Приблатненный
На форуме: 16 л 334 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8511 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
«Ничто так не придает привлекательности женщине - как красивая спортивная машина» (С) После трагической корпоративной вечеринки открыл местный сайт знакомств. В анкете описываемой особы последняя красовалась в черном Мустанге, а внизу было написано – «Ищу парня, который был бы достоин меня и которого я была бы достойна». Такие идиотские пояснения действуют как красная тряпка на быка, поспешил написать - если это твой мустанг, то я тебя достоин... вернее ты меня достойна.. вернее мустанг достоин нас.. упс-запутался. Девушка не надулась,не обиделась (а это самое главное-что чувство йумара имеется). Договорились встретиться. Я заехал на своей убогой Ауди и сразу по договоренности отдал ей руль. Водила она шикарна – уверенно и спортивно, не даром Мустанг. Правда ковянская манера разговора - излишне резкие громкие звуки, раздражали. Я цицнул, чтобы была помягче и она стала мягче. По ходу показала мне домик бабушки с дедушкой в центре Каунаса. И домик ее с матерью на окрайне. Мне вот мама всегда говорила- выбирай богатаю жену. В этот раз я шел по советам матери. Заехали в забегаловку в стиле а-ля кабак 19 века. http://www.berneliuuzeiga.lt/ В таких заведениях можно сморозить муйню и остаться на высоте. Заказали куриное жаркое в грибном соусе. -У вас есть грузинское вино? – спросил у падавалки -Есть.. это- киндзмуля -Киндзамараули? -Да да.. -Но оно именно грузинское или болгарское? -я уточню, можно? -уточните Девушка-официантка уточнила, что действительно грузинское, заказал по двести, затем девушке еще двести, а себе двойное эспрессо. Стал рассказывать о вине, что европейские вина зависят от погоды и выбирать европейское вино только по названию, не зная года урожая- неумно. А вот в Грузии – отделенной кавказским хребтом - постоянно прекрасные урожаи вина. Короче, Склифософский – мой облик вюноши из высшего общества в глазах девушки удался. бюджет ужина( 2 жарких, 600 вина, эспрессо - всего 58 литовцев(580 рублей)Я отвез ее домой, тиская одной рукой и рассказывая что вульгарное. Не дала - дескать правильные девушки на первом свидании не дают. Подъехали к дому, договорились что 31 приеду, вместе встретим НГ. Сегодня 31. ЗЫ ТТХ - девушке 26 лет, натуральный блондинко, около 178 роста, грудь на ощупь вторая,немного склонна к полноте.
Продолжение следует.
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Даже удивительно. Обычно столько сомнений в твоих действиях, а тут - взяв быка за.. вернее блондинку за ..что-то.. - так решительно вести роман. А мустанг был визуализирован ?
Ждем-с продолжения!
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Приблатненный
|
|
|
вы наверное меня простите за недосказаки, но Мустанг старенький. Не раритет 60-ых годов, а этак 1999-2002 года. Заценен в езде еще не был.
|
Приблатненный
|
|
|
вообщем скоро ехать, а тут еще надо вспомнит как правильно куню делать.
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
вообщем скоро ехать, а тут еще надо вспомнит как правильно куню делать.
по поиску пробивай там было (в ЖК, например..) несколько "статей", достаточно благосклонно оцененных юзерами...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Приблатненный
|
|
|
Честное слово, не знаю, почему на форуме культ ШГ. Ученые врачи, тот же Гарик, может подтвердить, что природа создала ШГ не ддя соития, а для других целей. Так к чему это я- к тому что ШГ не было, но я и не настаивал и не был разочарован. Закупив две бутылки Киндзамараули, две игристого вина, похожего на шампанское, огромную ужасную игрушку, символизирующую крысу отправился в путь. Да, кстати, взял с собой и собаку Сару. А то что ей одной НГ встречать. Приехал в 19 часов. Действие происходило на мансарде пустого домика. Умная мамаша спикапленной блондинки уехала к родственникам. Итак с 19 часов до 24 пили Киндзамараули, затем игристое и как раз к полуночи девушка созрела. Постелила нам в этой самой комнате. Началось с дяди Куни. Так как очень скоро девушка нервно задышала, задвигала бедрами, видимо Куню делал правильно. ВозДаже кончила, хотя не уверен. И хоть было темно, темного цвета мохнатка (привет ВЫХу) выдавала, что блондинко она крашеная. Спустя какое то время девушка за волосы потянула мое лицо к своему. Надо сказать что к моим губам прилипло пара волосков от мохнатки ( вот не понимаю людей, которым нравятся мохнатки - опять привет Выху). Тут прикольно, что во времая поцелуя волосы попали ей в рот и она стала отплевываться. Надеюсь это заставит ее понять, что мохнатку надо брить. Тут я был положен на спину и оминечен. То ли это был минет, то ли трах в рот - руками сверху двигал ее голову сверху вниз, а бедрами поддавал снизу вверх. Перед концом отпустил голову девушки и все закончили ее руки. Кончать в рот малознакомой даме посчитал немного дерзким занятием. Перекур (вру- не курю 3 недели, но сколько то времени ушло на восстановление сил). И тут я я перешел к классике. Почему я начал про ШГ? Просто киска блондинки была узкой как три копейки. Попытался быстро засунуть, но она застонала как от боли, пришлось уняться и делать медленно. Если основная киска узкая, то ШГ нафуй не нужен. Перевернул в ЗКП. Снова вошел с трудом. Девушка склонна к полноте, но талия осталась узкой и вот такое сочетание вида сзади - узкой талии с большой попой – делало вид аппетитным. Так и кончил.
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
«Ничто так не придает привлекательности женщине - как красивая спортивная машина»
А я слышала иной,женский вариант этой цитаты: "чем круче у тебя тачка,тем больше всякой швали клеится" За 100% правдивость не ручаюсь-сама пока таковой не имею,но то,что на недорогой процент высококвалифицированных пикаперов выше,чем прочих-однозначно
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Ну для меня например крутая тачка - это типа знака "въезд запрещен" поскольку подразумевает наличие некого перца который наверняка будет против пикапа телочки им осчастливленной ....
а лялечке надо дать крутую тачку хотя бы на время - чтобы проверила свою теорию на себе .. и отчиталась потом ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Приблатненный
|
|
|
что нибудь или аффтар- выпей йаду или аффтра жжешь, а то не знаю песеть не песать
|
Бяка
|
|
|
намано по теме .. тема йепли правда плохо раскрыта
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Ну для меня например крутая тачка - это типа знака "въезд запрещен" поскольку подразумевает наличие некого перца который наверняка будет против пикапа телочки им осчастливленной ....
да ладно...надо смотреть в корень, а именно на пилятскую сущность (сучность) дамочки за рулем некоторые телочки таки и думают как бы орогатить своего счастливца подарившего тачилу чтобы он с рогами в свою тачилу не влез
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
а лялечке надо дать крутую тачку хотя бы на время - чтобы проверила свою теорию на себе .. и отчиталась потом ...
Мне и сейчас-то никто не нужен,а на дорогой тачке вдвойне щасливее и удовлетвореннее стану...никакой пикап не даст подобной гаммы чувств То Мимин: А если поразмыслить логически: нужно быть полнейшей дурой,чтобы размениваться на беспорядочные половые связи без перспективы,рискуя потерять и машину и мужчину А дева,насосавшая на дорогую тачку никак не может быть полной дурой-хороший техничный отсос требует ипользования неких умственных способностей
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Мне и сейчас-то никто не нужен,а на дорогой тачке вдвойне щасливее и удовлетвореннее стану.
приницип подари и отвали - самый разумный
Цитата:
А дева,насосавшая на дорогую тачку никак не может быть полной дурой-хороший техничный отсос требует ипользования неких умственных способностей
вот вот..логика и умственные способности некоторых дамочек идут далеко вперед - а как же так мой любимый подаривший мне машинку йепет не только меня оказываецо , а ведь говорил мне что я единственная, любимая и неповторимая...ну и там для удовлетворения собственного эго левака давят на тему поипацо во всяком случае двух дамочек такой категории мне удалось поиметь, правда тока по разу но ФАКт есть ФАКт кстате с благодетелем одной из них мне удалось даже познакомицо на ее дне рождения...йеплет не бил, но косился я был представлен как одноклассник вот поди пойми какие тараканы в голове
--------------------
|
Бяка
|
|
|
Цитата:
Мне и сейчас-то никто не нужен,а на дорогой тачке вдвойне щасливее и удовлетвореннее стану...никакой пикап не даст подобной гаммы чувств
а если тебе будет хорошо, то мне тоже будет хорошо от осознания того что тебе хорошо .... гыыы .... ляль! какую машину хочешь? признавайся!
--------------------
|
лялечка
|
|
|
...новая во дворе стоит-метра еще проехать не успела Мерседеса от тебя так и не дождалась,пришлось самой крутиться
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
я был представлен как одноклассник
Только,судя по вышеприведенной цитате,ты о дамочках говоришь,а я о девах А их,в отличие от жен еще ипут-иначе дарить машины,согласись,бессмысленно..и шансы лишиться всего и сразу у них выше..
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
и шансы лишиться всего и сразу у них выше
тут вопрос только в том, на кого оформлена мафынка
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Одной машинкой сыт не будешь,и чем она дороже,тем больше расходы на нее
|
petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17805 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
чем лучче машинко- чем должны быть лучче и другие расходы
--------------------
|
плаКСа
На форуме: 19 л 80 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
не клеюца они.просто бросают взгляды этакого непонимания с уважением вместе взятым.хи..если еще разглядят.машинка ну очень большая ..иногда пытаюца завести разговоры о том скока она кушает,скока пробег,откуда..я вот думаю может это намек на меня..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
лялечка
|
|
|
Наверняка намекают,бояца с места в карьер..что подтверждает-таки их невысокий статус и неуверенность в себе как следставие..или не так?
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
..или не так?
на серию региона в номере смотрят, на то что на лбу у дамочки написано но самое ужасное это гОвор недавича как вчера одна выдала - "шо бачешь" вотчесслово не могу понять , мож кто переведет как уж тут статус
--------------------
|
лялечка
|
|
|
А если серия не столичная,а лицо-не вызывающее доверия зачем разговаривать? Недеетесь спикапить молодую жену провинциального бизнесмена?
|
плаКСа
На форуме: 19 л 80 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
не знаю но замечено что когда едешь на маленькой машинке-однозначно знакомятся чаще.у моей подружки красная копейка бмв..ну просто спасенья нет.так что как не крути а женское счастье оно в маленьких машинках.
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
лялечка
|
|
|
А я бы не стала приравнивать по сути уличный пикап и женское счастье..имхо интернет в этом смысле рулез
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
"шо бачешь" вотчесслово не могу понять , мож кто переведет
"Что смотришь" Надо учить язык вероятного полового партнера
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin
|
|
|
ну у всех разные мотивы Красавец вон в ШГ приткнуть таким жаждит
--------------------
|