nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вчера первый раз в жизни болел за пиндоса!
Флойд Мейвезер (афроамерикан) бился против гада Рикки Хаттона(британия), который жульничая, выиграл у нашего Кости Цзю Наглый брит бодался башкой, делал захваты, вытавлял локти, как только не пыжилсо...но! Красивейшим хуком левой был поражен в торец прытким Флойдом и брякнулсо в 10м раунде..встал и был добит двумя крюками левой и одним правой, после чего дрыгнул ногами и окочурилсо! Вшивая "рабочая косточка" с британских окраин приказала долго жить. Недолго похулиганствовал, фраерок, как и предсказывал Костя!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Флойд Мейвезер (афроамерикан) бился против гада Рикки Хаттона(британия), который жульничая, выиграл у нашего Кости Цзю
Все таки,ИМХО, Хаттон австралийского Костю отмудохал по делу. А вот Флойд уже красиво отфигачил Хаттона, таких быстрых рук как у Мейвезера я не видел, разве что Рой Джонс в начале своей карьеры мог также быстро бить. ИМХО, Мэйвезер - лучший боксер на сегодняшний день.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
А я щщитаю, что не отмудохал, ибо Костя и не упал ни разу А потом с такой беспонтовой тактикой как у Хадсона тока в лесопарке дратсо..это не боКС ни разу А вот Мэйвезер супостата просчитал и не вышло у того ни х.. А как Хаттоновская жена рыдала, исходя соплями..Кончилась халявка 16000 бритов, обосранные, уходили с матча
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 307 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Недолго похулиганствовал, фраерок, как и предсказывал Костя!
Этот фраерок и после Кости еще нескольких хлопнул, причем не самых слабых.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 309 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
16000 бритов, обосранные, уходили с матча
Вообще бритам не фартит в последнее время в спорте
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
lua
На форуме: 17 л 16 д(с 08/11/2007)
|
|
|
Тока непонятка как же Костя не смог Этому аглицкому супостату противостоять!!! Обидно...хотелось чоб есчо Костя радовал нас, видать кончилась фора.
|
Jila
На форуме: 19 л 117 д(с 29/07/2005)
|
|
|
много версий почему..я считаю, что перед боем было не то состояние-многие отмечали некоторую заторможенность Кости, а самое, на мой взгляд, главное это тренер-диетолог. Тренер не может быть столь долгое время один и непрофи. Костя выигрывал, однако долго так немогло продолжатся, некому подсказать, со стороны виднее, даже неоднократным чемпионам мира нужен совет во время боя.ИМХО
|