BornRules
На форуме: 16 л 322 д(с 22/12/2007)
|
|
|
Вот прокатился недавно в славный город Софию. Хочу поделиться впечатлениями. Если совсем кратко то мне понравилось. И в смысле пикапа и в смысле фей. Девочки довольно горячие, хотя при этом даже феи довольно ревнивые. Если собираетесь заниматься пикапом то желательно более менее сносно говорить по английски. К сожалению братья славяне позабыли русский язык. А так по приезду на любую дискотеку и в путь. Цены там везде примерно одинаковые и по московским меркам совсем смешные. Если с пикапом облом, то феи работают в тех же клубах. Торг уместен. Обычно 50 евриков за ночь довольно легко.. Возможно в Софии есть также и официальный бордель как в Слынчев Бряге и в Банско.. не интересовался... Т.к. в Бряге и Банско хоть и были девочки очень неплохие, но цены в сих заведениях были ломовыми не только по болгарским меркам...
|
split
На форуме: 17 л 325 д(с 19/12/2006)
Тем: 25 Сообщений: 250 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Х.З. - может мне так не повезло или чё... Был там лет 7-8 назад. В Варне в частности. Все было фигово... Ну просто все. И сервис, и отдых, и попутчицы... Наверно, на этом фоне и болгарки показались какими-то не такими... А может я реально был не в форме... Неделя прошла, а вспомнить нефиг вообще...
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75916 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Х.З. - может мне так не повезло или чё... Был там лет 7-8 назад. В Варне в частности. Все было фигово... Ну просто все. И сервис, и отдых, и попутчицы... Наверно, на этом фоне и болгарки показались какими-то не такими...
Та же байда. Коммунизм
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
BornRules
|
|
|
31 января в Банско полечу.. посмотрю как там.. в том году и фейки по улице ходили и в бордель зазывали...
|
Gonsalez
На форуме: 19 л 161 д(с 01/06/2005)
|
Гео: маленькая страна
|
|
Да уж будьте любезны, сэр, не сочтите за труд доложить как там обстановка на фейском фронте ....
|
BornRules
|
|
|
Приехал. Был в Банско. На улицах фей почти нет, но есть официальный бордель. Дороговато, но вполне прилично. Хотя в борделе на Солнечном Берегу мне фейки больше понравились. Да и на местных дискотеках их больше было на порядок. Но зато с пикапом всё в норме. Напикапился от души.
|
karmat05
На форуме: 19 л 140 д(с 22/06/2005)
|
|
|
Цитата:
Но зато с пикапом всё в норме. Напикапился от души.
А вот с этого места, уважаемый, нельзя ли подподбронее?!.. Не сочтите за труд, придайтесь воспоминаниям! Ибо тема зарубежного пикапа нечасто освещатеся на форуме
|
BornRules
|
|
|
охотно.. как раз только что созванивался с одной из подружек.. тех самых местных запикапленых.. вообще пикапить болгарку достаточно специфичное занятие... тут, как не банально, подхода два - или произвести на неё внешнее впечатление такого экзотичного мачо или произвести впечатление широтой размаха (учитывая, что зарплаты у них по нашим меркам крохотные.. только что мне девочка плакалась, что с её €100 в месяц она ко мне в Москву только к старости приедет ибо раньше не накопит на билет.. вообще как они в Евросоюзе с таким уровнем жизни собираются жить непонятно.. ) ну так вернёмся к местным девушкам.. что-то есть в них от таек в характере.. только ключики дольше подбирать.. ласковые, верные, темпераментные и ревнивые.. при этом в Болгарии сейчас сексуальная революция, поэтому девочки особо без комплексов.. хотя и дичатся поначалу.. но в душе каждая лелеет поймать себе прЫнца.. поэтому на контакт в итоге идут... правда по русски почти никто не говорит.. хотел я тут фотку приаттачить, но пишет большая очень.. может позже уменьшу - добавлю.. ну прорасходы особенно писать не буду.. в Болгарии хорошо поесть в ресторане с алкоголем в среднем €5 с человека.. дальше, думаю, пояснения излишни.. если купить девочке хороший парфюм (тут цены примерно равны московским), то ты уже ПрЫнц
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 167 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
только что мне девочка плакалась, что с её €100 в месяц она ко мне в Москву только к старости приедет ибо раньше не накопит на билет.. вообще как они в Евросоюзе с таким уровнем жизни собираются жить непонятно.
Звиздит ваша девачка,разжалобить наверное хочет русского прынца . Хотя даже этих денег хватит на поезд София-Москва
--------------------
|
BornRules
|
|
|
да.. про поезд мне говорили.. что-то около €20 до Москвы ну хочет разжалобить так её дело.. что нам кабанам там гульнуть широко на сумашедшую сумму €200..
|
Gonsalez
На форуме: 19 л 161 д(с 01/06/2005)
|
Гео: маленькая страна
|
|
Цитата:
Приехал. Был в Банско.есть официальный бордель. Дороговато, но вполне прилично. Хотя в борделе на Солнечном Берегу мне фейки больше понравились. Да и на местных дискотеках их больше было на порядок.
"Дороговато" - это сколько ???? чем фейки Сланчев Бряга отличаются от Банско-вских ?
вариант пикапа не интересует в принципе. какие дискотеки с ассортиментом фей посоветуете, коллега?
|
BornRules
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Приехал. Был в Банско.есть официальный бордель. Дороговато, но вполне прилично. Хотя в борделе на Солнечном Берегу мне фейки больше понравились. Да и на местных дискотеках их больше было на порядок.
"Дороговато" - это сколько ???? чем фейки Сланчев Бряга отличаются от Банско-вских ?
вариант пикапа не интересует в принципе. какие дискотеки с ассортиментом фей посоветуете, коллега?
в Слынчев Бряге выбор был поразнообразнее.. симпатичных больше.. цены в борделе примерно €100 в час + предварительная консумация.. довольно дороговато.. особенно если учитывать,что это Болгария и что напротив Слынчевского борделя (в диско отеля "Кубань" где полно индивидуалок), можно на всю ночь за €50 взять запросто (да и то торг уместен)...
|
ЕКХ
На форуме: 18 л 293 д(с 20/01/2006)
Тем: 7 Сообщений: 149 Флеймы: 7 (4,7%)
Всего отчетов: 3 Обломинго: 3 |
|
|
|
актуально пикап и фейство Раньше в Болгарии никогда не был -что там щас
|