пользователей классных девушеки написал им спросить если они любят трахать мужчин. так они мне так ответили как будто я какой то гей и как будто они понятия не имеют о чем я. кстати я еще написал одной классной девушке которая не является членом этой группы(хотя ее подружка является), я ее спросил если она любит входить в мужчин. а она ответила смотря с какой стороны. что это она имеет ввиду?
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 82 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
забористо написали!
попробуйте найти тематичную фею (может даже в отчётах что есть), которая не только ради бабла это делает, но и кайф свой имеет. думаю, самый лучший вариант для начала.
а все эти "вконтакте" и "сокамерники" - треш чистой воды.
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
|
гейша
На форуме: 17 л 143 д(с 03/07/2007)
Тем: 28 Сообщений: 368 Флеймы: 5 (1,4%)
Всего отчетов: 5 Обломинго: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: москва
|
|
на страпон приходит почти половина мужчин,кроме удовольствия,также и польза-простата массажируеться. По-этому ,если возникла фантазия-смело ищите девушку,оказывающую такие услуги и не волнуйтесь,кто что подумает,главное,что бы Вам было хорошо!
|
Lipton Ice!
|
|
|
Цитата:
на страпон приходит почти половина мужчин
really? фигассе, чего-то я упускаю в этой жизни.
--------------------
|
гейша
На форуме: 17 л 143 д(с 03/07/2007)
Тем: 28 Сообщений: 368 Флеймы: 5 (1,4%)
Всего отчетов: 5 Обломинго: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: москва
|
|
срочно попробуйте страпон!может поймете,что жизнь до него прожита зря?
|
Lipton Ice!
|
|
|
ну всё, с завтрашнего дня - новая жисть! =)
--------------------
|
серый_кошак
На форуме: 18 л 13 д(с 10/11/2006)
Тем: 0 Сообщений: 24 Флеймы: 6 (25%) |
|
Гео: Russya, Moscow
|
|
Цитата:
здрасти. у меня есть такая фантазия быть отстрапоненым женщиной. ну это просто фантазия, и врядли я это в реале когда то сделаю. но ради любопытства хотел узнать если это распространенно в россии, или даже такое упоминуть делает тебя геем. так вот я нашел группу на вконткате-называется -женщины входят в мужчин. и в описание группы явно именно это и подразумевается. так я нашел среди пользователей классных девушеки написал им спросить если они любят трахать мужчин. так они мне так ответили как будто я какой то гей и как будто они понятия не имеют о чем я. кстати я еще написал одной классной девушке которая не является членом этой группы(хотя ее подружка является), я ее спросил если она любит входить в мужчин. а она ответила смотря с какой стороны. что это она имеет ввиду?
Извините но повеселили. Страпон как предмет для совместных игр один из самых часто покупаемых товаров. Ну разьве что с простыми фалоэмитаторами соперничает. Это я Вам как продавец консультант секшопа скажу. Незнаю где таких девушек нашли но скорее всего не там искали. Просто ванильных (не Тематических) Фей у которые есть такие услуги очень много. Мужчинам полезна стимуляция простаты. Если не верите спросите любого уролога. Остальное из облости сказок и предрассудков. Желаю приятных моментов реализации фантазий. Помните что все сами кузници своих удач.
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 120 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
однозначно говорить о пользе массажа простаты. Не одно десятилетие идет спор о пользе или вреде массажа простаты при наличии простатита (или тем более аденомы), насколько я в курсе - к общему знаменателю не могут добраться...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
при отсутствии простатита/аденомы - вроде ничотак А вот на геморрой - точно позитивно влияет. Если грамотно и в меру
Пердуперждать лехче, чем лечить!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
серый_кошак
На форуме: 18 л 13 д(с 10/11/2006)
Тем: 0 Сообщений: 24 Флеймы: 6 (25%) |
|
Гео: Russya, Moscow
|
|
Цитата:
однозначно говорить о пользе массажа простаты. Не одно десятилетие идет спор о пользе или вреде массажа простаты при наличии простатита (или тем более аденомы), насколько я в курсе - к общему знаменателю не могут добраться...
Может к единому мнению и не пришли как и в большинстве важных вопросов. Думаю единого мнения и быть пока не может. Но! Если данная парктика дает положительные результаты, просто доставляет удовольствие. Почему бы с этим не согласится?
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 315 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
у меня есть такая фантазия быть отстрапоненым женщиной. ну это просто фантазия, и врядли я это в реале когда то сделаю.
Полюбопытствую. К чему тема? Зачем вы ищете девушек, которые этим занимаются? Ну я знаю одну, а на интимке таких море. Ну и что? Вы же не хотите ведь пробовать? В чем суть вопроса?
Кроме того есть анальный фистинг. Сугубо ИМХО на много мягче страпона и риск порвать себе зад в десятки раз меньше.
А, да. Интимка врядли вам поможет, если вы в Америке.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
Сообщение изменил Unnamed (13/01/2008 00:57:22)
|