ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 12500 руб за ночь.
Цена с аналом: 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Вилонова.
Отчет:
Давно ужо грозился написать про сию даму........вот пишу. Квартира: чистая большая, но, лично для меня, пустоватая. "Новый дом! переехали не так давно"-этим она обьясняет незаполненность квадрата. комната однако уютная, но была без занавесок (обещалась повешать в скором времени). Приглушенный свет, свечи, интим как полагается ванна и туалет скромненько, но чисто. Сразу понятно, что в квартире не готовят (очень не люблю запах приготовленной пиши в квартирах с феями! напоминает столовую). Девушка: Мой вкус! Сркднего ростика (на стрипах выглядит как модель), стройная, грудь маленькая (но соски стоят), волосы темные и прекрасно пахнут. Очень удивили длиннннные ресницы, но фейка потом сама обьяснила, что они нарощенные. Самое классное!!! - это попа! кругленькая блин! упругая! Вообщем впечатление от фигуры очень даже приятное! Секс: спокойный, равномерный без дерганий. Девочка никуда не спешит, делает основательно. Больше понравилась поза раком. Вид просто замечательный, жаль только что нет анала.......очень мне нравится именно в такие попки засаживать......извините за искренность. Подруги: да, с ней трудятся 2 подруги, одна из них меня встречала, т к домофон не работает. они сидели в соседней комнате тихо и никуда не выходили на протяжении всех 2х часов.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Сообщение изменил ScubaDiVER (07/01/2008 07:34:52)
Сейчас зашел на сайт, чтобы поискать: у кого же я сегодня был, прошел и досуг.ню и сексвгороде, ничего не нашел.
А в этой теме я ее признал. И, кстати, видел ее раньше на фотках, но когда лицом к лицу встретился, почему-то не узнал (может, у меня такая память на лица?).
В общем-то, получается и отчет можно дополнить: девочка стройная, спокойная, некапризная. На лицо приятная. Грудь 1, что мне, собственно, зачастую нравится. Чистое молодое тело, ведет себя спокойно (и в сексе тоже, что недостатком не считаю, наоборот - комфортно).
Минет достаточно продолжительный, активный. Переход в позицию сверху, и тоже достаточно продолжительно и активно. Далее сзади, очень неплохо (жаль только расположился я без вида в зеркало, но уже передвигаться не стал, а захотелось понаблюдать за нами в это время). Ну и, понаслаждавшись в этой позиции, и причалил, как говорится! От второго раза девочка не отказывается, только Достопочтенный давно не тренировался в сексе, и первого раза выше крыши. Чувство удовлетворения приятно разливалось по всему телу. Мои оценки были бы такими: квартира 4, отношение к клиенту 5, секс 5.
На самом деле - лапочка! Даже жалко было такую лапочку епсти: Грудки - единичка с минусом. Попка - цветочек. Писька - лепесточек. Наслаждался девочкой летом 2008 г. Видимо ушла из бизнеса. Телефоны не отвечают. Жаль...
У девочки был серьезный конфикт с работодателем в июле-августе месяце 2008. После этого она со старой подругой-напарницей работала под типажными фото в индивидуальном порядке. Ровно до того момента пока гражданин Достопочтенный не дал ссылку на анкету ее подруги
Так что, если где-то и работает сейчас, то в глубоком подполье не под своими фото.
Сообщение изменил Влипший Админ (05/03/2009 10:33:09)